5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い。
パンプスは大体失敗します。
でもこれはピッタリでメチャメチャ可愛いです。
普段は23.5から24センチ。右と左のサイズが少し違うので…
大きい方に合わせて買います。
フットカバーで調整しようと思い大きめを購入。
ピッタリでしたぁ。靴下でも履けたので更に使えそうです。
大きめを買って正解。
色違いを買おうか?検討中です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい♪
商品は注文してから2日で届きました。
パイソン柄にしましたが色も模様も落ち着いた感じなのでとても合わせやすくてかわいいです。
サイズは普段225ですがほぼぴったりでした。履き口が柔らかくとにかく足になじんでくれますのでヒールがあってもとても楽です。中のクッション最高です。
以前もこのショップで靴を購入してすごくよかったのですが今回も大満足でした。また色違い買いたいです!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
ミルクティー購入。実際の色もきれいで満足です。
サイズは心配でしたがMにしました。
履いてみたらぴっったりでした。嬉しい。
ちなみに23.5ですがちょっと幅広めです。
以前某メーカーで数倍のお値段で同じようなパンプスを購入しましたが、
それと変わらないくらいかわいいです。
またイロチで購入したいです。

• 粒木さん
  • 粒木さん

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり大きめ
結婚式用に購入しました。
普段ヒールを全く履かないので靴擦れになるかと思っていましたが、そこまで足が疲れることもなく、靴擦れもせず歩きやすかったです。
ただ他の方も書かれているようにサイズが大きかったです。普段は22.5cmで丁度いいかちよっと大きいかくらいなのでSサイズを購入しましたが、指一本分くらい隙間がありかなりパカパカでした。
SSサイズがあったらまた買いたいなと思いました。

4 2015-03-23

少し大きい
ワイドサイズが 大きめでした。カパカポするので、かかとに 詰め物しました。

5 2015-03-09

普段使い
普段、甲高幅広の25センチですが、25センチで大丈夫でした。ヒール高めですが履いたときにクッションっぽい中敷きが敷いてあるので、楽チンです。

• cholokumaさん
  • cholokumaさん

5 2015-02-24

3色買い
昼注文し翌日AM着。大変ありがたいです。自身のサイズは3E、25(2Eなら25.5)なので3Lをチョイス。ストッキング着用し試着ジャスト。歩行時は脱げる程ではないがつま先に滑り詰まる感じあり少し疲れた。25-25.5とゆうsize的によくある事なので「やっぱりな〜」ぐらいでした。外反母趾のため、多少親指付け根が赤くなったが傷になる程ではなく許容範囲。1日中歩きっぱなしで着用する事はあまりないので概ね希望通りの靴でした。安価で良いと思います。

4 2015-02-09

自分用
おもったよりはきやすかったです。形もきれいで安くてよかったです。

5 2015-01-12

二足目!
前回ボルドーを購入しサイズ歩きやすさ共ぴったりでした。
車通勤、内勤(室内履きに履き替え)の為さほど歩き回ったりしないし、走る場面にも遭遇して無いので走れるかは分からないですが、合わない靴はほんの少し歩いただけでも、靴擦れしますがこれは全く無いです。
23寄りの23.5で幅普通で23-23.5ぴったりです。
夕方のむくみ足でもきついと感じる程ではないです。
24寄りや幅広の方はワンサイズ上げてもいいかも?
ちなみに普通のストッキング着用での感想なので
素足や厚手タイツだと違うと思います!

4 2014-11-30

値段以上‼︎
私は、足のサイズが大きくてなかなか安くて可愛く、良い商品に巡り会いません。今回こちらのショップでこの商品を見つけ、値段も手頃な為に購入を決めました。到着して商品を見てみると期待以上の商品が届いてビックリしました。いつものサイズで注文しましたが、少し大きく感じました。なので星4つにさせていただきました。

• haryun3さん
  • haryun3さん

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
若干大きめサイズ
普段は23センチで素足ならSサイズ、タイツを履くならMサイズのため、Mサイズを購入しました。
いざ届いた靴を履いてみるとタイツを履いてもだいぶかかとが浮いてしまったため、Sサイズに交換してもらいました。
Sサイズだとちょうどぴったりサイズだったので満足しています。またサイズ交換の対応もとても早く、ありがたかったです。
アーモンドトゥと記載があったのですが、若干つま先は細めで少し痛くなりますが、クッションが入っているので歩きやすいです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段は23センチですが、今回はSを購入。
かかとが少し余るけど、市販の靴脱げ防止のかかとに貼るパットか、もしくは同梱されていたジェルパットを貼れば問題ない範囲。
同時に他店で似たようなパンプスを購入したが、こちらのほうが断然いい!
底のボンドのはみ出しも少ないし、臭いもそれほどキツくない。
違うカラーで必ずリピします!

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズが欲しい。
大きいサイズで綺麗で色も豊富。すごく足にもフィットして歩きやすかったです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急に必要になったので、購入を焦っていましたが、土日も対応ということでとても助かりました!
普段23.5くらいでMを購入しました
サイズ選びに関しては情報も多くて迷わず決めることができましたし、実際にもピッタリサイズでした!
あす楽対応ですぐに届きましたし、すべてにおいて満足です!
ショップレビューに間違えて商品レビューを書いてしまいました(>_<)
重複しますが書かせていただきましたm(_ _)m

4 2014-05-14

綺麗だけど…
普段履き用にMのブラックを購入。
横幅がタイトで足が綺麗に見えます。
足サイズが23.5なのですが、履いてる分にはキツくもなく、緩くもなく、なのですが何故か左だけが時々スポッと脱げそうになります…(私の足の問題、かも?)
長時間履いてると踵の上あたりが靴擦れを起こしそうですが、形が好きなので慣れるまで我慢!

関連ジャンル レディース靴パンプス