送料無料!\30代大人の楽ちんお洒落なぺた...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • デザインはとてもかわいいです。
  • 普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマ ・・・(続きを読む
  • ・・・Lily・・・さん
  • 3 2015-02-26
  • ぴったりだけど…汚れが。
  • いつもヒールなら24.5、ペタンコなら25か25.5を選びます。幅狭、甲低めで人差し指が親指より長い形です。スタッフさんのサイズ選びを見て、LLと3Lで悩みましたが、幅がぶかぶかだと嫌なのでLLにしました。長さは素足で少しゆとりがあって、タイツでぴったり!幅も足にフィットしていい感じです!ただ、届いて残念なのが…左足の外側のすごく目立つ所に、接着剤がついていて白く固まってしまってました。こすっ ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツイードブラックミックス!
届くのに約2ヶ月ほどかかりました。仕方ないことですかマイナス☆にしました。以前ネットで購入した靴でサイズとデザインを失敗したので心配でしたが、箱を開けてビックリ!え?かわいー!!この値段でこの質なら充分です!初めは無難にブラックにしようと思っていましたが、なかなか買わないツイードブラックミックスにして正解でした。服のトーンが暗くなる季節にワンポイントとして使えます。底にはしっかりしたラバーもついていてクッション性もあり歩きやすかったです。ブラックも購入しようかなー!!

4 2016-11-22

レオパード購入
商品ページを見て、甲高や幅広の方は少し大きめが良かったとの声があったので普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。こちらのLLサイズは24.5cmだったしいけるだろうと思ってたんですが、やはりでかかったです。^^;
よく考えたら甲高や幅広でも無かった。(苦笑)
厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいでしたが普段はストッキングなのでどうしても無理だなーと思い、Lサイズと交換していただきました。m(_)m
やはりLLは25cmくらい足の長さがないと大きいと思います。
商品自体は足裏もゴム素材で程よい厚みなので歩きやすいですし柄もリボンも可愛いです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広です。スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmをいつもは履いてます。旅行当日が雨の為、前日に3Lのエナメルで注文しました。少しゆとりもあり靴づれもなく、雨にも濡れず快適に履くことが出来ました☆靴下でも履けそうで大満足です!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用。もう4足リピさせてもらっています^_^普段はパンプスは24.5、スニーカーだと25を履いていて、最初LLを購入しましたが凄く大きくてぬけてしまうのでその後はLを買ってます。タイツでぴったりです。
ヒールが苦手なのでとても重宝してます。リボンもとてもかわいい☆ただツイードは1カ月くらいでかかとのところが磨り減って破けてしまいました。私の歩き方に変な癖があるので、しょうがないと思ってます。お値段から考えても満足のいくいい商品だと思います。またリピします!

4 2016-02-12

4足目
今までに、ブラック、グレー、ツイードラメブラック2足を購入しました。足は24〜24.5センチなのでLを購入。ツイード生地の方が足に馴染んで履き心地が柔らかく感じます。リボンがかわいく仕事用で重宝してます。毎日履くので1.2ヶ月ほどで布が擦れて来ますが、お値段考えたら仕方ないのかなと思います。

• Ohina3さん
  • Ohina3さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イロち買いします♪
小さい子供がいるので、オシャレだけど脱ぎ履きが楽で疲れないぺたんこ靴が欲しくて自分用に黒のツイードを購入。
普段店頭では試着して23.0cm〜23.5cm、Mサイズを購入することが多いのですが、ネットショップはつくりが小さめであることが多いと聞いていたことと、実際に他店で23.5cmの靴を購入して履けないぐらい小さかったので、こちらではLサイズにしました。
冬だしタイツ履いたり、大きければ中敷きを入れればいいので、はけないよりはと思っていましたが、タイツでも気持ちゆったりめかなという程度で普通に履けました。
走っても脱げないし、長時間履いて歩いても疲れないのですごく助かってます。
デザインも、高級感まではないですが、値段の割にオシャレで安っぽくなく、普段履きにとても重宝しています。
デザイン違いであと2足くらい欲しいので、次はどれにしようか検討中です♪

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4足目!
やっと、ツイードミックス買えました!
とにかく履きやすいし、この値段で買えるのは安くて本当に嬉しいです。
足のサイズが25.5と大きいのでなかなか可愛い靴がなく、探しに探してこの商品にたどり着きました。
デザインも靴底までかわいいし、歩きやすいし、サイズもぴったりで、また色違いを買うんだろうなと思います。
対応も早くて2日で届きました。
お店の対応も、商品もとても良いのでおすすめです!

5 2016-09-15

レオパードM購入
私の足は22センチですが、幅が若干広めなので普段は22・5センチかSサイズを履いています。
レオパードは小さめに作られているからワンサイズ上を注文した方が良いと書かれていましたので、迷わずMサイズを購入しましたが履いたらブカブカする…結構大きかったです。
柔らかい素材ですし、これならSサイズでも良かったかも。
あとは、底がとても薄そうなので、長く使いたいなら面倒でも裏張りに出さないと直ぐにボロボロになりそうです。
ですが、可愛いし気に入りました。
在庫がない事が多いですが、待った甲斐がありました。
ショップの対応も良かったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L
ツイードラメブラックの4Lを購入しました。
普段はほかのネットのお店で3Lを購入していますが、以前いつもと違うネットのお店で3Lを購入したら少し小さめでした。
なのでこちらのお店でもいつもより一つ大き目の4Lを購入しましたが、やはり丁度いいというか気持ち小さめに感じました。
でも履いてるとなじんでくるように感じます。
底も柔らかく痛くなりませんでした。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤色のとベージュとネイビーのリボンのを二足買いました。どちらも一番小さいサイズにしましたが幅広な私には少しきゅうくつに感じます。無理やり履いて引き伸ばそうと思います。可愛いです。

4 2017-01-05

可愛い
雨に濡れたら型くずれしてしまった、
雨には注意ですー。でも、可愛い。

4 2016-12-30

可愛い
想像以上に良かった。
履いていると、伸びて来たので、ソールを入れてます。

• kkk7330さん
  • kkk7330さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安っぽさもなく良かったです♪
サイズもちょうど良かったです

• sana1046さん
  • sana1046さん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
画像を見て、きっと履きやすい!と思って購入しました。購入して、思った通りの履きやすさと歩きやすさでした。
スタッフの方の個人サイズとこの商品の比較を参考にしました。私は足の幅がひろいので、3Lにしましたが、ぬぎはきがしやすいので、ちょうどよかったです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
シンプルなデザインが気に入ってます。
とても履きやすく長時間歩いても疲れません。