• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2023-03-15

可愛すぎます!!!
引越しを機に主人が大好きなフクロウの表札、こちらに目が止まり購入させて頂きました。
この商品を気に入り、その後羽ばたきが気になり
変更をお願いした所、快く変更して頂きました。
なので、羽ばたき商品の粉引を購入しました!
2月18日に注文し3月15日に届きました!
名前のサンプル確認も出来て安心しました。
手作りなので時間が掛かるのは理解していました
到着までワクワクが止まりませんでした。
届いて開けた瞬間、可愛い〜!
買って良かったです☆
早速、玄関前に置きたいと思います。
素敵なフクロウを手作りして頂き
大切に飾らせて頂きます。

5 2017-02-22

これにしてよかった
置物やインテリアなどというものは、その人その人の好みや必要性が違うので(洋服や食べ物などもそうですが…)、贈る相手は選ぶかと思いますが、今回私は贈り物としてこちらの商品をお願いし、大正解だったと感じています。
友人への開店祝いとして暖簾や看板、表札も考えたのですが、この商品に辿り着いたとき「これだ!」と思いました。
表札や看板と違って置き場所がもう少しフレキシブルなところ、インテリアとしても使ってもらえそうなこと、探してきた中で珍しかったこと、「福来るろう」で福々しかったこと、何より可愛かったこと…そんな理由で選ばせてもらいました。
贈り先からが予想以上に大きな喜びの声をもらい、とっても嬉しかったです。
実際友人のお店を訪れると、窓枠に室内から外向きに置いてくれていてまるでお外を見下ろしているようで可愛かったです。
大きさは小さめのスイカとでも言いましょか…。
大きすぎず小さすぎず、手ごろだと感じました。
我が家にもちょっとほしくなってます。

5 2016-04-15

息子の入学式の日に、節目として実家に持っていき、ものすごく喜んでもらえました!写真以上に素敵なものでした!自分の家を建てるときにはまた購入したいと思います!大満足でした。

5 2014-11-01

友達の新築祝いに購入しました。実物を見ないでのプレゼントだったので心配はありましたが、友達と一緒に箱を開けたとき「かわいいーすごくいいじゃん」と大満足でした。新築祝いなのでふくろうという縁起物で、なおかつ名前入りで記念にもなりとてもよかったです。
包装も丁寧で店長さんの対応もとてもよく本当にありがとうございました。

5 2012-12-27

とても喜んでいただけました
秋に購入したのですが、私の都合で、先様に渡す機会を逸してしまい、やっと年末にお渡しすることができました。
フクロウが大好きな方なので、たくさん持っておられるのですが、文字入れをしてもらったので、他の物とはまた一味違うと喜んでいただけました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
レビュー遅くなり、申し訳ございませんでした。

5 2012-01-05

感動です。
宮城県/KS
母親の誕生日プレゼンドを探していて、母親がすきなフクロウをこのお店で見つけ一目惚れしました。誕生日まで一ヶ月も日数が無いのにも関わらず店長さんが親切に責任を持って作っていただき感謝しております。
実際に商品が手元に届いて母親と私たち家族の前で箱を開けた瞬間「オーッ!」と驚きの声があがりました。想像以上の出来上がりで母親は感動しておりました。
これも全て、店長さんのおかげです。私もプレゼントした甲斐がありました。

5 2021-10-18

画像で見るより、実物はかわいいです。信楽焼は、ざらざらしているイメージでしたが、艶々です。外壁の色にもなじんでいます。

4 2018-07-08

対応も早くて、出来上がりも気に入って
対応もスムーズにできて良かったです

5 2016-03-01

会社の事務所開きのお祝いに
事務所開きの日には間に合わなかったのですが、先方さんに、直接送ってもらったら、とても喜んでもらえました!
名入れに時間がかかったけど、特別感が出てとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-05-02

玄関先に
玄関先の置物が古くなってきたので、何か個性的なものを探していたところみつけました。目がまん丸でとてもかわいいです。もう少し大きいサイズにしてもよかったかな。

5 2013-10-24

新築祝い
従兄弟の新築祝いで注文しました。家に届いても、お祝いをもっていくまで、中がどんな物かわからなかったけど、お祝いを渡して親戚みんなで見て全員が可愛いと大反響。
特に目がかわいすぎ~♪縁起の良いふくろうの置物をお祝いに選んで正解でした。

4 2013-06-20

義理の親にあげました。喜んでくれました。

5 2013-05-12

母の日
指定した時間にきちんと届き、母よりお礼の連絡がありました。フクロウ好きの母は、とても喜んでいました☆
商品はみていませんが、喜んでいたので気に入ってもらえたと思うと私も嬉しかったです。表札の文字の確認、発送しましたメールなど、その都度メールを頂き、とても安心できるショップだと思います。

5 2012-10-17

本日届きました。想像以上に良い作りで大変満足しています。

4 2012-08-24

ぴったりです。
和風な新居の玄関前に、表札代わりに置きました来る人、来る人に褒められます。
とってもいい雰囲気なのですが、若干ふくろうが小ぶりでした。