【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ 痛...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ヒールの高いパンプスはサイズ感が難しい
  • 素足で24.5足囲22(ワイズに換算するとE以下なのでDになるのかと。捨て寸の為Dの靴なんて無いかなとは思いますが。)甲周り21甲横幅10。甲辺りの横幅は、それなりにあるけど高さが無い為、パンプスはいつも24〜24.5・24.5のみの表記の物やL(24〜24.5表記の物)かLL(24〜24.5表記の物)で横幅と高さがキツい事は全くありません。むしろ、こういうデザインの履き口が浅いパンプスなら指の付け根が見える辺りに隙間が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 靴選びは難しい
  • 外反母趾で基本サイズは23.5センチですがネットで靴を購入すると普段サイズでも大きい場合が多く今回もサイズ選びに迷ったあげくレビューを参考に普通サイズのホワイトとアイボリーの二足を購入した結果やっぱり少し踵が余りそのまま歩くと脱げそうになります。でもオマケの滑り防止のジェルパットを入れて踵部分も厚手の滑り防止パットを貼れば大丈夫そうです。ワンサイズ下だったら小さくて履けなかったかも ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5ですが、Sでぴったり。いつものサイズより1サイズ下げた方が良いかと思います。購入者様のレビューを参考にしました。
試し履きの時点ではカパカパ脱げる事は無さそうです。
ネットで見た時は横のフォルムが気に入り、購入したのですが、気持ち違うような?ヒールが太く感じる?でも上から見た感じでは細身で、程よいポインテッドトゥの形なので良しとします。
お値段もお安いですし、ヒールに慣れる為にばんばん履きたいと思います。

• fuuuayさん
  • fuuuayさん

5 2016-01-17

いいです!!
パンプスは靴ヅレが心配でしたが初めて靴ヅレしなくて買い物をする事ができました!!
色違いを買いたいと思っております(^^)
私の足にはめちゃヒットでした!!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと届いた…!
1か月以上待ち、やっと届きました!!
履いてみた所サイズは少しキツめかな?という印象。
履いていたら慣れてくる程度です。
足のサイズは24.5〜25cmの私が3Lを買いました。
少し幅がせまめの作りになっている気がしました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くないです!!
本当に痛くなく、靴擦れになっていないのがとっても嬉しいです。
25.0cmなのでなかなか自分にあう靴がなく、こちらの商品もネットだしダメかな・・・と思っていましたが嬉しい予想外でした!
色違いも購入しようと思います。
有難うございました。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
言うことない!!
実寸24.5~25.0位なので普段の靴は25cmを履いています。
先が尖っているパンプスだったので3Lを買いました!!
どこも足に当たるところもなくとってもとっても履きやすい上に…美脚エレガントに見えるヒールの高さだと思いました!!
今回はスウェードブラックとスムース素材のベーシックなブラックの2足を購入しました!!
学校行事で紺スーツの出番が多いので季節で履き分けたいと思います。スウェードはパーティーにも履いていけるので特にお気に入りです!!色のバリエーションが増えることを期待したいです!!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった♪
前から気になっていて、ずっとお気に入りに登録したままでした。ポイントも貯まったのでネオンイエローを購入。在庫もあった為注文した次の日に着きました。普段Sサイズでピッタリ今回もSサイズを買いましたがちょっと大きいかな〜でも夕方むくむことや手術した足が片方大きいので逆に良かったです。かといって脱げることもなくバッチリ可愛いです。クッションもしっかりしていて歩きやすいですよ。レッドも欲しいな。

• はと0926さん
  • はと0926さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした
普段23.5〜24.0を着用。皆さんのレビューを参考に大き目が良いとの事でLを購入しました。届いた時は横幅がすごく狭そうで失敗したかなと思いましたがぴったりでした!脱げることもないし脚がきれいに見えます。
ただ9cmを履くのは久々という事もあり脚がすごく疲れるだろうな、という予感はしています。
大人っぽくお洒落に見えるカーキ、おすすめです!

5 2015-12-07

グレーオーク
足の幅は少し細め、足長約23cm、少し薄っぺらい足です。
しかも左足は3ミリほど小さいです。土踏まず深め。
普段はパンプスはだいたい24cmなのでサイズそのまま購入してみました。
長さはいいのですが、私は甲が少し薄っぺらいので
素足だと大きく、カポカポしてしまうののと土踏まずがフィットせずジェルクッションを入れました。フットカバーやナイロンソックスでちょうどになりました。
でもワンサイズ落としたら入らないかな。
とにかく歩きやすいです。それほど安っぽくないし、つま先のラインも程よです。
今のところ靴擦れにもなっていません。他の色も気になります。
丁寧な梱包でまたお買い物したいと思いました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。長時間履いていられます。歩きやすいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3L
外反母趾で幅広、普段は25〜25.5センチを購入してますが、小さくて履けないのは嫌なので(エナメルの黒)・3Lを購入しました。ヒールの高さの割にクッションが柔らかいのと、つま先がふんわりと曲がる具合が私に合っていてとても歩きやすくて厚手のタイツを履いてもきつくなく丁度いい感じで気に入りました。(ストッキングの時は半タイプの中敷きをひくつもりです。)なので、もう一足色違いでスウェードの赤を購入しました。届いて履くのが楽しみです♪

5 2016-01-13

スウェードワインレッド購入
普段24センチを履いているのでLサイズを購入しました。
狭いといった感じはなく履きやすいです。逆に素足で履くと少し大きいかな?という具合なので私にはMサイズでもよかったかも。色もキレイでクッション性もいいし、ヒールの高さも気にせず歩きやすいです。冬場の結婚式にとパンプスを探していたので満足がいくものが見つかって助かりました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段ヒールはほとんど履かないのですが、そろそろヒールを履こうかななんて思って買いました(笑)
ヒールの感じも可愛いかったので、ヒールがちょっと高いかなと思いましたが、レビューも良かったのでここのパンプスを買いました。
レビューにあるようにクッションが良いとありましたが、実際履いてみたらクッションがしっかりあるから履きやすくて普段ヒールを履かない私でも履けそうと思いました★
また色違いも欲しいなぁと思いました!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入しました
日中はスニーカーやブーツなどで甘やかしているために
どんどん足が大きくなってきたような気がする今日この頃。
最近は足が入るヒールを探すのが大変になってきました。
3Lにしようか迷ったのですが、LL購入しました。
一応、履けましたが長時間履いていられるか微妙なキツさです(泣)
でも入ればいいか、次は3Lにしようと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地の良さ◎
ヒールが苦手ですぐ疲れてしまったり 靴づれしてしまい
なかなか履かないのですがパーティー用に購入。
試用が出来ないので迷いましたが
とにかく ソールが柔らかくて履きやすい!
24.5の私はLサイズで 驚くほどにぴったり
ミルクティー画像通りの色でしたこの値段で ヒールも同色なのもいいです。他の色も購入したいです。

5 2015-11-02

可愛い。
パンプスは大体失敗します。
でもこれはピッタリでメチャメチャ可愛いです。
普段は23.5から24センチ。右と左のサイズが少し違うので…
大きい方に合わせて買います。
フットカバーで調整しようと思い大きめを購入。
ピッタリでしたぁ。靴下でも履けたので更に使えそうです。
大きめを買って正解。
色違いを買おうか?検討中です。