タイムレコーダー (Z150) 色:ブルー セ...(【創業100年】 ひめじやネット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 小規模な介護事業所の出退勤時間記録用として購入。残業時間の自動集計機能があり便利かと思ったが、日中勤務者以外にもいろんな時間に複数回出入りするホームヘルパーもいて、結局は2欄印字者と6欄印字者が混在する時は集計機能が生かせないので単純な時間記録機としてしか使えない。タイムレコーダーとしては安価で、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • チャングムの誓いさん
  • 3 2013-09-19
  • 良いと思います
  • 会社のパートさん用に購入しました。タイムレコーダーはこれが初めてなので他との比較はできませんが、我社では出退勤の時間と月の集計さえできれば良いので機能的にはこれで問題無さそうです。説明書が分かりにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

三台目です
既に前の購入時に書いているので感想は割愛します。
同じレコーダーにしないとカードを何種類もストックしなければならなくなるのでこの機種で統一しました。

5 2016-12-09

すぐに使えるところが良い
時間も自動で合うので出してすぐ使えます。
集計の機能が色々付いていますが時間の打刻だけで良いのでそれの使い勝手はよくわかりません。
打刻文字がもう少し大きくできるともっと良いです。

5 2016-09-02

注文から配送が非常にスムーズで、早く入用でしたので助かりました。
製品も問題ないようです。インクリボン付きなのもいいですね。

5 2017-03-12

リピートです
設定も簡単ですし、シンプルに使用できるので、再度の購入です。

5 2017-02-04

リピートです
各店舗同じレコーダーの方が便利なので買い増ししました。
操作方法のガイドをお店独自で作ってくれていますし、電話でお尋ねした時も即答していただいてとても信頼がおけました。

5 2016-11-08

時刻合わせ完了での納品でした。
本体の説明書とは別に、初期設定に関して
オリジナルの分かり易い説明書も
同封されていましたので、開封後
手順をもとに直ぐに利用できました。
時刻もセットされていましたので
面倒な設定の手間が一切かかりませんでした
有難うございます。

5 2016-10-05

リピート購入
また仕事でタイムレコーダーが必要となり、以前購入した機種の使い勝手が良かったので、再度購入させていただきました。
商品の出荷も早く、助かります。

5 2016-07-27

リピーターです
以前も購入しましたが、また仕事用で必要になったので再度購入しました。
とても使いやすくていいです。
また、お店の方の対応もとてもよいので、また必要なときはお願いしたいと思います。

5 2016-07-06

迅速な対応!
有難うございましたm(_ _)m
初期設定が簡単にできすぐ使うことができました!
親切、丁寧な御対応有難うございました。

5 2016-05-27

シンプルで使いさすそうです
日付、時刻があらかじめ設定されていて便利だし、
ひめじやさんの『簡単設定マニュアル』を見たら、
かんたんに初期設定出来ました。
使用するのはこれからですが、シンプルで使いやすそうです。

4 2016-05-17

2回目の購入
シンプルな作りで使いやすいです!説明書が少し読みづらいけど、お手頃な価格だし満足しています。

5 2016-05-02

満足です
発送も早く、おまけのインクも付いていてかなりお得に購入できました。

4 2015-11-24

労働合計時間が毎日打刻で便利
以前パソコンで管理するタイムレコーダーを使っていましたが壊れたのでこちらを注文しました。
以前はスタッフの打刻忘れが多かったのですが、毎日何時間働いたか目に見えてわかる成果で打ち忘れが少なくなりました。
ただ4回打刻だと、この集計機能が使えないので、1人に2枚カードを渡して前半と休憩後の後半で打ち分けてもらっています。

• Leo0802さん
  • Leo0802さん

5 2015-06-23

手軽
毎月手書きでバイトの勤務表を作って堤出していた母の為に購入しました。残業やら早退やらもないですし、母のみの利用なので、締め日の設定以外の設定は必要なく、とても簡単でした。
おまけで100枚のカード&インク…使うのが母だけですので、充分過ぎます。
サイズも小さすぎず・大きすぎず、調度良かったです。なにより…注文してから届くまでが驚異的なスピードで驚きました(笑)

• 聡有紀さん
  • 聡有紀さん

5 2016-04-07

お買い得!
簡単操作で、多機能! 価格も手頃で購入して良かったです。
注文から配送まで、とても速かったです。
レビューで、予備インクプレゼントは、結構お得です。