【2015年11月28日発売】モンスターハンター...(イーカプコン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 問題なし
  • セット内容に問題なく、動作も問題ありません。ただ、A,B,X,Yボタンにキズ(ウェルドライン)あります。これはプラスチックの部品を作るときにできるものですが、いまどきボタンの見える面にウェルドが出ているなんて信じられません。もちろんボタン操作には問題ありませんが、安いものではないので、こんなレベルで商品化している管理が残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 微妙・・・
  • 本体の開け閉め時に異音がする。左のヒンジ部分付近から。ゲームの動作自体は問題ないが、はずれを引いた気分・・・アタリが付けば、異音が消えることを祈るのみ。 ・・・(続きを読む
  • babyface777さん

5 2016-03-04

問題なし
セット内容に問題なく、動作も問題ありません。
これはプラスチックの部品を作るときにできるものですが、
もちろんボタン操作には問題ありませんが、

4 2015-12-09

以前は3Gのスペシャルパックを使用していて、電池が消耗してきたのと、大画面が良かったので購入したした。
割高だけど満足しています。

5 2015-12-07

NEWはいい!
新しいモンハンと共にせっかくなのでハードも更新!
友人が新しいのはセーブが早いと言っていて、確かに早い!
デザインは、、、まぁこんなもんかって感じです。

5 2015-11-28

発売日に到着
一つは店頭予約、DSとセットをこちらで注文。発売日に時間指定内に到着しました良い対応でした。忙しいかと思うのですが発送しましたの連絡がなかったです

• junko.1さん
  • junko.1さん

5 2016-01-06

狩猟解禁
デザインが良く息子が飛びついた商品でした。ゲームの事は、殆ど頼まれて注文してますがスムーズな買い物をさせて頂きありがとうございました(^ ^)

5 2015-12-10

念願の(笑)
次に買うなら本体も新しくと思っていたのでスペシャルパックを購入〜
不満はありません(笑)

5 2015-12-09

迅速な対応ありがとうございました!
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました!

• akazaGSPさん
  • akazaGSPさん

5 2015-12-05

モンハン好きならオススメ
本体カラーのメタリックレッドとオリジナルデザインが格好良くて気に入っています。
今回のnew3DSLLは音質が良くて安心しました。
3DSLLは音質悪かったので…
この商品とは関係ありませんが、モンハンをするなら別途グリップを買った方がプレイし易いと思います。

4 2015-12-04

発売日に届いて良かったです。今まで初期の3ds+拡張スライドパッド使ってたので慣れるのに大変です。

• rebeccA05さん
  • rebeccA05さん

5 2015-12-04

当日到着
他の購入者の方々同様、ひと月以上前に予約しましたが、発売日当日に届きました。発売日一週間前にもイーカプコンから発送完了メールがありましたが、かなりの数が出荷されているだろうが大丈夫?という不安もありましたので。

5 2015-12-03

家族へプレゼント
モンハンにハマった家族にサプライズで購入しました。
旧型3DSを使っていたので、大きい画面に喜んでくれました。
またデザインのカラーもかっこいいと喜んでいました。
発売日にしっかり届けていただき感謝です。
ただすごく個人的な意見ですが佐川急便ではない業者が良かったです。。

• liolaeusさん
  • liolaeusさん

5 2015-12-01

カッコいい
午前中指定でしたが、朝の9時前に届きました。
カッコいい仕様でとても気に入りました。

5 2015-11-30

息子の誕生日プレゼントに購入しました。どこも売り切れで発売日に届き購入出来て良かったです。

5 2015-11-30

実物の方が…
画像より実物の方が良かったです。
この色は好きですがNew3DSLLでまだ発売していない色だったらもっと良かったかな。

5 2015-11-29

2ヶ月以上前に予約購入しましたが注文確認、確定の案内もあり、発売日2日前に出荷案内もあり田舎に住んでますが発売日の10時に届きました。
価格も勿論ですが、こちらで注文して良かったです。