2,915円  買い物かごに入れる

5 2023-05-21

さすがOPI
安心のOPIこれからもネイルケアをつづけていきたいです

5 2024-04-10

• 爪にやさしい:4
たっぷりと塗ってもベタベタしないのがいいと思います。

5 2024-03-19

• ツヤ:3
  • 持続性:3
つるんつるん!
色んなオイルを試してましたが、これは値段相応、良い感じです。爪だけでは勿体無いので手の甲に薄く伸ばしたりもしてます。
寝る前に塗ってわ翌日手を洗った時につるつるになります。

5 2024-01-29

• 爪にやさしい:5
ネイルサロンで勧められてからもう6本目くらいのリピートです。ベタベタせず浸透性もいいので使いやすいです。発送が早いのがありがたいです。

4 2023-12-20

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:4
この商品しか使った事がないので比較出来ませんが、塗り易くて満足しています。

5 2023-06-21

• 爪にやさしい:5
何回もリピートしています。ベタベタせず、塗りやすいので気に入っています。もう他のオイルは使えません。

4 2022-05-27

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
とてもサラサラしており、塗った後もベタベタ感を全く感じませんでした。まだ効果は感じられていませんが、期待してます。

5 2012-08-04

• 爪にやさしい:5
マニキュアを落とした後に使いました。爪が元気になったようです。刷毛なのでマニキュア感覚で簡単に塗れます。香りはフルーツの甘い香りで、好きです。

• 090124さん
  • 090124さん

5 2013-02-07

• ツヤ:
  • 持続性:
しっとり感◎
今までto goタイプを使用していましたが、久しぶりに使おうと思ったらオイルが刷毛の部分で固まってしまっていたので破棄することに・・・
そこで初めてOILタイプを購入してみました。使用感は、to goタイプと変わらずしっとりしていて甘皮に良さそうです◎他メーカーのオイルと比べて浸透力と潤い感の強さを確かに感じることができました。重めのテクスチャが好みの方はtogoタイプが良いかもしれませんね。
詳しくはショップレビューにも書きますが、こちらの店舗さんはとても丁寧で気持ち良く買い物ができました。リピート確実です。
普通郵便を選択し、翌日に商品が届きました。ありがとうございました!

5 2012-02-07

• 爪にやさしい:5
主人が、冬は爪周りがガサガサになって痛いよぉ、ささくれが出来て痛いよぉ、と言うので購入。
本来の使用目的とは違うのでしょうけど、お陰様で主人の痛いよぉは聞かなくなりました。
他の方のレビューを拝見いたしますと、この香りに好みが分かれているようですが、主人は気に入ってるみたいです。
正直言いますと、定形外郵便での発送が少し不安でしたが、問題有りませんでした。
それどころか、梱包もしっかりしてくださり、切手もやっつけ仕事でないのが伺えホンワカいたしました。ありがとうございました。

5 2016-09-23

人生で初めて、ネイルサロンへ行き
ジェルネイルをしましたw
いつもセルフネイルの時は、
持ってるのにベースもトップも塗らず
適当なものでしたが
縦線が爪に入るようになり、割れやすくなりました
サロンの方いわく、乾燥ですね、と。
さらにオイルを塗ると、持ちまでよくなるとか?
年齢により乾燥はどんどんしてくるし
せっかくしたネイルを長く楽しめるように
ケアをすることにしました。
ネイルポリッシュ自体も質が良いので
こちらをお試ししてみることに。
みなさんのレビューも、わりと評価が高いので
期待しています。

• meishangさん
  • meishangさん

5 2011-08-03

• 爪にやさしい:5
以前別のお店でスポイトタイプを購入しました。
スポイト部分がすぐに壊れたので、こちらを購入。
量も多くて安い!塗りやすさもいいです。爪が弱いので何度もリピートしていますが、本当にいい商品だと思います。
送料も普通郵便で無料にしていただきましたが、箱に入って届きました。
対応も早くてこちらのお店で購入してとても良かったと思います。

5 2012-08-04

• 持続性:
癒される
爪の乾燥(二枚爪やさかむけなど)で困っており
爪の保湿剤?を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
香りはトロピカル系?とでもゆうのでしょうか、とてもいい香りです☆
使用感はベタベタせず、さらっとしていて使いやすいです。
ハケで塗りやすいのもいいですね。
これから使い続けてみます!

• ayan01115さん
  • ayan01115さん

4 2011-01-24

OPIの商品がこんなに低価格でget出来るなんて、すごく得した感じですね♪♪オイルも優しい香りでとても使いやすかったです!!!!なくなったらリピします★お店の対応もとても良かったです!!!
また、送料は定形外郵便を選びました。写真の箱に入れられて送られて来たので、安全面もしっかりしてます☆

• okyusannさん
  • okyusannさん

5 2012-12-17

• 爪にやさしい:5
とても良いです!
やはり、この商品が一番キューティクルオイルでは最高です!
匂いの好き嫌いがレビューにありましたが、私は元々美容室で使用済みなので大丈夫です。気になる方は、サロンやショップで匂いを確認されると良いと思います。神経質になる程のものではありませんし、数あるオイルを使用しましたが、一番しっとりで保ちが良いです。
現在美容室でジェルネイル(私の場合、19〜21日のジェルネイルの保ちです。これ以上の期間は爪の伸びが早いので、断念☆)をしてもらっています。OPIは商品単価が高いので…気に入ったオイルの持ち込み保管使用をして頂いています。ジェルタイプもしばらく使用しましたが、刷毛タイプに戻りました。
価格も、ショップの対応もとても良かったです。
次回もリピ決定です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア