5 2023-05-21

注文してすぐに届きました!
思ってた以上に良かったです!

5 2022-05-27

ちょうど良いサイズ感
父の誕生日にプレゼントし、さっそく焼酎を入れて寝かせてました^^
まろやかになったと喜んでいます。
見た目も素敵です。

4 2022-03-03

本体は満足、置き台は???
サーバーが着いて、使う前に置き台を拭取りしたところ、添付写真のように塗料がだいぶ付いてきました。
仕上げのふき取りが甘いのではないかと思います。
焼物だけでなく、付属品にも配慮いただきたいと思いました。
また、ビス跡も埋めてあるとなお良かったと思います。

2022-05-18
商品の感想、ありがとうございます。
今後改善できる点がありましたら、参考にさせて頂きます。

4 2012-06-12

今日プレゼントしました
父の日には早かったのですが、今日プレゼントしました。
文字の感じもだいたいイメージ通りでよかったです。
父は「一期一会」がかなり気に入ったようで…
(父の座右の名?みたいで)
入れてもらってよかったです。
今日お酒を入れたので…ちょうど父の日の頃には飲み頃かな。
家のカウンターにとてもよく合って…大きさ、色ともに大満足です。
サーバーの使い方みたいな説明書が全くなかったのですが入れ忘れでしょうか?
信楽焼の説明書みたいなものはあったのですが、ちょっと戸惑いました。
蓋もコルクと2種類あってどういうふうに使っていいか迷ってます。
どう使うのが正解なのでしょうか?
HPの商品説明は大変わかりやすいので、ラジウム鉱泉のこととか、簡単でいいので一枚説明書のようなものを入れてくれていたらとっても親切だと思います。
あと残念だったのは、電話を実家にしてきたこと。
父も一緒に生活している家に電話されては…。。。
メールでやり取りしていただけになぜ?って感じでした。
メールでは急がないと言ってたはずなのに…。
商品は大変満足ですが、対応面と説明書で星ひとつ減です。

5 2012-06-22

最高のプレゼントになりました。
父の日のプレゼントで購入させて頂きました。
電話対応やメールでのやり取りも、とても
親切丁寧にして頂き安心して購入する事が
出来ました。サーバーも文字入れをして頂き
世界に一つしかないプレゼントを父が嬉しそうに
毎日眺めながら美味しい美味しいと晩酌している
姿を見て私の方がプレゼントを貰った様な
気がします。中身はウィスキーを入れていますが
飲み比べをしたところ、確かにまろやかになり
父の飲み過ぎが心配になるくらい口当たりの良い
ウィスキーへと変身しておりました。
何かの機会がありましたら是非またお願いしたいと
思います。本当に有難う御座いました。

5 2011-06-24

父の日の贈り物として選ばせて頂きました。
商品到着後もメールを頂きまして、最後まで安心してお取引が出来ました。
サーバーに文字入れが出来るとのことで、記載はされてなかったのですが文字を出来るだけ大きく入れてほしいとの我がままも聞いて頂き、満足な仕上がりにして頂きました。
当方お酒呑まないので味を表現することは出来ないのですが、美味いと言って毎日呑んでおります。(呑みすぎは止めて欲しいのですが...)
味がまろやかになるみたいですね。
後、台もしっかりしていて安定しておりますし、置き場所も困ること無い様なサイズでした。
このサーバーとセットで黒釉白流しビアジョッキも購入させて頂きましたが、デカイ!が最初の一言で。仕事が休みの日に使うと言っていたのでまだジョッキの感想は書けませんが、これで呑むと美味しいんだろうなと言う感じはしました(汗)
本当にありがとう御座いました。

5 2016-07-19

買って正解!
先週届きました。文字入れを希望したのですが待った会があったと思います。
文字は命の水と入れて頂きました。大切に使いたいと思います。
文字色も茶色やゴールドなど選ぶことが出来ると更にオリジナリティーがあると思います。
また、入れた焼酎の味がまろやかになったとも感じてます。

5 2015-07-21

会社の同僚の旦那さんが居酒屋を始めたと聞いて
そのお祝いに記念になるものをと探していました。
お店の名前と、開店祝いの文字、日付を入れて貰いました。
同僚も旦那さんも凄く喜んでくれました。
お店の名前もフリ仮名が付いていたりで
写真を送って似たような感じにして貰い…
希望どうりにして貰いました。
次回も是非購入したいと思います。

• tamaki529さん
  • tamaki529さん

5 2013-03-28

良かったです
父の定年退職祝いに選びました。焼酎だけじゃなく、水を入れても美味しくなるということで、楽しみです。当初、名前入れを希望していたのでこちらの色で注文しましたが、急いでいたので名前入れは断念。かわりに色をビードロに変更しました。色はビードロが気に入っていたので結果的には良かったです(ビードロは名前入れが難しいそうです)。急ぎだったのでショップに直接お電話させていただきましたが、とても親身に対応していただきました。感謝です。

5 2012-12-25

素敵過ぎる商品が届きました
届いたのは渡す3日前。プレゼント用に綺麗に包装して頂いたので、中身がとても気になりながら渡すのを待ちました。ようやくその日がきて主人に渡し、どんなのが入ってるかなぁとドキドキ…見ると写真通りのとても素敵な商品でした☆
聞きたい事があり、お店の方に何度か電話をしましたが、とても丁寧な対応でした!ありがとうございました。
神奈川県 M.A

4 2012-08-23

良かったです
商品到着して1ヶ月ほと経ってようやく送りたい方へ届けることができました。
現物を見るとシンプルで小ぶりでいいなと思いました。小さく見えるけど一升入るのかなと思ったら、入りますね。文字を入れていただきましたが、文字はもう少し達筆を期待していたのですが・・・。蛇口ももれないようでしたし、台がついて見栄えも良く、使い勝手もいい様子で、喜んでいただけたみたいでした。商品と一緒にマイナスイオンの効果についてや信楽焼きとは何か、など説明が入っていたらもっと品物に対して理解も評価も上がるように思いました。

5 2016-03-21

父の還暦祝に購入しました。
台が高く、背の高いカップでも注ぎやすいようです。
淡い色合いなので、リビングでも似合って良かったです。

5 2015-06-06

満足!
デザイン性、信楽焼の特性、何れも満足しています。発送の迅速さ、梱包の仕方も丁寧であり、良い買い物が出来たと思っています。

5 2014-04-25

父親の定年退職祝いに購入しました。まだ使用はしてませんが、色あいも文字の感じも画像と変わりなく、とても満足いくものでした。
滋賀県 K.F

4 2013-05-07

父の誕生日に
希望をきいてくださり尚且つ丁寧で商品もものすごく良かったです。
普段あまり贈り物を喜ばない父も喜んで写真を送ってきました。
また機会があったらぜひお願いします

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー