タイムレコーダー (Z150) 色:ブルー セ...(ひめじやネット通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 小規模な介護事業所の出退勤時間記録用として購入。残業時間の自動集計機能があり便利かと思ったが、日中勤務者以外にもいろんな時間に複数回出入りするホームヘルパーもいて、結局は2欄印字者と6欄印字者が混在する時は集計機能が生かせないので単純な時間記録機としてしか使えない。タイムレコーダーとしては安価で、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • チャングムの誓いさん
  • 3 2013-09-19
  • 良いと思います
  • 会社のパートさん用に購入しました。タイムレコーダーはこれが初めてなので他との比較はできませんが、我社では出退勤の時間と月の集計さえできれば良いので機能的にはこれで問題無さそうです。説明書が分かりにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

休憩に行ったきり、いつまでたっても戻ってこないバイトちゃんの為に購入。
休憩の時間もしっかり打刻出来るので、バイトちゃんのサボり時間が減った気がします!!

4 2015-11-24

労働合計時間が毎日打刻で便利
以前パソコンで管理するタイムレコーダーを使っていましたが壊れたのでこちらを注文しました。
以前はスタッフの打刻忘れが多かったのですが、毎日何時間働いたか目に見えてわかる成果で打ち忘れが少なくなりました。
ただ4回打刻だと、この集計機能が使えないので、1人に2枚カードを渡して前半と休憩後の後半で打ち分けてもらっています。

4 2015-10-09

値段の割に機能が多く、コスパは良い商品かと。

• うりLOVEさん
  • うりLOVEさん

5 2015-06-29

出勤簿
使用しはじめて約半月経ちました。設定も簡単でした。
送付も早く、とても助かりました。
また、出勤時間の累積など、とても助かってます。
261302-20150609-0765443332

• Leo0802さん
  • Leo0802さん

5 2015-06-23

手軽
毎月手書きでバイトの勤務表を作って堤出していた母の為に購入しました。残業やら早退やらもないですし、母のみの利用なので、締め日の設定以外の設定は必要なく、とても簡単でした。
おまけで100枚のカード&インク…使うのが母だけですので、充分過ぎます。
サイズも小さすぎず・大きすぎず、調度良かったです。なにより…注文してから届くまでが驚異的なスピードで驚きました(笑)

5 2015-06-12

本日届きました
本日届きました 的確な対応で大変助かりましたありがとうございます。

5 2016-05-27

シンプルで使いさすそうです
日付、時刻があらかじめ設定されていて便利だし、
ひめじやさんの『簡単設定マニュアル』を見たら、
かんたんに初期設定出来ました。
使用するのはこれからですが、シンプルで使いやすそうです。

4 2016-05-17

2回目の購入
シンプルな作りで使いやすいです!説明書が少し読みづらいけど、お手頃な価格だし満足しています。

5 2016-05-02

満足です
発送も早く、おまけのインクも付いていてかなりお得に購入できました。

• 聡有紀さん
  • 聡有紀さん

5 2016-04-07

お買い得!
簡単操作で、多機能! 価格も手頃で購入して良かったです。
注文から配送まで、とても速かったです。
レビューで、予備インクプレゼントは、結構お得です。

4 2016-02-29

使いやすいです
以前はカードを裏返さなければいけないタイプを使用していたこともあり、こちらはとても使いやすくて良いです。色も良いですね。
欲を言えば、お昼休み、定時等に音楽が鳴るようにできるとさらに良いと思いました。

• asada6202さん
  • asada6202さん

5 2016-02-09

商品到着しました
コストパフォーマンスに満足しいています。
デザインも、シンプルで、満足しています。

5 2016-02-09

予備インク嬉しいです
領収証の対応、しっかりしていただけました。商品もSEIKO製の確かなもので、さっそく活躍しています。予備のインクをおまけで付けて頂けました。とてもうれしいです。おすすめです!

5 2016-02-08

安くて便利♪
分単位で休憩なしの設定でしたので、すぐに使用できました。
使いやすく、締めの計算が楽になりストレスが少なくなりました。知人にも紹介しています。

5 2016-02-05

即日配送
レビューを書いてカートリッジの交換インクもついてこの価格は満足です
発送も早くすぐに手元に届きました。ありがとうございます