8桁印字電子チェックライター チェックラ...(ひめじやネット通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

仕事上、必要なものなので、安く手に入り とても助かりました!

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2015-01-19

チェックライター (FX30)
今まで使用していたものが 壊れてしまい 購入しました。
こちらが一番人気だと明記されていましたのが 購入の決め手です!!
早速 使用しましたが 使い勝手も良く、 印字もはっきりです!!

4 2014-12-25

とてもいい感じです。
とても安く、使ってみた、感じ、とても良かったです。

5 2015-05-10

使いやすさと価格。
使いやすさと価格で選びました。便利に使ってます。

5 2015-04-22

思っていた通り使い方も簡単でとても使いやすかったです。

5 2015-04-09

今まで年代物の手動のを使っていましたが、見にくかったり重たかったりして大変でした。
打ち間違いもするし、でいろいろ探した結果購入しました。
¥や※も自動的に入るし大変使いやすいです。

5 2015-03-13

安全&信頼
商品は、確かな製品でした、とても、気に入りました。

5 2015-01-30

使いやすい!
会社用に購入しました。
今までは手動?というか手でダイヤルを回して使うタイプでしたがこれは数字を入力してOKを押すだけなのでスゴい使いやすいです。

4 2015-01-14

満足です。
本日商品が届きました。
コンパクトで、使い勝手もよかったです。

5 2012-02-03

迅速丁寧な対応に感謝です
今まで使用していた旧式のチェックライターが壊れてしまい購入しました。
会社での使用なのですぐにもほしかったのですが、夕方に注文した2日後にはもう届きました。
旧式より綺麗に印字でき使いやすいので担当者も喜んでいます。
領収書・納品書発行の依頼にも快く対応していただき感謝しています。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

4 2012-01-26

コンパクトなチェックライター
20年以上使っていた同社製のものが壊れ急遽購入しました。使い方は以前のものと変わりませんが、幅は約半分になり非常にコンパクトです。気になる点は、それなりの重さですので片手で持つ際の滑り止めが左右の側面に欲しいのと、液晶画面の角度が緩いので画面をのぞき込むことがしばしばあります。また、縦の位置合わせレバーが緩いので7〜8枚印字すると印字位置がかなりずれます。その度に位置合わせが必要です。

5 2011-11-18

昔の機種が壊れてしまったので購入しました。
すぐに到着したので助かりました。
漢字で手書きするのも大変ですので・・・。

5 2011-10-14

らくらくカンタン!!
これまで使っていた年代物を買い換えました。力を入れずに簡単に綺麗な仕上がりで、担当者もとても喜んでおります。
人気商品らしく、到着までに少々時間はかかりましたが、納期予定など、メールや直接、お電話もいただきとても丁寧に対応していただきました。
親切な対応で安心してお買い物が出来るお店なので、何かあったら、また利用したいと思っています。

5 2011-10-07

丁寧&迅速
会社で、かなり古いダイヤル式を使用しておりましたが故障してしまい、急きょ必要となったため発注させて頂きました。
非常にコンパクトで使い勝手も良いので長い付き合いになりそうです。
こちらで購入した決め手は、送料が無料なのとインクパッドを頂けるのが良かったからです。
また、発注から確認メール、商品到着まで丁寧かつ迅速な対応をして頂いて気持ちよく購入する亊が出来ました。

• murielさん
  • murielさん

5 2011-04-12

丁寧&スピーディーな対応に感謝!
会社で使用していたチェックライターが急に壊れて、
週明けが支払いが重なっていたため急きょ楽天で
品物を見つけ、今回購入させてもらいました。
以前はニッポー品ではなかったですが
問題なく使い勝手も良くいい買い物をさせてもらいました。
11日の12時前にWeb上で購入手続してから
すぐにお店からの確認メール、発送予定メール、
夕方には発送完了メールとスピーディーな対応に
感謝です。
12日現時刻、9時40分には届いて早速使っています!