• aCHaCoさん
  • aCHaCoさん

5 2019-11-27

親友の入籍日に合わせてサプライズ結婚お祝
購入時は、イニシャルなどを彫刻してくれるグラスが一つ無料で、金額もこちらが一番お安かったため決めました!瓶のデザインとグラスのデザイン等を一度きちんと確認することができ、安心でした。また、今回は特に、グラスの方は通常のアルファベット以外の筆記体をお願いしたのですが、アレンジしていただき、ありがたかったです!親友もまさかのアレンジにビックリして、とっても喜んでいました!瓶の梱包は箱にすると追加金額が発生するため、簡易袋梱包のままにしましたが、丁寧届けてくれ、割れもなく安心しました。無料のファーの飾りもあり、可愛さがアップしました!ストーンの色はおまかせにしましたが、よかったです。また機会あればぜひ利用させていただきたいです!本当にありがとうございました^ ^

2019-12-13
お気に召していただきスタッフ一同大変うれしいです!
大切なご入籍の贈り物に選んでいただきありがとうございました!
こちらこそご利用いただきありがとうございました!

5 2019-07-03

ハートローズにライトローズ
素敵です!直前まで他ショップでの注文を考えていたのですが画面にこちらのショップが出てきて気になったので見てみると控えめストーン付きでこのお値段
加えてグラス一脚プレゼントとあり
お酒好きの仲良し2人の記念のお祝いに
グラス一脚追加でセットでお願いしました。
今まで何本か名入れボトルのプレゼントをした事がありますが、こちらの装飾が一番華やかで素敵でした。
直送後 友人が写メを送ってくれましたがボトルのデザイン、グラスも名前だけでなく周りに装飾があり 一層華やかでした。2人で乾杯するのが楽しみ♪ととても喜んでもらえました。
次回 ボトルをプレゼントする事があったらまたお願いしたいです

2019-07-12
あああ、直前まで他店さまの商品をご検討されていたのですねΣ(゚ω゚)
なんという一期一会!!ありがとうございます!!
手前味噌ですが、彫刻の華やかさ&ラインストーンの輝きの仕上がりには自信があります★
ぜひまた、別のお祝いの機会に思い出していただけたら幸いです。

5 2019-10-17

デコシャンパン
お誕生日に購入しました。
凄く喜んでくれて良かったです。
またグラスにもネーム入れてもらえて凄く良かったです。また何かの時に利用したいと思います。
購入にあたり、スタッフ様の対応も凄くよくて感謝です。

2019-11-05
喜んでいただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
ぜひまた、お祝いごとの際に思い出していただけましたら幸いです。

5 2018-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
とても大切なひとに送ってよろこばれました

2018-11-20
大切な方への贈り物にお選びいただき本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします^^

4 2016-03-21

素敵
発送もめっちゃ早いし可愛いし!結婚祝いにプレゼントしたんですが自分用にも欲しくなった!賞味期限とかどんな物が入っているかなどの説明書?みたいなのは剥がしてありますが別で入れておいてほしいです。いつまでか賞味期限とかどんなシャンパンかわからないから。それでマイナス星1。おまけも嬉しいし大きさも良い!喜んでくれたのでまたリピートします!

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2014-09-12

急遽必要
友人の結婚式用に買いました。
別の物を渡す予定でしたが割ってしまい急遽必要となり購入しました。
安いわりに見た目よく大変助かりました。

5 2020-06-12

20歳の記念に
娘の20歳のお祝いに購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました。大満足です!

5 2020-05-26

良かったです
お誕生日プレゼントに。
とても喜んでもらえました。

5 2020-04-09

思い出に残る素敵な贈り物ができました!
ありがとうございました!

2020-04-14
この度はご利用いただき有り難うございました^^
またのご利用をお待ちいたしております^^

5 2020-04-06

成人のお祝い
記念として形に残る物、そして世界に1つだけ。
今月 20歳になる娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。
何度も訂正やお願いしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。
デザインや文字など、自分好みに選べてデコもあり
可愛くもあり、オシャレです。
梱包はとても丁寧で、全てにおいて大満足です。

2020-04-14
20歳のお誕生日、おめでとうございます!
事前確認や修正・変更など、できる範囲のご対応はさせていただきますので、ご希望は遠慮なく仰ってくださいませ^^
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします^^

5 2020-03-27

ありがとうございました
届いて見たらすごく可愛いくて綺麗だなと思いました。頼んで良かったです!
ありがとうございました!

2020-03-31
気に入っていただけて何よりです^^
こちらこそご利用を有り難うございました!

5 2020-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日が職場の先輩の誕生日で還暦だったのですが 私の注文するのが遅いのもかかわらず 間に合って届きました。ありがとうございました。そして 出来上がりの品物が 豪華で、大満足しました。もちろん送った相手も 予想以上に喜んでもらって 私も嬉しかったです。

2020-03-04
無事お手元に商品が届いたようで何よりです!
お相手様に喜んでいただけたのこと、スタッフ一同大変うれしいです!
これからもお喜びいただける商品をお届けできるように邁進して参ります^^

5 2020-01-11

まじ対応が神だった!
発送から次の日には届いたし♪
また買う¨̮

2020-01-28
ご満足いただけて何よりです!
これからもお喜びいただける商品をお届けできるように邁進して参ります!

5 2019-12-18

大満足
世界に1つしかない刻印がとても特別感があります。
イメージより遥かに素敵に仕上げて下さって大満足です。
刻印もはっきりしていてデコもとっても綺麗でした。
箱も同時に購入しましたが箱に入れるとワインが目立ち更に見た目が綺麗になると思います。
有料ですがプレゼントには箱もおすすめです。

2019-12-26
大切なお誕生日の贈り物に選んでいただきありがとうございました!
お箱は有料でのご用意になりますが、ギフト感がUPするのでオススメです。
デザインや詳細なご希望など、できる範囲のご対応はさせていただきますので、ご希望は遠慮なく仰ってくださいませ^^
またのご利用をお待ちいたしております^^

4 2019-11-26

想像通りすばらしい
演奏会のお祝い用に、赤ワインに名入れをしてもらいました。実物を見ましたがビーズがきらびやかで金色の彫刻を引き立てていました。受け取った方に大変感謝、感激してもらえました。スパークリングでないワインの種類をもう少し選べるとよりよいと思います。なので星4つ。

2019-11-27
大切な演奏会の贈り物に選んでいただきありがとうございました!
感激していただけたとのことで安心いたしました^^

ご提案いただきましたワインについて、現状は可能な範囲で「お取り寄せ」でのご対応となります。
もしご希望がございましたら、ご注文時の要望欄に「酒変更ご希望の場合」の欄がございますのでそちらにお書き添えくださいませ。
この度はありがとうございました!!