3,278円  買い物かごに入れる

5 2023-09-05

• 爪にやさしい:5
こちらで購入するのは初めてです。使い出してから、爪が強くなったような気がします。使い続けたいと思います。

5 2023-08-30

• ツヤ:
  • 持続性:
継続使用中
ネイルサロンで勧められてフット用と共に使っています。
爪が薄いので、丈夫になるよう1日1〜2回塗っています。使用しはじめてから伸びてきた部分は、少し厚くなったような気がしています。

4 2023-06-07

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:5
商品自体はもう何年もリピートしていますかこちらのショップでは初めて購入しました!迅速な対応でありがたかったです!

5 2023-03-30

• 乾きが早い:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:5
ドラッグストア等で買えるのもより大容量のものです。ジェルネイルをやめたので、少し薄くなった爪に塗っています。効果は以前確認済みなので、期待しています!

5 2023-03-22

• 爪にやさしい:5
もう何本目?というくらい購入させて頂いています。
ジェルネイル後の弱った爪に毎日塗ると爪が固く強くなってくれるので助かっています。
ないと困る商品です。

5 2023-03-15

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
爪が弱く二枚爪になることもあるので使ってみようと思います。効果がでるといいなと思います。

5 2022-12-28

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:4
  • ツヤ:1
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:5
近くのドラストで何回か買っていたのですが、量が少なく、こちらで倍量のディープセラムを見つけたので即買い
対応も早く届くのが楽しみです

5 2022-04-24

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:5
他の商品を使って効果が得られなかったので、以前使って良かったこちらの商品に戻しました。6.6mlが安く購入出来、満足です。

5 2014-09-23

お奨めできる商品です
いつも施術をしてくれるネイリストさんに奨められ半信半疑で購入しました。
正直ちょっと高いので効果がなかったら嫌だなと思いながら・・・。
今までキューティクルオイルなどを使っておりましたが、これほど効果が実感できる商品はありませんでした。
爪が薄く、割れやすい方は1度お試し下さい!

5 2017-06-28

加齢による乾燥
50代になり、爪に縦じまがはいったり、2枚に割れたり、足の爪は変形している物もありました。
使って三日ほどで、爪が潤って丈夫になり、厚みと伸びを感じました。白く濁っていた爪も透明に代わり、劇的な変化しました。
以降、これといった変化はわかりませんが、確実に爪に栄養が届いている実感があるので、使い続けています。
私以上の年代の、私のような爪のお悩みの方にはぜひお勧めします。お試しにはまず小さいサイズを。

5 2015-03-29

• 塗りやすい:4
  • 持続性:3
効果あり
【塗りやすい】伸びがよいので、簡単に塗れます。
【乾きが早い】片手を塗っている間に、しみ込むように乾いてしまいます。
【ツヤ】塗っている間はありません。でも使い続けていたら、どことなく白くカサカサしていた爪が落ち着いてきました。
【持続性】水溶性とのことで、寝る前、3日に一度の割で続けています。
【爪にやさしい】縦筋が気になってきていましたが、3回使用したら明らかに減りました。
【その他】ビンが倒れて中身がこぼれやすいというレビューを読み、この点だけは気を付けています。効果が実感できているので、続けられそうです。

5 2017-06-01

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:5
助かります(*^▽^*)
いつも買っているドラッグストアで、品切れだったため、こちらのショップで購入しました。お値段も安く少し時間がかかりますが定形外だと送料無料だったので、特に急ぎではないものなので、これからも利用しようと思います。
セルフネイル派の私は、ディープセラムを塗布してよく乾かしてから、ベースネイルを塗ります。
水溶性なのでリフトする心配がなく、爪を保護してくれそうなので・・・
(正しい使い方ではないかもしれませんが・・)

5 2016-01-26

• 爪にやさしい:5
寝る前の 爪のお手入れに
爪が二枚爪になり、困っていました。このドクターネイルは夜寝る前に23回重ね塗りして使用しています。塗ると直ぐに乾きます。爪の表面は以前より艶が出て、割れる事が少なくなりました。娘も気に入って使用しています。毎日の手入れで、ネイルアートしない時も、素の爪でも 以外に綺麗です。
手放せない 一品になりました。

5 2014-11-03

• 爪にやさしい:5
すごく良いです。
[受注番号]261288-20141002-028218133
レビューが遅くなってすみません。
【塗りやすい】とても塗りやすいです。
【乾きが早い】すぐ乾きます。
【ツヤ】艶は無く自然な感じです。
【持続性】就寝前に塗ってそのまま寝ます。
【爪にやさしい】最近は二枚爪で悩んでいたのですがディープセラムを使用してから一カ月経ちますが今は二枚爪が治りました。買って良かったです。
【その他】

5 2017-09-19

爪がきれいに
思ってた以上に塗りやすく、きれいに塗れました
説明通り、水には弱く塗り直しが必要ですが、すぐ乾くので煩わしさはなかったです
また、購入するときはこちらを買いたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル