2017/08/24
    tosi12249873さん
    染付けコーヒーカップ届きました
    本日(8/24)注文の品が予定通り届きました。カタログからの注文でしたので梱包を解き現品が現われて家内と二人で納得の商品でした。毎朝決まった時間に決まったコーヒーの豆を挽き二人分のコーヒーを立てその日の気分でコーヒーカップを変えて楽しんでおります。 コーヒーカップは結構な数を持っておりますが和風のもの(特に染付け)がなく都内のデパートを探してみましたが、全く見当たらず今回インターネットで御社にお願いした次第です。 お値段もお安く落ち着いた色合いの気にいった一品になりました。 早速陶磁器の初期処理をしております。午後のコーヒータイムに使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/18
    2018/08/26
    ppk88さん
    面白う花柄
    使いやすい大きさで、がらが面白い。もっとシンプルでもいいけど把手をすこし太くしたほうがいい感じかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2012/09/09
    染付のコーヒーカップを探していた時に、手ごろな値段だったので購入しました。実物も写真通りで、柄もよかったです。
    注文日:2012/09/06