• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

4 2024-01-19

ゲル状のオイルなので、垂れてくることがなく、とても塗りやすいです。
小さくてハケ状なので携帯性も良いです。
自分の確認ミスですが、成分にエタノールが入っているのに後から気付き、エタノールにアレルギーがあるので、使い続けると痒み等が出ないか、少し不安です。

• ncanbelさん
  • ncanbelさん

4 2022-10-06

ライチの香り。効果あるが塊がドバッと出る
1個目を紛失し2個目の購入ですが、オイルの出方に個体差あるかもですね。もしくは気温が低いと固くなるのかもしれません。2回目に届いたものは初回は時間差なく柔らかいオイルが出て塗りやすかったのですが次に使った時はオイルが固まっていてドバッと出たので。ドバッと塊で出さない為に使う前に掌で温めると良いのかもしれません。でも使い心地は最高なのでお気に入りです。ライチのような香りが凄いしますね。すぐ乾くしベタベタしないし潤うしササクレが落ち着きます(*^.^*)

5 2022-06-03

仕事でゴム手袋をすることによって爪がボロボロになっていたので、少しでも改善したくこちらを購入しました。
まだつけ始めて数日ですので効果は分かりませんが、いい香りがしてとっても良いです♪

• Aちーこさん
  • Aちーこさん

5 2023-04-20

再購入です。外出先でも使いやすいです。かかせなくなりました。

5 2023-01-05

リピート購入
リピートです。水仕事が多く頻繁に塗れないのでハンドクリーム塗った後に1日2回ほど塗っていますが、塗ったあとは本当に爪が綺麗です、すぐ割れたりする爪なので健康になってほしいと思い塗り続けています。

4 2022-12-20

リピ決定
初めて購入しましたが、塗りやすいし気に入っています

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2022-03-15

やっぱりネイルオイルはこれです!
他店より安く発送も早くて助かりました。
サラサラしているのにしっかり保湿され、逆にサラサラしてるからこそ隅々まで行き渡ってすーっと浸透してくれる感じです。
これを使うとネイルがツヤツヤになりモチも良くなります。
ベタつきが少ないのでパソコンなどもすぐ触ることができて良いです。
あとペンタイプのようにカチカチ音もしないし、ボトルタイプのような煩わしさもないのでオフィスで使うのにぴったりです。

5 2022-03-25

使いやすいです
とても使いやすいです。
ハケタイプなので、いちいちネイルのように液を取り直さなくて済みます。
液はサラサラしてて、でもしっかり保湿もされてていい感じです。塗ってすぐ作業出来ます。足の爪が乾燥してボサボサだったのですが、私の場合はひと塗りでおさまりました。冬の間に買えばよかったなー。
液は本体を押すと、ジンワリとハケ先に染み出す感じです。繰り出したりするタイプではありません。普通の力で押す感じだと、力が強すぎてオイルが飛び出すということはありませんでした。
配送も早く、注文して2日後くらいにはポストに入っていました。
使い切るまでどれくらいかかるのかな。一本使い切ったら大体どれくらいで無くなる物なのか、追加レビュー上げます。

5 2021-04-13

いつも使っているオイルが安く買えました。また利用します。

4 2020-12-02

ささくれとハイポキニウム育成のために購入
注文から翌日には発送になり、すぐ届いたのでありがたいです。
オイルと美容成分の分離したマニキュアタイプのものを使用していましたが、
日中の塗布回数を多くするには面倒なので、こちらのチューブタイプを購入しました。
ジェルなので液だれしにくいし、キャップを外してすぐ濡れるのがよいです。
ただし、爪の間に浸透させるにはジェルよりはオイルの方が簡単です。
効果はまだわからないので、使用感のみの評価で。

5 2019-02-26

良い
これがないと不安になるくらい手放せません

5 2016-04-06

ポーチにも
いつも化粧ポーチにひとつ、職場の机の中にひとつ入れてます。職場では、ボトルタイプのキューティクルオイルを塗るのは勇気がいりますが、チューブタイプなら、ハンドクリームを塗る感覚で使えます。何度もリピート購入しています。

5 2022-04-09

お気に入り
爪の乾燥対策、指先のお手入れに使っています。
においも自然な香りでよいので いつもバックに入れて待ち時間等のすきま時間に使って癒されています。
今回友達へのプレゼントに手頃な値段でなのでまとめて購入

• mamhi3さん
  • mamhi3さん

5 2022-04-01

今まで使っていた物よりも、付けた後のしっとり感が長続きします。
リピート決定!

5 2022-04-01

ブラッシュタイプで使い易い
使用し始めてまだ1週間なので効果はわかりませんが、使い易くていい感じ。果たして縦線?縦皺?に効果はあるんでしょうか。。。気長にお手入れします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル