2013/05/14
    リピートさせて頂いております。
    主に近代詩(毎日展 等)を書くのに、使用しています。墨色・濃さが気に入っております。 価格高騰の中、貴社様は価格据え置きで、最安値で購入させていただきました。お試しの墨液と、刻印が同送されておりました。刻印は、名前の一字を彫っていただいており、作品等に活用いたします。手作りのお品、大変うれしかったです。大切にいたします。迅速なご対応、温かいお心遣い、誠にありがとうございました。
    注文日:2013/05/11
    2013/04/18
    展覧会用
    近代詩を書くのに使用しています。いい墨色です。上級者向き・清書用に適しています。
    注文日:2013/04/14
    2013/03/09
    リピートです。展覧会 創作用に!
    「近代詩」の創作作品に重宝しています。清書用に向いています。墨色が大変良いです。迅速なご対応、ありがとございました。お手紙嬉しく拝見しました。
    注文日:2013/03/04
    2012/12/21
    展覧会の条副用に
    高品質の墨液です。安価でのご提供、迅速なご対応、有難うございました。 直筆のお手紙、嬉しかったです。また利用させていただきます。
    注文日:2012/12/17