5 2013-11-20

娘用に買ったのさ
娘用に買いました。
帽子はかわいいのですが、娘の性格はかわいくありません。
今度は帽子に似合う可愛い女の子がほしいです。

4 2014-02-16

ニットベレー帽が欲しくて
ベージュを買いました。

編み目ザックリした感じ、
落ち着いた色合いで、
誰でも被りやすい
と思います。

到着時は、
確かにちょっとボンボンが
潰れてましたが、
手で軽く整えていけば、
ふあふあの
ファーのボンボンになりました。

ボンボンは、
缶バッチみたいなのについてる感じで、
取り外しできるし、
付けてる根本も、
ファーのお陰で見えないので、
凄く良いと思います。

サイズも標準的ですし、
伸縮性もあるので、
画像のように、
斜めに被っても、
被りやすいです。

セールだったこともあり、
このお値段で、
こんな可愛らしい物が
手に入るとは思いませんでした。

おすすめです♪

5 2013-12-18

可愛かったです。ブラックを購入しました。ポンポンの取り外しが出来て便利です。着る服によって合わせられます。またベレーニット帽なので普通のニット帽よりもキレイ目の服にも合わせやすいです。(ポンポンもファーなので)ニットの糸は太めでしっかりとしています。暖かいし大きさも、締め付け感もなくちょうど良かったです。

4 2014-01-17

モカ購入
色で物凄く悩み、モカ購入。
実物を見た第一印象は、色が微妙だったなと^_^;
もう少し明るい感じを想像していましたが、結構暗めで、光の加減ではグレーにも見えるような。ベージュにすればよかったかなあとちょっぴり後悔。
でも、デザイン、かぶり心地、満点です。
大きさもちょうどよく、私は深めにかぶりたかったので、深めに斜めにかぶってすこし後ろをモタっとさせています。すごく可愛いです。
ボンボンはつけたくなかったので即、外しました。取り外しできるのは良いですね。
お値段の割には、安っぽく見えないし、見た目以上にやらかくて、温かいです。
少し前に、某ブランドのブリティッシュウールの4000円もするニットベレーを購入しましたが、硬いし、かぶり心地は最悪だし形もうまく作れず。。。でも、どうしてもニットベレーが欲しくてこちらを見つけ、何日も悩み思い切って購入しました。色は微妙でしたが、満足です。最初からこちらを買えばよかった!!
色違いも欲しくなりました。

5 2013-09-23

大満足です。
10倍ポイントもあり、チャコールとベージュを購入。土曜日発送で月曜日には届きました!!
ネットだといまいち大きさとかもわからず心配でしたが、大満足です。気持ち大きいかな?とも思ったけど、このくらいが丁度なのかな…と。落ちてくるってことはないと思います!!!
後ろのゆとり具合い余りすぎる事もなく、モデルさんが被ってるのと同じくらい。すごくかわいいです。
ポンポンもすごくかわいい!!
私のはチャコールのほうがベージュのよりもポンポンが大きかったです(笑)
でも、ポンポンが重くて垂れ下がるということもなく、ベストだと思います!!
きっとポンポンを取ってもオシャレに被れると思います。
ベージュのほうは、ポンポンに少しクセ?がついていたけど、なんとか直せればいいかな〜と思います。
とても大満足です!!!

5 2014-01-07

あったかくてかぶりやすいです。
ボンボンも取り外しがきくのが使いやすいですね。
色違い購入検討中!

5 2014-10-02

ワイン色
ワイン購入。落ち着いた色味で合わせやすくて可愛いです。ファーのポンポンが取り外せるのがいいですね。寒い時期は、髪のセットをしなくても帽子でごまかせられるので助かります。

5 2014-02-25

安くて色が豊富
指定通りの日に届きました!お店の対応もよかったです。
赤のニット系の帽子を、探してたのでよかったです!
冬の黒系のいろばかりの洋服の差し色に使います^_^

5 2014-02-05

とても可愛くてネイビーは、どんな服にも合わせやすいです!

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2014-01-09

かわいい
モカを買いましたが上品で素敵な色でした。
とても気に入りました。
ファーが無くても素敵です。

5 2014-01-07

すぐに届き、必要な日に間に合いました。問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。

5 2013-12-28

写真通り可愛くて使いやすいです(*^^*)買ってよかったです!

5 2013-12-24

地元の帽子屋さんで
同じものの赤を購入して
可愛かったので
楽天で調べたらこちらが半額ぐらいの
お値段でカラバリも豊富だったので
購入しました(^O^)/
形も可愛いしまた違う色もほしくなりました☆

4 2013-12-23

かわいいです。
姉の誕生日プレゼントとして買いました。かわいいファーもついていて大変かわいらしいです。

4 2013-12-21

可愛いです!
ホワイト購入。
可愛いです。ボンボンも安っぽくなくて
このお値段ならお買い得商品だと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽