送料無料※沖縄離島対象外 別途400円ザ ノ...(モンストラ-ダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • とても使い易い
  • 大学生の息子に頼まれて注文しました。勉強道具と柔道着を一緒に入れたくてこの商品が欲しかったそうです。使った感想は「ちょうど良い大きさで、すごく使い易い」でした。土曜日の注文にもかかわらず即日発送してくれて、日曜日に届きました。また機会があれば利用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • まあまあ
  • 立つところと口が広いところがいいですね。ただ、サイドポケットが少ないのでちょっと残念かな。でも満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-03

感想
出張時のパソコン等を運ぶ用途で使用。
丈夫で、背負えるので便利。
色はやはり黒がクールで一番かっこいいですね!

5 2015-03-11

中学に入学する息子に買いました
たくさん荷物も入りそうで良かったです

5 2015-02-21

良かったです
選んだ時はそうでもなかったのですが、届いた現物を見たらとてもかっこよく気に入りました。内部の赤色もかっこよかったです

5 2014-12-13

とても良かったです!!
雨の日でも、水濡れを気にならず、荷物も、沢山入るので、とてお重宝しています!!

4 2014-11-20

バックパック有り難う
中学生の孫が教科書やお弁当体育の服に至るまで
すべて収まり大喜びです。

5 2014-11-03

他のお店でチェリーブラウンが品切れしている中、安く購入できました。

• Yt780さん
  • Yt780さん

4 2014-10-04

たいへん喜んでいます
子どもの、プレゼントに購入しました‼すばやい対応で、たいへん喜んでいます‼ありがとございます‼

5 2014-07-07

やっと手に入りました
高2の息子の通学用に購入しました。
店頭には人気の為、ブラックが無くてやっと見つけました。
なかは沢山入るし、形もしっかりしていて使い良いようです。
人気の理由が分かります。
買えて良かったです。

4 2014-05-19

どんどん品薄になって行く中、希望の色が安く購入出来て良かったです!

5 2014-04-27

子供の誕生日プレゼントです!
とっても喜んでます!
目立つし、人ごみに行っても迷子にならないかも!

5 2014-04-17

ばっちり。
かっこいい。
包装もばっちり。
なにより届くのが早かった!!

5 2014-04-16

とても使い易い
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2014-04-14

非常に…
とても丁寧で迅速な対応をさせていただきました!ありがとうございました!

3 2015-12-08

もうすこしだけ奥行きがあったら最高
帰省時に使っています。
イメージしていたよりも奥行きがちょっと小さいので、モデルチェンジにはそのあたりを考慮いただけたらありがたいです。

3 2015-03-11

ちょっと イメージと ちがいました
ちょっとイメージと 違う色でした!急ぎだったので 使っていますが 無難に アーミーの方が良かったかも