国内正規取扱店 KELTY リュックKELTY ケル...(モンストラ-ダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • いいよ
  • リュックが欲しくて、いろいろ探しました。最初はドリフターを雑誌でみていいなあ、と思い、カバン屋に実物を確かめに行きました。たくさーん見て、実際に背負って、これが一番しっくりきました。職場や子連れで出かける時に使いたいので、開け閉めが楽で、スッキリしたデザインで、いろんなポケットやらスペックは必要ない(笑)ものが欲しかったので…。あと、色が良かったなー。やはり、パソコン上では、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • 商品不良?
  • 値段の安さからこちらにて購入。届いていざ使おうとしてファスナーをしめようとしたらしまらない。。。上にある生地をかんでしまってスムーズではないです。それが毎回なので使う気になれません。やっぱり店頭で見て触って買うべきだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

ネイビーの18Lを買いました。先日の慣れない大雪の日の出勤で、リュックの
必要性を強く感じ、久しぶりのリュック購入です。とても気に入りました。
雪の日のみならず、おでかけやウォーキングにもいいなと思いました。
ネイビーとブラックしか残っていなかったのですが、ネイビーがよかったので
こちらのショップで見つけることができとてもラッキーでした。
どんな服にも合いそうな気がします。

5 2015-11-13

中3の息子へ
大きすぎずかさ張らない感じのリュックを探していたのでイメージ通りでした。息子も抵抗なく持ってくれています。制服にも普段着にも合わせやすいデザインで満足です。

5 2015-11-09

よかった!
店舗で買うよりちょっと安くかえました!
旅行と妊娠で、リュックをずっと探していて
店舗でもって見て確認してからの購入です。
軽いし光沢があるのでそんなにカジュアル過ぎず、
重宝しています。
もっと今から使いたいとおもいます。
発送は普通でした。

5 2015-09-11

3歳の子供との毎日にリュックが欠かせません。
二年ほど別のものを使っていて気分転換に購入。マンハッタンやノースフェイスと迷いましたが、中ポケットが機能的そうなケルティに。ベーシックな色が好みなのでネイビーにしました。タンも好みでしたが、子供との外出はとにかく汚れやすい。ネイビーなら薄い色ほど気にしなくて良いかなと。ちょっとしたお弁当、水筒、着替え等十分入りそうです。

5 2015-08-30

プレゼントです。
通学用のカバンがほしいとの事でしたので 以前から気に入っていたメーカーの物にしました。大変喜んでいます。

5 2016-06-17

これぞ王道!
ベージュを購入しました。使い勝手がどうのこうの言う前に、おとなのデイパックというカテゴリーに分類しても良いのではと思うほど、洗練されているとおもいます。トレンチコートと白いスニーカーとケルティ。お気に入りのコーディネートになりました!

4 2015-12-04

黒リュック。
しっかり丈夫で、飽きのこないリュックを探してました。ナチュラルコーデに、合いそうです。初の黒のアイテム。サイズが大きめなので、荷物が多い日は、肩も疲れないリュックがいいかもです。デザインもシンプルでおしゃれです。

5 2015-12-01

L サイズの黒を購入しました。大きいかなと思ったんですが、調度良いサイズです。身長163センチ。形も独特で綺麗目スタイルでも使えそうです。中ポケットも小分けにあって、使いやすいです!小さいサイズにしなくて良かった!

5 2015-10-06

18リットルで大きめかと思ったが、夫婦で共有できるので満足です。

5 2015-09-29

大切にします。
旦那、息子、私の共有物として選びました。
それぞれにちょうどいい大きさで、ポケットもごちゃごちゃしてないのがいいです。雨の日の職場用に

5 2015-08-19

妹の誕生日プレゼントに購入しました。デザイン・収納力もスゴくきにいってくれてました!

• yukiko0823さん
  • yukiko0823さん

5 2015-07-14

ありがとうございます
間違って2個注文したにも関わらず早急な対応ありがとうございます。品物自体も満足いってます。
次回購入時また利用させて頂きます。

5 2014-09-26

いいよ
リュックが欲しくて、いろいろ探しました。最初はドリフターを雑誌でみていいなあ、と思い、カバン屋に実物を確かめに行きました。たくさーん見て、実際に背負って、これが一番しっくりきました。職場や子連れで出かける時に使いたいので、開け閉めが楽で、スッキリしたデザインで、いろんなポケットやらスペックは必要ない(笑)ものが欲しかったので…。あと、色が良かったなー。やはり、パソコン上では、正確な色味ってつかみにくいですから。
10,000円くらいで売られていたので、楽天で探して安いこの店で購入。ネイビーやイエローも素敵でした。

4 2014-11-23

公園遊びの時のママリュックに
2歳の子どもと遊ぶ時によく使ってます!カラーは、タンだったかな。
何にでも合ういい色で、カジュアルでも、きれいめ可愛い感じでも似合います。
私は、背が150cm以下と低いので、バランス的にちょっと大きい(タテ長な)感じはします。
あと、入り口がガバッと開かないのは慣れます。
ただ、他のリュックを久しぶりに使うと思わず、「見やすーい!」と思ってしまいます(笑)。
外ポケットが大きいのと、中の細かいポケットは助かります。

5 2015-01-18

ブラック購入。
ブラックとネイビーと散々迷って、ブラックにしました。
結果、何でも合わせやすくて正解です!
たしかにホコリはつきやすいですけど、そんなに気にしません。上がタイトなのですっきりしていて気に入りました。(その分荷物は入らないのかもしれませんが)
息子とのお出かけにはもう欠かせません!