新色&大きいサイズ4L(25.5〜26cm)追加♪パ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • デザインはとてもかわいいです。
  • 普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマ ・・・(続きを読む
  • ・・・Lily・・・さん
  • 3 2015-02-26
  • ぴったりだけど…汚れが。
  • いつもヒールなら24.5、ペタンコなら25か25.5を選びます。幅狭、甲低めで人差し指が親指より長い形です。スタッフさんのサイズ選びを見て、LLと3Lで悩みましたが、幅がぶかぶかだと嫌なのでLLにしました。長さは素足で少しゆとりがあって、タイツでぴったり!幅も足にフィットしていい感じです!ただ、届いて残念なのが…左足の外側のすごく目立つ所に、接着剤がついていて白く固まってしまってました。こすっ ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

黒ラメツイードのLL
普段は24.5cmを履いていて、今回LLを購入してちょうど良い感じです。ちなみに私の足は、甲高でも幅広でもなく、親指が一番長いタイプ。幅広の人は、窮屈感があるんじゃないかなと思います。ラメ感、良い感じです。真夏と真冬以外は履きまくります。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広です。スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmをいつもは履いてます。旅行当日が雨の為、前日に3Lのエナメルで注文しました。少しゆとりもあり靴づれもなく、雨にも濡れず快適に履くことが出来ました☆靴下でも履けそうで大満足です!

4 2015-11-17

満足★
みなさんのレビューを見てMを購入。足のサイズは23.5cm、足囲が21.9ですが幅が薄めなのでサイズでいつも悩んでいます。今回はレビューを参考にMを購入しました。80デニールのタイツを履いてちょうどいいです。
たぶんSだと小さかったと思うのでMを買ってよかったと思います!
見た目は写真通りかわいくて合わせやすい感じです。
レビューでほつれやノリのはみ出しがあったと書いてあったので心配でしたが私のは大丈夫でした。予約商品でしたが思ったよりも早くついて嬉しかったです!
ただぺったんこなので逆に足が疲れそうだな、とは思いました。クッションが入っているので歩いている間は痛くないです。誰かの参考になれば嬉しいです(^_^)/

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて大変、気に入りました。靴は ネットで購入して、失敗も よくあるのですが、見た目は写真よりよかったし履きやすく よかったです

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用。もう4足リピさせてもらっています^_^普段はパンプスは24.5、スニーカーだと25を履いていて、最初LLを購入しましたが凄く大きくてぬけてしまうのでその後はLを買ってます。タイツでぴったりです。
ヒールが苦手なのでとても重宝してます。リボンもとてもかわいい☆ただツイードは1カ月くらいでかかとのところが磨り減って破けてしまいました。私の歩き方に変な癖があるので、しょうがないと思ってます。お値段から考えても満足のいくいい商品だと思います。またリピします!

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りのパンプスがダメになりショックな時にすごく似ているこちらの商品を見つけました。
お気に入りはブラックのスエードだったのに、この時期なので?ツイードのブラックを試しに購入しました。
普段は23.5センチを履いているのでMサイズ購入。
届いてから素足で履いてみたところ気持ち…きつかな?という感じなので履いているうちに馴染んでくると思います。
次は、スエードのブラック買っちゃうかもしれません。

4 2016-02-12

4足目
今までに、ブラック、グレー、ツイードラメブラック2足を購入しました。足は24〜24.5センチなのでLを購入。ツイード生地の方が足に馴染んで履き心地が柔らかく感じます。リボンがかわいく仕事用で重宝してます。毎日履くので1.2ヶ月ほどで布が擦れて来ますが、お値段考えたら仕方ないのかなと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードのグレーを購入しました。
普段24.5cmで小さめの作りと書いてあったので、LLを購入しましたが、少し緩い感じだったので、Lでも良かったかなぁ〜とゆう感じでした(>_<)中敷きを入れて履こうと思います&#8252;

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい&#9833;
足のサイズ22.5〜23cmの幅広で普段の靴はSサイズかMサイズというなんとも中途半端な大きさです。
レビューを参考にしスウェードブラックのMサイズを購入しました。
9/19に注文し10月初旬の予約商品でしたが、
中旬出荷メール&#8680;下旬出荷メールが、、、辛抱強く待ちました。笑
デザインはとてもかわいい!!
会社用に購入しましたがシンプルで使いやすそうです。
大きさは思ったより大きかったかな??靴下履いてもかかとに隙間がありました。
サイズ交換するほどではないので、薄めの中敷き入れて履く予定です!

• upae5さん
  • upae5さん

4 2015-10-15

ツイードホワイト
新色だからか?ツイードホワイトの口コミがなかったので心配していましたが、可愛い!
生地的に、しまった汚れやすそう(⌒-⌒; )と思いましたが、可愛いし安いのでいいです。
サイズは25.0で、LLか3L…たまに24.5も履けるけどニューバランスのスニーカーは25.5…とにかく難しいです(笑)
小さかったら履けないけどカポカポするのは嫌…悩んでいましたが、即納がLLのみだったので、賭けでLLにしました。
サイズは、ストッキング履いて若干浮く位…大きめなんですね!3Lにしなくてよかったです。
横が柔らかいし、クッションもあるので足の裏も痛くなく履けそうです!
普段はイロチ買いしないけど、可愛いしサイズもたくさんなので、また購入検討したいオススメ商品です!!

5 2016-06-24

可愛い
25センチをいつも履いてるので3Lを購入しました!
サイズはやや大きめですが、ワンサイズ下げると小指あたりが痛くなるような気がします!デザインは黒リボンが可愛いので、ワンピースにも履けそうです!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません><
ツイードホワイトを購入しました。
心配だったほつれなどは特になかったです。
安価なのにとても可愛くて、履きやすいので、色違いも購入するか検討中です

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L
ツイードラメブラックの4Lを購入しました。
普段はほかのネットのお店で3Lを購入していますが、以前いつもと違うネットのお店で3Lを購入したら少し小さめでした。
なのでこちらのお店でもいつもより一つ大き目の4Lを購入しましたが、やはり丁度いいというか気持ち小さめに感じました。
でも履いてるとなじんでくるように感じます。
底も柔らかく痛くなりませんでした。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぺたんこパンプスが欲しかったのですが、市販のものではサイズがなくようやく見つけたため購入しました。
普段は25.0〜25.5を履いていますが、その通りのサイズで問題ないと思います。
商品自体も丈夫そうです。暖かくなってきたので、これから出番が多くなりそうです。
値段もお手ごろだしかわいいので、また色違いで購入したいです。

• shioulanさん
  • shioulanさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送早かった!
おととい注文して、今日届きました!
実物は写真の通りで可愛かったです。
作りもしっかりしていて、
まだ長時間履いていませんが、
これなら期待できるかも!と。
ただ、Mサイズは普段23号を履いてる私にとって少し大きかったです。小さめな作りをしていると書いてありますが、そんなことないと思います。
長く使えるように期待してます(^ー゜)