送料無料★【サイズ22.5-25cm】※訳あり※ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • 2回程履いての感想です
  • 普段の靴は23.5〜24cmを履いており、今回はサイズ38を購入しました。タイツのような薄手のもので履くと緩いですが、ひもをしっかり締めれば大丈夫です。靴下(特に厚手のもの)を履くと、小指があたりすれてしまうという感じです。ひもを緩くしめて脱ぎ・履きしやすいようにする履き方はしにくいかもしれません。デザインは本家と似ていますが、ハイカットではなく短めです。また、商品ページにあるように細か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広足は要注意
  • 幅広甲高の足で24.0を履いています。サイズは39を購入。注意書き通り、ゴムの部分にうすい擦れた傷が全体にありますが、履けば他人にはまずわからないでしょう。靴の重さはわりと軽いです。底は硬いので、クッションを別途用意して履かないとすぐに足が痛くなると思います。靴紐が短いです。一つ穴を通さないで小さなリボン結びができる程度。生地は薄いです。サイズですが、幅広の方は書いてあるサイズより一 ・・・(続きを読む
  • mnm219さん
  • くろ0962さん
  • くろ0962さん

4 2016-06-02

ワイズ重要
通勤用のスニーカーを探してこちらにたどり着きました。
注文して即日発送して下さったのか、届いたの翌日でした(早くて驚きました)
普段23.5〜24.0cmなので38を購入しましたが、私の足幅がでかかったのか
底のゴムの部分が狭くて痛かったです。
インソールを二つほど入れてゴム部分に足が当たらないようにすれば
問題なく履けるので、デザイン・価格・対応を考慮して★4で!
訳あり元の傷も、まったく気になりませんでした^^

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
私は足が大きいのですが、この靴は足が小さく見えるデザインなので気に入りました。

5 2016-06-06

いい!!
安いのに傷も気にならずしっかりしていてお気に入りです!!白もでないかなー??

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
千円でいい靴getできて大満足です!仕事用に使います。
訳あり。どこに訳があるかわからないほどなので気になりません

• RCMCさん
  • RCMCさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので良いです。
仕事用に購入。安いので雨の日でも全然ヘーキです!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のスニーカーが欲しくて形が気に入ったので購入しました。ゴムのところに傷かあったものの自分で履いてても付くような傷で、全然気になりませんでした。

4 2015-10-25

写真そのまま
安くてもとても履きやすいです!また買ってもいいくらい!

• megtmrさん
  • megtmrさん

4 2014-09-21

GOOD!
シンプルで使いやすいです。安くて良い買い物が出来ました(*'ω'*)

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに使う用事があったので即日発送はとてもありがたかったです。
品物自体は安さ故の粗さ等はありますが、私は気にならない程度です。ハイカット?と思う感じの深さですのでコンバースオールスターの深さが欲しいならば気をつけた方がいいと思います。
みなさんがおっしゃってるように中敷を入れるのをオススメします。

• k99yさん
  • k99yさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着まですごく早かったです。
子供用に買いました!ダンスで使ってますがなかなか丈夫です。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルなデザインなので購入。
少しつま先がきつく、生地なので雨にも弱く、最後は指先が破れました。通気性も悪く、臭いも気になりました。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cmを履くのですが、他の方のレビューを見て1サイズ大きめの38を購入しました。
やはり少しハイカットなので脱ぎ着はしにくいですが、傷は気にならないし可愛いし靴擦れもしてないので気に入りました!
リピートしたいです。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
仕事用なのでどんなボロでもいいと思い安いの選びました。底が頼りないので、毎日はく方はやめた方がいいと思います。(自身は月に数回しか履かない)

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
すぐ届きました。見た目はいい感じ。靴紐はほんと短いです。中敷が必要です。長時間の立ち仕事だとしんどいです。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイカットとまではいえないかな。紐は蝶々結びにする時は10センチくらいしか余りません。だから4センチくらいの蝶々結びにができるかんじでした。
レビューをじっくりみたので特に何の不満もありませんでした。