1 2016-11-09

買わなきゃ良かった
安っぽ過ぎです。履くと爪先部分が痛いです。普段履くことはないでしょう。近くの靴屋でこの値段ならもっと良いものが買えました…久々に失敗

1 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
硬い
とにかく底、爪先が硬くて足が痛い。
鉄板が入ってる靴のようで、足が痛くなった。一回履いて駄目でそれっきり履いてません!

• Nuts*さん
  • Nuts*さん

1 2015-01-21

履いてすぐに
ほぼ毎日履いて、半年も持たずに、サイドが擦り切れ始めました。値段相応?でも、残念です。

1 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
返品したい
いつも24.5cmか25cmか悩む足のサイズです。24.5〜25.0と書いてあったサイズ40にしましたが、小さい。足の指があたって履きにくい。サイズ表記間違ってるんじゃない?
返品について詳しく見てみると、一度着用した商品は返品できない。返送料はこちら持ち。カード払いの場合、初回配送の返品は540円支払う事が決まってる。
返品できない、履けない靴。今年一番の失敗商品。

1 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
???
ハイカットスニーカーなのに、全然ハイカットではありません。
商品間違えて届いたのか?と思うくらいでした。

1 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
多少の訳ありなら仕方ないと割り切れますが、中敷きの下のゴムが飛び出ているわ、2度使用しただけで穴開くなど最悪でした。1000円以上出す価値なしです。

1 2013-11-26

( ; ; )
足の小指が歩けないほど痛くなりました。
2度と履きません、てか履けません。

1 2013-11-17

ダサい
他のレビューにもあったように、ハイカットではない。中途半端すぎて意味が分からない。いくら安くても履けなければ意味ない。かかと部分に出っ張りはなかったけど、靴の形自体もおかしい。

• yukie0638さん
  • yukie0638さん

1 2013-11-14

靴底に異物有り
難アリ商品外側にきずはあるけど着用に問題なしっと書いてあったので、靴のきずは気にしなかったのですが、着用に問題ありで最悪です。
靴底に異物感があったので石でも入ったかなっとみると靴底の中の方に何か入っていました。
歩くたびに気になって仕方ありません。

1 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが小さかった。
かかと?アキレス腱?のところが
やぶれた。
もう履けない。
もう一度買おう、とは、思わない。
思ったより、ハイカットでなかったし
残念だった。

1 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い靴は駄目だと思いました。。
凄い靴ずれをしました。。

1 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親指が痛く、返品させていただきました…
普段23.5cmのMサイズで平気で今回38(23.5-24cm)購入しました。
親指が痛かったです。良質なものが欲しければちょっとはお金かけるべきだと思います。

1 2013-03-05

仕事に購入しました。
普段のスニーカーのサイズは23、0ですが今回は23、0〜23、5を購入中敷きを入れて履こうと思うのでただ値段が安く購入出来たら良かったと無名のスニーカーでこの値段!? 1カ月で駄目になり、履いていて足の指にマメが悲惨なスニーカーでした!!

1 2012-12-20

つま先が窮屈です
いつも23cmの私。今回も他の方のレビューを読んで23cmを購入したのですが、指の辺りが何だか窮屈です。私の足の幅は決して広くなく、Eなのに・・・
B級品というのは、あまり気にならなかったです。
でも、デザイン的に履きにくい。。。小さい子どもがいる私には、致命傷です。ちょっと失敗したかな

1 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
(*´〜`)ン〜
履いてしばらすくると
すぐに痛くなった(・_・、)

関連ジャンル レディース靴スニーカー