5 2015-08-24

満足!
デコボトルの発送を
急ぎでお願いし、早急に対応してくださったことに
感謝します!
ボトルの出来上がりは
若干文字が斜めになってるかな(笑)って
思いましたが
満足しています
グラスもレビューの書き込みで1つプレゼントと
別に注文をした物についても
満足しています。
ペアグラスで彼の誕生日をお祝いしようと思っています

5 2015-06-09

プレゼントに最適
彼への誕生日サプライズプレゼントとして贈る為、
購入しました。
とても素敵な梱包と、デザインに 感激してくれ、サプライズプレゼント成功でした。
味も美味しかった!との事で、本当に喜んでくれたので、プレゼントには最適だと思いました。

• Sake7970さん
  • Sake7970さん

5 2014-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
去年は誕生日忘れてて怒られましたが、今年はこれ選んでバッチリでした。
仕上がりはイメージ通りでした。

• a-charyさん
  • a-charyさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-08-07

8月8日に友人の誕生日会があり、注文したのが8月2日(木)の深夜だったので、翌日3日(金)に注文確定できたとしても、営業日3日後発送となっていたので発送は8月8日(水)以降だろうから間に合わないかな…とダメ元で7日到着をお願いしたところ、本日7日に無事届きました‼本当に本当にありがとうございます‼
商品自体もとっても可愛かったです‼
正直スワロは写真より小さいんだろうな…(すみません)と思っていましたが、全然‼キラッキラでプレゼントしたくなくなるくらい可愛かったです‼
是非また利用させていただきたいです‼

2018-08-09
お誕生日会はいかがでしたでしょうか。
ご友人の反応が気になります(ドキドキ)。
「正直スワロは写真より小さいんだろうな…(すみません)」に笑ってしまいました(笑)
「写真と違う!!」とガッカリすること、ネットショッピングだとたまにありますよね。分かります。
当店は違う意味でお客様の期待を裏切りたいと思っております。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2015-08-23

喜ばれる贈り物♡
お友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
注文時期がショップのお休みだった為、品物は誕生日の次の日の予定でした。
もっと早く注文すべきだったと後悔し誕生日 当日までに届くか問い合わせしたところ
メールでの返答はなかったのですが(私がアドレス変更、ID変更などした為)
誕生日の前日に注文したワインが届きました♡
写真で見るより、はるかに素晴らしくラインストーンも とても可愛くて
お友達は凄く感動してくれました。
こちらの都合で休日だったにもかかわらず、誕生日に間に合わて頂きまして
本当に感謝しております。素敵なお誕生会になりました。

5 2019-10-02

今回 初めて注文させていただきました。
後輩がメンバーであるバンドの10thライブの記念として作成を お願いしました。
出来栄えは最高です!後輩を含め他のメンバーも喜んでくれたみたいで改めて注文して良かったと思います!
メンバー全員でボトルを中心に撮った写真を載せれないのが残念なくらいです。 笑
また機会がありましたら 注文したいと思いますので その時はよろしくお願いします!

2019-10-16
「注文してよかった」この言葉がスタッフ一同の励みになります。
お祝いに華を添えることができまして大変光栄です。
こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします!

5 2019-05-02

プレゼント
毎回とても素敵です。ありがとうございます。
マムのボトルデザインが、変わってしまったので少し心配でしたが届いてみて安心しました。またお願いします。

2019-05-14
毎度ありがとうございます。
マムのボトル自体の形状が変わってしまったため、ご不安をお掛けいたしました。
またぜひよろしくお願いいたします!
  • kazuchaaaanさん
  • kazuchaaaanさん

5 2019-04-19

今回母が誕生日で還暦を迎える為、プレゼントで購入させていただきました。
商品を注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!!
途中ボトルデザインがメールで送られてきて素敵な感じでしたが、その時は白黒画像だったので、イメージが少し湧きづらかったですが、商品到着して中身を確認したら想像以上に素敵な仕上がりになっていました!
これは絶対に母も喜んでくれると思います♪
また機会があればこちらで注文させていただきます!!

2019-05-01
想像以上の商品がお届けできまして安心いたしました。
業務負荷の都合上、事前のデザイン確認が白黒になっており
イメージが湧きにくく大変恐れ入ります。
お母様に喜んでいただけますように・・!!!

5 2019-04-16

傘寿のお祝いに
母の傘寿の誕生日祝いにプレゼントしました。
4回目の成人式!にふさわしく(笑)
父とお揃いのペアグラスも一緒に注文して大変喜ばれました。
離れているので私は実物は見てないのですが、送られてきた写真でも、ボトルデザインとスワロフスキーのキラキラ感はとてもゴージャスで素敵でしたよーっ!
期日も間に合わせてくださりありがとうございました。こちらにして本当に良かったです。

2019-04-17
傘寿のお祝いおめでとうございます!
お父さま、お母さまに喜んでいただけて良かったです!
グラスの名入れもお客様にご好評いただいておりますので、
今後もよりよいサービスをお届けしたいと思います^^
ぜひまたお祝い事がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2018-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!m(_ _)m
webで依頼した内容と当初の請求内容が若干違ったので電話で確認しましたが、素早く的確な回答で安心しました!
また商品到着まで早く、余裕を持ってプレゼントして利用できました!
出来上がり商品も予想以上に素晴らしく、相手も喜んでくれたのでホントにプレゼントした甲斐がありました!
どうもありがとうございました!(⌒▽⌒)

2018-09-07
当店の仕様により、ご注文時にオプション分の金額が変更にならないため
ご不安をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
より分かりやすいご注文形態を考えてまいります。
また何かお気付きの際はお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
悩まれていたラインストーンのお色味も大丈夫だったようで安心いたしました^^
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2018-02-25

大変満足してます。
誕生日プレゼントとして、購入しました。
商品説明欄にある通り、配送日について相談したところ、親切丁寧且つ希望日までに手元に届くことが出来ました。
デザインも何種類からか選ぶことが出来、グラス付きで贈ったところ、非常に喜んでもらえました。
唯一の問題は相手の方が記念で飾ってあって、なかなか空けてくれないことくらいですかね笑
本当にありがとうございました。

5 2017-12-01

もう4回目の購入です
今年だけで4回贈り物として購入しました。今回は予定を忘れていて急な注文になりましたが、迅速に対応して下さり感謝しています。
気のせいかもしれませんが、今回からワインなどが選べやすくになっていて迷いなく注文しやすかったです。また、ギフトBOXも色が変わり個人的に今まで購入していたものよりも好んでいます。
いつも喜ばれるプレゼントなので今後もまた購入したいです。

5 2017-11-27

ロジャーグラートロゼデコシャン
母親が、再婚した旦那さんと結婚3周年記念で私と旦那も一緒に旅行へ行くことになったので、夕飯の時にサプライズでこちらのデコシャンとシャンパングラスをプレゼントしました。2人ともとても喜んでくれて、すぐに飲み終わってしまいましたw!!味はHPにもあるよーに、かなり美味しいと言っており、ドンペリのピンクに似てるとの事でした!!早急の処理のお願いをしましたが、とてもスムーズに対応して下さり、発送も早かったです。また何かあったら、注文したいと思っています。ありがとうございましたー。

5 2017-04-28

開店祝い用
ほんとに、素敵なシャンパンが届きました!
びっくりしました。早急にというのにも、快く対応していただき、それなのに、仕上がりは完璧! 梱包もきちんと、されていて 無事に届きました。
感謝しています。レセプションパーティに 持っていきます。ありがとうございました。

5 2016-12-07

結婚祝いに!
今回、初めて友人の結婚祝いにお願いしました。デザインもラインストーンも何度も細かく注文してしまったのですが、親切に快く対応して頂き良かったです。
ピンドンに負けないくらいのシャンパンとゆうことで自分でも飲んでみたかったです。友達も届いてから綺麗でもったいなくて飲めないと言ってくれました。
またイベントごとがあるときには是非お願いしたいと思いました。