送料無料★【サイズ22.5-25cm】※訳あり※ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • 2回程履いての感想です
  • 普段の靴は23.5〜24cmを履いており、今回はサイズ38を購入しました。タイツのような薄手のもので履くと緩いですが、ひもをしっかり締めれば大丈夫です。靴下(特に厚手のもの)を履くと、小指があたりすれてしまうという感じです。ひもを緩くしめて脱ぎ・履きしやすいようにする履き方はしにくいかもしれません。デザインは本家と似ていますが、ハイカットではなく短めです。また、商品ページにあるように細か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広足は要注意
  • 幅広甲高の足で24.0を履いています。サイズは39を購入。注意書き通り、ゴムの部分にうすい擦れた傷が全体にありますが、履けば他人にはまずわからないでしょう。靴の重さはわりと軽いです。底は硬いので、クッションを別途用意して履かないとすぐに足が痛くなると思います。靴紐が短いです。一つ穴を通さないで小さなリボン結びができる程度。生地は薄いです。サイズですが、幅広の方は書いてあるサイズより一 ・・・(続きを読む
  • mnm219さん
  • RCMCさん
  • RCMCさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので良いです。
仕事用に購入。安いので雨の日でも全然ヘーキです!

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
私は足が大きいのですが、この靴は足が小さく見えるデザインなので気に入りました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のスニーカーが欲しくて形が気に入ったので購入しました。ゴムのところに傷かあったものの自分で履いてても付くような傷で、全然気になりませんでした。

4 2015-10-25

写真そのまま
安くてもとても履きやすいです!また買ってもいいくらい!

• k99yさん
  • k99yさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着まですごく早かったです。
子供用に買いました!ダンスで使ってますがなかなか丈夫です。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
すぐ届きました。見た目はいい感じ。靴紐はほんと短いです。中敷が必要です。長時間の立ち仕事だとしんどいです。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに使う用事があったので即日発送はとてもありがたかったです。
品物自体は安さ故の粗さ等はありますが、私は気にならない程度です。ハイカット?と思う感じの深さですのでコンバースオールスターの深さが欲しいならば気をつけた方がいいと思います。
みなさんがおっしゃってるように中敷を入れるのをオススメします。

• Fumipomさん
  • Fumipomさん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
頼まれものです
傷は全然気になりません。
作りは多少雑かもしれませんが割り切って履くにはちょうどいいです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルなデザインなので購入。
少しつま先がきつく、生地なので雨にも弱く、最後は指先が破れました。通気性も悪く、臭いも気になりました。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cmを履くのですが、他の方のレビューを見て1サイズ大きめの38を購入しました。
やはり少しハイカットなので脱ぎ着はしにくいですが、傷は気にならないし可愛いし靴擦れもしてないので気に入りました!
リピートしたいです。

• megtmrさん
  • megtmrさん

4 2014-09-21

GOOD!
シンプルで使いやすいです。安くて良い買い物が出来ました(*'ω'*)

• 匿名3656さん
  • 匿名3656さん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5で、サイズは38(23.5-24cm)を購入しました。
問題なく履けます。底に確かにちょっとしたデコボコがありましたが、まったく気になりません。
確かに、ハイカットほど長くありませんが、シンプルな黒のスニーカーが欲しかったので、満足です。このお値段はかなりお得だと思います。

5 2014-07-09

かわいかったぁ
仕事用に、購入しました!妥当な値段だと思います!
もう少し、靴ひも長くてもいいかなぁって思いましたが、
買いに行く時間もなく、安かったし履きやすいので気に入りました!

4 2014-07-04

いいかんじ!
ねだんのわりに長い間履いてます!
でも中敷とか別口で買って入れておかないと
靴のなかがだめになりやすい…

• えす3689さん
  • えす3689さん

5 2014-07-01

商品到着まで早い
購入して、すぐに発送完了メールが届いてビックリ(笑)
次の日に届いてくれたので助かりました。
商品も画像通りで靴底がしっかりしてて
軽くて履きやすいです!!
こちらで購入して良かった。
また利用させて頂きます!!