【スーパーSALE限定!】\30代大人の楽ちん...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • デザインはとてもかわいいです。
  • 普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマ ・・・(続きを読む
  • ・・・Lily・・・さん
  • 3 2015-02-26
  • ぴったりだけど…汚れが。
  • いつもヒールなら24.5、ペタンコなら25か25.5を選びます。幅狭、甲低めで人差し指が親指より長い形です。スタッフさんのサイズ選びを見て、LLと3Lで悩みましたが、幅がぶかぶかだと嫌なのでLLにしました。長さは素足で少しゆとりがあって、タイツでぴったり!幅も足にフィットしていい感じです!ただ、届いて残念なのが…左足の外側のすごく目立つ所に、接着剤がついていて白く固まってしまってました。こすっ ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

レオパード購入
商品ページを見て、甲高や幅広の方は少し大きめが良かったとの声があったので普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。こちらのLLサイズは24.5cmだったしいけるだろうと思ってたんですが、やはりでかかったです。^^;
よく考えたら甲高や幅広でも無かった。(苦笑)
厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいでしたが普段はストッキングなのでどうしても無理だなーと思い、Lサイズと交換していただきました。m(_)m
やはりLLは25cmくらい足の長さがないと大きいと思います。
商品自体は足裏もゴム素材で程よい厚みなので歩きやすいですし柄もリボンも可愛いです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広です。スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmをいつもは履いてます。旅行当日が雨の為、前日に3Lのエナメルで注文しました。少しゆとりもあり靴づれもなく、雨にも濡れず快適に履くことが出来ました☆靴下でも履けそうで大満足です!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用。もう4足リピさせてもらっています^_^普段はパンプスは24.5、スニーカーだと25を履いていて、最初LLを購入しましたが凄く大きくてぬけてしまうのでその後はLを買ってます。タイツでぴったりです。
ヒールが苦手なのでとても重宝してます。リボンもとてもかわいい☆ただツイードは1カ月くらいでかかとのところが磨り減って破けてしまいました。私の歩き方に変な癖があるので、しょうがないと思ってます。お値段から考えても満足のいくいい商品だと思います。またリピします!

4 2016-02-12

4足目
今までに、ブラック、グレー、ツイードラメブラック2足を購入しました。足は24〜24.5センチなのでLを購入。ツイード生地の方が足に馴染んで履き心地が柔らかく感じます。リボンがかわいく仕事用で重宝してます。毎日履くので1.2ヶ月ほどで布が擦れて来ますが、お値段考えたら仕方ないのかなと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードのグレーを購入しました。
普段24.5cmで小さめの作りと書いてあったので、LLを購入しましたが、少し緩い感じだったので、Lでも良かったかなぁ〜とゆう感じでした(>_<)中敷きを入れて履こうと思います&#8252;

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りのパンプスがダメになりショックな時にすごく似ているこちらの商品を見つけました。
お気に入りはブラックのスエードだったのに、この時期なので?ツイードのブラックを試しに購入しました。
普段は23.5センチを履いているのでMサイズ購入。
届いてから素足で履いてみたところ気持ち…きつかな?という感じなので履いているうちに馴染んでくると思います。
次は、スエードのブラック買っちゃうかもしれません。

5 2016-09-15

レオパードM購入
私の足は22センチですが、幅が若干広めなので普段は22・5センチかSサイズを履いています。
レオパードは小さめに作られているからワンサイズ上を注文した方が良いと書かれていましたので、迷わずMサイズを購入しましたが履いたらブカブカする…結構大きかったです。
柔らかい素材ですし、これならSサイズでも良かったかも。
あとは、底がとても薄そうなので、長く使いたいなら面倒でも裏張りに出さないと直ぐにボロボロになりそうです。
ですが、可愛いし気に入りました。
在庫がない事が多いですが、待った甲斐がありました。
ショップの対応も良かったです。

5 2016-11-01

可愛いです
先にエナメル素材の赤を購入し気に入ったので、雨の日も便利そうだなっと思いブラックのエナメルもリピートしました

5 2016-10-31

可愛いです
エナメルの赤タイプを購入。右側が外反母趾気味だけど、はいてるうちに馴染みそう。赤なのでポイントになるし、エナメル素材なので軽い雨なら大丈夫そうです

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人かわいいデザインです
、、、難しいのはサイズですよね。私の足は24.5cm。レビューを参考に、レオパードの38を選びましたが結果大正解。商品の箱をあけて靴の全長を見た瞬間「長っ!」と思いました。39にすべきかかなり悩んだのですが、厚手タイツを履いた状態でジャストフィット、素足だと楽々余裕、という感じです。商品説明には「小さめのつくり」との表記がありますが、そんなことないような気がします。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LとLLを悩み、“やや小さめの作り”と表記があったことと、きつくて全く履けないよりはまだ大きい方がイイかなと思いLLを購入しましたが...ブカかったです。浅い靴下を履いてみてもブカかったです。
なので100均で中敷きを購入して履いてみるとピッタリ!履けました!靴下を履いていると爪が当たって痛く、素足だとラクに履けました。
ネットでの靴の購入は難しいですね。毎回サイズで悩みます。
柄はレオパードにしました。とてもかわいいいです。これからの時期にピッタリです。沢山履きます!

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いデザインではきやすい。
毎日,愛用しています。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
履きやすさもありますが、素材が柔らかくて、いつまでも歩いていられます。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L
ツイードラメブラックの4Lを購入しました。
普段はほかのネットのお店で3Lを購入していますが、以前いつもと違うネットのお店で3Lを購入したら少し小さめでした。
なのでこちらのお店でもいつもより一つ大き目の4Lを購入しましたが、やはり丁度いいというか気持ち小さめに感じました。
でも履いてるとなじんでくるように感じます。
底も柔らかく痛くなりませんでした。

• shioulanさん
  • shioulanさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送早かった!
おととい注文して、今日届きました!
実物は写真の通りで可愛かったです。
作りもしっかりしていて、
まだ長時間履いていませんが、
これなら期待できるかも!と。
ただ、Mサイズは普段23号を履いてる私にとって少し大きかったです。小さめな作りをしていると書いてありますが、そんなことないと思います。
長く使えるように期待してます(^ー゜)