8桁印字電子チェックライター チェックラ...(ひめじやネット通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

仕事上、必要なものなので、安く手に入り とても助かりました!

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2015-01-19

チェックライター (FX30)
今まで使用していたものが 壊れてしまい 購入しました。
こちらが一番人気だと明記されていましたのが 購入の決め手です!!
早速 使用しましたが 使い勝手も良く、 印字もはっきりです!!

4 2014-12-25

とてもいい感じです。
とても安く、使ってみた、感じ、とても良かったです。

5 2015-05-10

使いやすさと価格。
使いやすさと価格で選びました。便利に使ってます。

5 2015-04-22

思っていた通り使い方も簡単でとても使いやすかったです。

5 2015-04-09

今まで年代物の手動のを使っていましたが、見にくかったり重たかったりして大変でした。
打ち間違いもするし、でいろいろ探した結果購入しました。
¥や※も自動的に入るし大変使いやすいです。

5 2015-03-13

安全&信頼
商品は、確かな製品でした、とても、気に入りました。

5 2015-01-30

使いやすい!
会社用に購入しました。
今までは手動?というか手でダイヤルを回して使うタイプでしたがこれは数字を入力してOKを押すだけなのでスゴい使いやすいです。

4 2015-01-14

満足です。
本日商品が届きました。
コンパクトで、使い勝手もよかったです。

5 2014-12-02

今まで使っていたのが古すぎてインクが出なくなり
チェックライターを探していました。
事務用品店で買うよりお安く購入でき嬉しいです。

5 2014-10-07

チェックライター
シンプルでとても使いやすいです…
値段も安く買えましたし満足しています

• artkatoさん
  • artkatoさん

5 2014-10-06

断然最安値!
20年以上使用したニッポー製が壊れての買い替えです。以前のタイプよりランクダウンで迷いましたが、当方には全く問題なくコンパクトになって場所も取らず良かったと思います。
サービスの『インクパット』込みで検討すると、こちらのSHOPが断然最安値だと思います。

4 2014-10-01

簡単に操作できます
使用している物が壊れてしまったので購入。使い方は15年間使っていた物と全く分からなかったので説明書を見なくても操作できました。

5 2012-02-03

迅速丁寧な対応に感謝です
今まで使用していた旧式のチェックライターが壊れてしまい購入しました。
会社での使用なのですぐにもほしかったのですが、夕方に注文した2日後にはもう届きました。
旧式より綺麗に印字でき使いやすいので担当者も喜んでいます。
領収書・納品書発行の依頼にも快く対応していただき感謝しています。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

4 2012-01-26

コンパクトなチェックライター
20年以上使っていた同社製のものが壊れ急遽購入しました。使い方は以前のものと変わりませんが、幅は約半分になり非常にコンパクトです。気になる点は、それなりの重さですので片手で持つ際の滑り止めが左右の側面に欲しいのと、液晶画面の角度が緩いので画面をのぞき込むことがしばしばあります。また、縦の位置合わせレバーが緩いので7〜8枚印字すると印字位置がかなりずれます。その度に位置合わせが必要です。