【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ 痛...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ヒールの高いパンプスはサイズ感が難しい
  • 素足で24.5足囲22(ワイズに換算するとE以下なのでDになるのかと。捨て寸の為Dの靴なんて無いかなとは思いますが。)甲周り21甲横幅10。甲辺りの横幅は、それなりにあるけど高さが無い為、パンプスはいつも24〜24.5・24.5のみの表記の物やL(24〜24.5表記の物)かLL(24〜24.5表記の物)で横幅と高さがキツい事は全くありません。むしろ、こういうデザインの履き口が浅いパンプスなら指の付け根が見える辺りに隙間が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 靴選びは難しい
  • 外反母趾で基本サイズは23.5センチですがネットで靴を購入すると普段サイズでも大きい場合が多く今回もサイズ選びに迷ったあげくレビューを参考に普通サイズのホワイトとアイボリーの二足を購入した結果やっぱり少し踵が余りそのまま歩くと脱げそうになります。でもオマケの滑り防止のジェルパットを入れて踵部分も厚手の滑り防止パットを貼れば大丈夫そうです。ワンサイズ下だったら小さくて履けなかったかも ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5ですが、Sでぴったり。いつものサイズより1サイズ下げた方が良いかと思います。購入者様のレビューを参考にしました。
試し履きの時点ではカパカパ脱げる事は無さそうです。
ネットで見た時は横のフォルムが気に入り、購入したのですが、気持ち違うような?ヒールが太く感じる?でも上から見た感じでは細身で、程よいポインテッドトゥの形なので良しとします。
お値段もお安いですし、ヒールに慣れる為にばんばん履きたいと思います。

4 2015-07-20

ホワイト
前回23〜23.5センチを購入
靴によっては23cm、ストッキングで履くことが多いのですが他の方のレビューに大きめとあるよに中敷をして丁度でした。ホワイトは同じサイズがなかったので22.5センチにしてみました。夕方履いたら、むくみのせいもあるのかちょっと窮屈に感じました。まだ昼間に履いていないのですがエナメルは伸びるので馴染んでくるとは思います。思いたい(笑う)

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段24cm〜24.5cmの靴を履いてます。
LかLLですごく迷いましたが、Lを購入。
箱を開けた瞬間はヤバイ!小さいかも‼︎と焦りましたが、思いの外スムーズに履けました。
ちょっとしたお出掛けなら難なく履けましたが、長時間履いた時は痛くなりました。
LLを買って中敷などでサイズ調整すれば良かったと思いました。
でも想像通りの色(赤)で可愛いかったので、ちょっとしたお出掛けには使用していくつもりです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと届いた…!
1か月以上待ち、やっと届きました!!
履いてみた所サイズは少しキツめかな?という印象。
履いていたら慣れてくる程度です。
足のサイズは24.5〜25cmの私が3Lを買いました。
少し幅がせまめの作りになっている気がしました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くないです!!
本当に痛くなく、靴擦れになっていないのがとっても嬉しいです。
25.0cmなのでなかなか自分にあう靴がなく、こちらの商品もネットだしダメかな・・・と思っていましたが嬉しい予想外でした!
色違いも購入しようと思います。
有難うございました。

5 2016-05-11

良かった♪
前から気になっていて、ずっとお気に入りに登録したままでした。ポイントも貯まったのでネオンイエローを購入。在庫もあった為注文した次の日に着きました。普段Sサイズでピッタリ今回もSサイズを買いましたがちょっと大きいかな〜でも夕方むくむことや手術した足が片方大きいので逆に良かったです。かといって脱げることもなくバッチリ可愛いです。クッションもしっかりしていて歩きやすいですよ。レッドも欲しいな。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーオーク
足の幅は少し細め、足長約23cm、少し薄っぺらい足です。
しかも左足は3ミリほど小さいです。土踏まず深め。
普段はパンプスはだいたい24cmなのでサイズそのまま購入してみました。
長さはいいのですが、私は甲が少し薄っぺらいので
素足だと大きく、カポカポしてしまうののと土踏まずがフィットせずジェルクッションを入れました。フットカバーやナイロンソックスでちょうどになりました。
でもワンサイズ落としたら入らないかな。
とにかく歩きやすいです。それほど安っぽくないし、つま先のラインも程よです。
今のところ靴擦れにもなっていません。他の色も気になります。
丁寧な梱包でまたお買い物したいと思いました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入しました
日中はスニーカーやブーツなどで甘やかしているために
どんどん足が大きくなってきたような気がする今日この頃。
最近は足が入るヒールを探すのが大変になってきました。
3Lにしようか迷ったのですが、LL購入しました。
一応、履けましたが長時間履いていられるか微妙なキツさです(泣)
でも入ればいいか、次は3Lにしようと思います。

5 2015-10-21

履きやすい♪
商品は注文してから2日で届きました。
パイソン柄にしましたが色も模様も落ち着いた感じなのでとても合わせやすくてかわいいです。
サイズは普段225ですがほぼぴったりでした。履き口が柔らかくとにかく足になじんでくれますのでヒールがあってもとても楽です。中のクッション最高です。
以前もこのショップで靴を購入してすごくよかったのですが今回も大満足でした。また色違い買いたいです!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
走れそうだけど、大きかった・・・
探していた白いヒールを見つけ、レビューをしっかり読んで購入しました。
いつもは22.5〜23センチを中敷きなどで調整して履いているのでSサイズを購入。
思っていたより大きくて歩いていると踵がカポカポ抜けてしまい、全体とアーチ部分の中敷きを重ねても大きくて(涙
結局透明バンドをして履きました。
でも、形もヒールの高さも良かったです。
イベント用に購入しましたが、普段履きには出来ないですね。

4 2016-04-14

可愛いです★
ただサイズが違いでかすぎて履けませんでした★返品はお金かかるのであきらめました(T_T)履けませんが、可愛いかったです★

5 2016-03-30

かわいい
すっごく履きやすくて、歩きやすい!
幅が広いのでいつも縁があたって痛かったりするんだけど、これに関しては長時間歩いても全然痛くならなくてかなり気に入ってます!
違う色もリピしたいですね!

• ちい7133さん
  • ちい7133さん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24ですが裸足で履くと少し大きいかな?けどクッションもしっかりきいてるので、歩きやすそうです。
つま先にボンドが少しついてるのと、よく見ると塗装が雑です。
その点で−☆

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。長時間履いていられます。歩きやすいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3L
外反母趾で幅広、普段は25〜25.5センチを購入してますが、小さくて履けないのは嫌なので(エナメルの黒)・3Lを購入しました。ヒールの高さの割にクッションが柔らかいのと、つま先がふんわりと曲がる具合が私に合っていてとても歩きやすくて厚手のタイツを履いてもきつくなく丁度いい感じで気に入りました。(ストッキングの時は半タイプの中敷きをひくつもりです。)なので、もう一足色違いでスウェードの赤を購入しました。届いて履くのが楽しみです♪