名入れ ワイン 名前入り 【月間優良ショッ...(デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • ショップの方に感謝です!
  • パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • キラキラ可愛いです(^^)
  • 注文通りにキラキラと可愛い感じでデコレーションされてました(^^)ボトルが暗い緑系で少し変?黒いビンの方がデコレーションと合っていいかなと思います(´Д` )スパークリングワインの味はあまりオススメしません。追加料金等でシャンパンやスパークリングワインを指定できるようでしたのでその方がいいと思います! ・・・(続きを読む
  • mia*miaさん
  • mia*miaさん

5 2016-10-20

この値段で素晴らしいクオリティ
彼氏の誕生日のプレゼント用に。レビューを見ながらどれにするかあれこれ悩んでドキドキしながら頼んでみました。デザインやストーンもいろんな種類から選べてよかったです!お店からの連絡や梱包も丁寧で安心です。ストーンはピンク系mixにしましたが、赤やピンクが混ざっていてとても華やかでした(´ω` *)キラキラして可愛いです。メッセージも希望通りでした。シャンパングラスだけ箱がないので相手に渡すには別で用意しなければなりませんが‥‥それ以外はとても満足です。自分用も欲しくなりました(笑)

• 水龍5154さん
  • 水龍5154さん

5 2016-11-17

ゴージャスです!!
とても、綺麗なデザインで…
来月の、役者さんのお誕生日公演に使用します!
このボトルでライトアップできたら最高なのですが…
デコシャンを渡す日を楽しみに待ってます!

5 2016-07-27

プレゼント
友達も喜んでくれるので,今年の誕生日ゎ名入れシャンパンをあげることに決めていて何度も購入してます❢
配送も早いし,スタッフの対応もとても良いです。

5 2017-04-05

とても良かったです
両親の結婚40周年記念のプレゼントとして注文しました。
デザインの確認メールを頂いた時は、正直ちょっと地味かな…字体を変えて派手にした方がいいかなと迷いましたが、時間もなかったのでそのまま作製してもらいました。
そして届いたものを見たら、それはもう素敵で!デザイン画では地味に感じていたものが実際にゴールドやシルバーの文字が書かれていたりクリスタルがついたりすると、とてもゴージャス&素敵なボトルでした。
何よりお店の対応がとても迅速で、デザイン画を確認して了承メールを送ると、翌日昼前に作製を始めますメールが届き、その夕方には発送しましたメールが。素早く届きました。
もちろんプレゼントした両親にはとても喜んでもらいました。また何かあったら利用させてもらいたいです。

• マア♪さん
  • マア♪さん

5 2016-08-07

素敵でした
始めて購入しました。色々なデザインがあり、凄く迷いました。デザインが届いてから、作成終了までがあまりにも早くてビックリでした。結婚祝いだったので、グラスを1個追加してネームを刻んでもらいました。とってもお洒落で気に入りましたが、グラスのみの箱もできれば注文できたらいいなと思いました。取り敢えず100均で購入しましたが、また是非リピートしたいと思っています。

5 2017-06-21

毎回毎回丁寧に打ち合わせしながら作ってもらえる。
贈り物に最高品

5 2017-05-06

リピートします
親類の古希のお祝い用に購入しました。
画像でみるよりもしっかり丁寧に名前など彫られており、またストーンも華やかでとても喜ばれました。
また、お祝いの際にはぜひ利用させていただきます。

5 2017-04-30

配達指定に届きました
子供の20歳の誕生日にお願いしました
進学先の住所に無事届きました
有難うございます
商品は写メで見ました。とてもキラキラで豪華で子供もびっくりです
おまけとは、思えないグラスにも本当に感激です
サプライズ成功です

5 2017-04-13

(^O^)
色々悩んでお値段に見た目に1番良かったので購入しました。
デザインの完成図も送ってもらい自分で確認でき届いたのを見たらすごく綺麗で良かったです。
またリピしたいです。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

5 2017-03-26

お友達へのプレゼントですので
実物は見ていませんが
画像で送ってくれたのはとても綺麗でした。
従ってシャンパンの味も分かりません(^^;;
自分用にも購入予定

5 2017-03-09

3回目のリピです(’-’*)♪
友人の誕生日のために購入しました。
記念にもなるので喜ばれます!!

5 2017-03-09

最高に喜んでもらえました。
2度目の購入です。
後輩の結婚祝いに贈りました。第一声が『スゲー、こんなの初めて見。ました』でした。おかげで、『贈ってよかったぁ』とこっちまで嬉しくなりました。
ただ、もったいなくて、飲めないとのことだったので、セットでデコ無しワインをもう1本付けるプランが有っても良いかもですね。
あと、今後デザインが増えてくることを期待します。

4 2017-02-09

注文後2〜3日で、選んだデザインや名前が入ったものを確認させて貰えるので、間違いないか確認できてすごく安心しました。
届いた商品はちゃんと緩衝材に包まれているものの、シールをキレイにはがせば現物確認まで出来て、しかも思った以上に豪華な彫刻で大満足です。
箱代が千円というのが、現物見てみてちょっとお高いかしら…とは思いましたが、成人祝いにプレゼントしたかったので、まぁ良いかなと思います。

5 2016-12-28

華やかです
60歳になる義母への誕生日プレゼントに選びました。
ラインストーンはブルー系でお願いしました。
白黒ですが、デザインを一度確認させてもらえるのも安心でした。
ラインストーンも、青、水色、クリアでとてもステキに華やかになってました。
無料でグラスとファーをつけてもらい、義母もとても喜んでました!

4 2016-11-09

リピです。
友人へお祝いで贈りました。
特に連絡もないのでどうなのかはわかりませんが…私は満足です。