2014/10/14
    honey☆☆☆nutsさん
    可愛いけど作りが小さいです!!
    レオパードのS購入 中のクッションが柔らかくピタッとフィットしてすごく気持ちいいです! デザインも細身でレオパードの柄も安っぽくなく上品だしリボンも可愛いです。 ですがこちらの作りものすごく小さいです。 普段22~22.5の甲薄・幅狭な私はこの手のバレエシューズやペタンコはSでもいつもカパカパしてしまうのですが このSはきついし無理やり履くと履き口が食いこんで痛い(>_<) 夜だったので多少むくみもありますが、それにしても小さいです。 甲高・幅広さんはサイズUPしても履口がややきついのではないかと…? 私はMに交換をお願いしているところです。
    注文日:2014/09/29
    2013/12/08
    nene005さん
    会社の内履き用に買いました
    会社で履いていた靴がカジュアルすぎると注意されたので、パンプス風で履いていて楽な靴を探していました。色は黒を選びました。足が大きく、24~24.5を普段履いています。今回は24.5を注文しましたが、少しぶかぶかしてしまい24だったら大満足の買い物になったと思います。 商品自体はとてもいいので、次回はサイズを変えてリピートしたいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2014/11/29
    ママちゃん様さん
    写真どおりでした(。ゝ∀・)b
    普段24cmで24cmを買いましたがぴったりでした。 低反発?部屋ばきでですが、歩きやすかったので買って良かったです。 少しチープなのが☆マイナス1かな?(^◇^;) リボンの切り方が雑でした… グレーを買いましたが、外で履いても歩きやすかったら、リピもありかな?
    注文日:2014/11/27
    2015/06/02
    MOTO_MOTO_さん
    カモフラ
    3月末に注文させて頂き届いたのが5月下旬でした。こちらは、予約商品で5月下旬からの発送と言う事はわかっていたので、我慢強く待ちました(笑)。娘に頼まれて購入させて頂いたのですが、カモフラのLサイズです。待ったかいがありました。とてもキュートで履きやすく、何でも合うとの事。色々なアーミー柄のパンプスはありましたが、こちらの色味が一番上品で、キュートでした。画像通りで娘もとても気に入っています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/05/12
    Sophia-youさん
    アイボリーのMを購入。普段、22.5~23.0cmを履いています。Sにしようか迷った結果、Mにしましたが、残念!私にはかなり大きかったです。中敷敷いて調節がきくのでまぁいいか(^_^;) 値段の割に素材も良く、色も写真通り!可愛らしいですよ♪リボンもしっかりと留まっていて丈夫です。
    注文日:2015/05/08
    2015/01/24
    amkt3243さん
    自分用
    22,5を普段履いてます。 22,5を買いましたが、少しきつめでした。
    注文日:2014/10/05
    2014/05/11
    xxDMxxMDXxxさん
    ぴったり
    サイズが心配で3L購入。普段は、銀座ダイ○ナの25センチ使用。 このサイズでしたら、3Lがぴったりでした。 踵の靴ズレなど心配でしたが、1日履いてテストしたところ全く問題ないし(*^_^*) アニマル柄購入しましたが、子供っぽい柄ではなかったので良かったです♪ 通常の店舗で25センチのぺったんこ靴買うとなると・・・5000円は必要。 しかし!この靴は安くて履きやすくて良かったです。 レッドがあれば、なお良かったです。
    注文日:2014/05/05
    2014/11/07
    くりーむぱん8004さん
    24足幅広め
    足の幅が広く、靴選びにはかなり苦労していますがこちらは大丈夫でした! デザインもかわいいので色違いで購入を検討しています♪
    注文日:2014/11/04
    2014/11/26
    mochisuganekoさん
    普段は23.5やMサイズの靴を買ってます。 これはグレーのMサイズを購入しました。 レビューを見てLにするか迷いに迷いましたが、いつものサイズにしました。 最初は硬い感じがしましたが素足のまま履いたらぴったりで、若干窮屈に感じましたが、親指の付け根は痛くなかったです。(外反母趾ではないですが、いつもここがきつい場合が多いです) モコモコ靴下をはいて室内履きしてたらちょっと窮屈さが軽減したので、今日はこのまま室内履きしてちょっとサイズが大きくなればいいなと(笑) 多分、Lだとブカブカだったと思います。 色は思ってた通りで、女の子らしい大きなリボンですが大人可愛い感じで凄く気に入りました♪ ずっと気になってましたが買い物かご止まりで、もっと早く買えばよかったです。 ツイードも買おうかな♪ リボンの裏のことを書かれてる方がいますが、私も最初飛び出てたので、ん?と思いましたが、リボン裏に縫い付けたら気にならないです。
    注文日:2014/11/23
    2014/02/07
    ・・・Lily・・・さん
    デザインはとてもかわいいです。
    普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。 なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。 結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。 ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマシになる気がします。 Sサイズに交換していただこうかとも考えたのですが、普段22センチでは少しきついので、小さいよりはいいか、と思うことにしてこのまま履くことにします。 デザインは、大きなリボンも安っぽくなくとてもかわいいですし、素材も気に入りました。 まだ長時間歩いたことはないので履き心地はわかりませんが、もし履きやすいようであればベージュも欲しいです^^
    注文日:2014/01/23
    2014/01/21
    えっちゃん373さん
    デザインは想像よりリアルな豹柄で少し残念な気もしましたが、履いてみるとピッタリサイズでとても履き心地がよかったです。
    注文日:2014/01/17
    2013/10/17
    on85735502さん
    丁寧にありがとうございます>_<
    プレゼント様にしていただきました。しっかりとした梱包に、プレゼント様に渡すための下げ袋にメッセージカードまで付けて頂いてびっくりしました>_< 発送も早く感謝しております(^-^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2017/01/09
    Ohina3さん
    イロち買いします♪
    小さい子供がいるので、オシャレだけど脱ぎ履きが楽で疲れないぺたんこ靴が欲しくて自分用に黒のツイードを購入。 普段店頭では試着して23.0cm~23.5cm、Mサイズを購入することが多いのですが、ネットショップはつくりが小さめであることが多いと聞いていたことと、実際に他店で23.5cmの靴を購入して履けないぐらい小さかったので、こちらではLサイズにしました。 冬だしタイツ履いたり、大きければ中敷きを入れればいいので、はけないよりはと思っていましたが、タイツでも気持ちゆったりめかなという程度で普通に履けました。 走っても脱げないし、長時間履いて歩いても疲れないのですごく助かってます。 デザインも、高級感まではないですが、値段の割にオシャレで安っぽくなく、普段履きにとても重宝しています。 デザイン違いであと2足くらい欲しいので、次はどれにしようか検討中です♪
    注文日:2016/12/05
    2015/10/15
    upae5さん
    ツイードホワイト
    新色だからか?ツイードホワイトの口コミがなかったので心配していましたが、可愛い! 生地的に、しまった汚れやすそう(⌒-⌒; )と思いましたが、可愛いし安いのでいいです。 サイズは25.0で、LLか3L…たまに24.5も履けるけどニューバランスのスニーカーは25.5…とにかく難しいです(笑) 小さかったら履けないけどカポカポするのは嫌…悩んでいましたが、即納がLLのみだったので、賭けでLLにしました。 サイズは、ストッキング履いて若干浮く位…大きめなんですね!3Lにしなくてよかったです。 横が柔らかいし、クッションもあるので足の裏も痛くなく履けそうです! 普段はイロチ買いしないけど、可愛いしサイズもたくさんなので、また購入検討したいオススメ商品です!!
    注文日:2015/10/13
    2014/11/01
    metalic-roseさん
    妊婦やママに嬉しい靴
    第一子妊娠中に色々なお店でぺたんこのパンプスを買いあさりました。 妊娠中はもちろん、産後も赤子を抱っこしながら着脱できるぺたんこ靴は必需品。ものすごく消耗します。 あっという間に手持ちの靴が使えなくなってしまいました。 そして先日、第二子の妊娠が発覚。 これはぺたんこの靴を買い足さねば、と思ったものの、既に復職しているので、ある程度きれいめに見えることが必須条件。 そんなとき、こちらを知り、はじめて購入しました! 見た目は可愛く、履き心地もよく、はじめて履いた時から靴ずれ知らず! サイズは普段24.5ですが、寒くなってたのでタイツを履くことを前提にLLにしましたが、ちょうどよかったです。 これはリピしそうです。
    注文日:2014/10/29
    2014/09/22
    n0ntar0さん
    かわいくて、はやい
    昨日21日午前中に注文し、先ほど(22日21時半頃)届きました。届くのはやすぎて驚きです。特に翌日配達指定などはした記憶はありません。はやいのはありがたいですね! スエード黒の黒リボンを購入しましたが、品物は写真通り。むしろ、写真ではリボンの存在感がなく地味なように見えていましたが、実物はしっかり存在感があり可愛いです。家で試着しただけなので、歩きやすさなどはわかりませんが、クッションもある程度ついているし、少しは地面への衝撃がなさそうです。サイズは普段ヒールのあるパンプスだと24/L。甲高幅広なので、細身のものは24.5/LL以上を選んでいます。こちらはぺたんこということもあり、24.5~25を選びました。長さも幅も標準のつくりかなという印象です。幅はすこしゆったりな方かも?というくらいです。幅広な私は小指下の骨がちょっとこすれるかも?という感じです。すごく柔らかい靴ではないので、足が横に広がらず綺麗に見えます。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/10
    うーつさん
    一泊二日の旅行用にアイボリーを購入。 靴のサイズは24~24.5、大概Lを履いています。 レビューを見ると甲がきつめ、とのことでしたが 後ろがカパカパするのが嫌だったのでいつものLにしました。 甲はぴったり~ややきつめ位でしたが、サイズはちょうどよく 足が痛くなることはありませんでした。 (薄手のストッキング着用です) 一日中歩きまわった訳でなく、買い物や休憩を含めての感想ですが 市内観光程度でしたら足が痛くなることはないと思います。 かかとのカパカパも、少し気になる時はありましたが 靴が脱げてしまうほどではありませんでした。 かかとに靴が当たる事もありましたが、痛くなることはなかったのでよかったです。
    注文日:2014/08/28
    2017/03/18
    みーBDさん
    かわいい
    レオパードを買いました。 写真の通りのデザインで、リボンがあるからレオパード柄でも派手に見えず、カジュアルにもキレイめにも使えます! サイズは、他の方がワンサイズ大きめで失敗…と書いていたのでSサイズにしました。 少しキツめかな?長く履くと小指がジンジン… 履き慣れれば柔らかくなるかも… リーズナブルなので、他の色もほしくなりました!
    注文日:2017/03/07
    2016/11/22
    ~おくまろ~さん
    レオパード購入
    商品ページを見て、甲高や幅広の方は少し大きめが良かったとの声があったので普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。こちらのLLサイズは24.5cmだったしいけるだろうと思ってたんですが、やはりでかかったです。^^; よく考えたら甲高や幅広でも無かった。(苦笑) 厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいでしたが普段はストッキングなのでどうしても無理だなーと思い、Lサイズと交換していただきました。m(_)m やはりLLは25cmくらい足の長さがないと大きいと思います。 商品自体は足裏もゴム素材で程よい厚みなので歩きやすいですし柄もリボンも可愛いです。
    注文日:2016/11/12
    2015/10/29
    ハニー♪みぃさん
    可愛い
    みなさんのレビュー通り、クッション性があって履きやすくまたデザインも可愛いです。 妊娠中の為むくむ事も多いので少し大き目を購入しましたがしっかりホールド感があって脱げることもなく、しなやかで歩きやすいです。買って良かったです。
    注文日:2015/10/13
    2014/07/22
    腐った豚さん
    リピです。私、甲広めです
    甲が広めのため、いつも履いているサイズよりワンサイズ大きいものにしました。甲低め、狭めと記載されていましたが、がぼがぼだったので、今回はピッタリサイズにしました!ジャストフィットです!以外とピッタリサイズ購入でいいかと思いますよ?
    注文日:2014/07/21
    2016/12/06
    sana1046さん
    履き心地いいです。
    画像を見て、きっと履きやすい!と思って購入しました。購入して、思った通りの履きやすさと歩きやすさでした。 スタッフの方の個人サイズとこの商品の比較を参考にしました。私は足の幅がひろいので、3Lにしましたが、ぬぎはきがしやすいので、ちょうどよかったです。
    注文日:2016/11/22
    2016/01/04
    naaaa1231さん
    お気に入りのパンプスがダメになりショックな時にすごく似ているこちらの商品を見つけました。 お気に入りはブラックのスエードだったのに、この時期なので?ツイードのブラックを試しに購入しました。 普段は23.5センチを履いているのでMサイズ購入。 届いてから素足で履いてみたところ気持ち…きつかな?という感じなので履いているうちに馴染んでくると思います。 次は、スエードのブラック買っちゃうかもしれません。
    注文日:2016/01/01
    2015/02/14
    citrusdropさん
    家族へのクリスマスプレゼント用に購入したのですが、製品不良で作り直しということで2月12日に届きました。長かったですが、きちんと作り直した製品を、というお店の誠意を感じましたし、届いたものはとっても可愛くて家族もとっても喜んでくれたので待った甲斐はあったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2013/12/01
    おでんくん1449さん
    とてもかわいいです^^
    商品は小さ目につくられているので、ワンサイズ大きいものを購入されるとよいです。 サイズ変更にも快くご対応いただきました。
    注文日:2013/11/20
    2013/10/29
    k5cocoさん
    娘からのリクエストで購入しました。すごくかわいいと喜んでました。
    子供へ
    注文日:2013/10/11
    2014/11/02
    piropunさん
    ぴったりー!!
    普段使っている靴は、24.5~25cm、またはLサイズや大きめの物。店舗ではなかなか売ってないサイズなので、いいなと思った靴もサイズがなく諦める事が多いですが… こちらのショップでは3Lを購入しました。 まさに、ぴったりー!!! 初めてネットで靴を買いましたが、わたしの足に合う靴に出会えて感動でした♪サイズガイドがしっかりしていたので、自分に合うものを探しやすかったです◎これは、ネットで靴を買ってみようと思えた大きなポイントです! しかもカワイイし、お値段以上の外見です(*^^*)今日一日履いてみて、痛いところもナシ☆さっそく色違いも欲しくなっちゃってます!
    注文日:2014/10/17
    2014/02/12
    たにちゃんよろしくさん
    履き心地がいい&#11088;
    友人のプレゼントのひとつとして購入しました。 履き心地が良く、お洒落に普段使いができると喜んでました!グレーや黒があわせやすいかなとも考えましたが、プレゼントなので華やかにヒョウ柄をチョイスしました。 中にクッションも入っているので、ただのペタンコ靴より長時間はけそうとのこと。 また、サイズは普段24センチでLサイズがピッタリなかんじでした。24.5が普段の方ならLLをおすすめします&#11088; とても満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2017/03/22
    aka1126さん
    足が25~25.5で大きく、甲高幅広で3重苦な足してますが… 4Lで余裕で入りました^_^ 靴下履いても少しぶかいので、中敷ひこうと思います☆
    注文日:2017/03/16
    2015/03/06
    hir335565さん
    可愛い
    25センチで外反母趾です。届いて履いたら少し小さめかな?って思ったけど1度履いたら自分の足の型になりました!履きやすいし歩きやすいし、リボンも可愛いし、買って良かったです。
    注文日:2015/02/20
...