5 2022-08-28

大変使いやすいです。自分の名前のイニシャルのペンダントヘッドにつけるのに探していました。

2022-08-29
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-15

最初は思っていたより細いと感じましたが、きれいな輝きで服装を選ばず重宝しています。次回は長いものをオーダーしたいなと考えています。

2022-06-16
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
当店ではチェーンの長さ・種類の変更や石の変更など出来る限りカスタマイズを承っております。
お見積りをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

4 2016-12-22

K10イエローゴールド
色はやはり薄いですが、早く届いたので早速手持ちのペンダントトップに使用しました。
色の薄さはホワイトゴールドだと目立たないのかなと思いました。
クーポンがあったので少し安く買えて良かったです。
次回はK18のチェーンを購入しようと思います。

5 2016-12-09

頂いたネックレスのトップ用に
大変細くて、何だか心配かも知れませんが、k10なので強度はk18よりかはあるのでは?と思っています。いずれにせよ、トップの輪っかが小さかったので違和感なく使えました。お値段的にはかなりお安いと思います。綺麗な輝きのチェーンでした。良かったです。

5 2021-04-14

手持ちのペンダントトップに使いたくて、希望の長さでお作りいただけました!納品までにお時間ありましたが連絡も頻繁にいただけて安心でした。

2021-04-20
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
長さ違いの場合は特注でお作りをしておりますので、
お待たせして申し訳ございませんでした。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-27

人生初PGベネチアン!
メール便配送もスピーディーで発送翌日の午前中にポスト到着、感動しました。
今回はレビューにも「綺麗だが細い」との声多く、全くレビュー書くつもりなかったのですが、開封してまたまた感動!
細い? 最近は精緻で華奢なジュエリーが主流だし、私も7ミリ×5ミリ程のクロストップで、0.1ct.ダイヤ(こちらで去年購入の)ネックレスと重ね付けしたかったのでベストです。
まだトップは無いのですが、小さなCZクロスネックレス(チェーンがオモチャのようで付けられない)のクロストップをチェーンから外し、こちらに通してみたら理想的なリアルジュエリーに変身しました!
プラチナとWG信仰で生きてきて、2年前突然PGジュエリーに目覚めたのですが、PGベネチアンは生まれて初めて手(目)にし、その高級感と美しさは安物CZでさえリアルジュエリーに変えてしまう力があるのだと改めて実感しました。今‘PGにブラウンダイヤ’ の小さなクロスを探し中ですが、暫くこのままでもいいと思えてきました!
ココカルさん、いつも感動をありがとうございます!

5 2017-01-13

細いですが,綺麗です
0.5mmというのがどれくらいかわかりませんでしたが,かなり細いです。
華奢なタイプは好きですが,ちょっと細すぎるかな??
着用写真をもう少し増やしてもらえるとありがたいです。
でもベネチアンなのでしっかりしている感じです。
細すぎて手持ちのトップは合わなかったので,別の小さ目トップを探し中です。
ニットの上からでもつけられるよう41cmにしてもらいました。
つやつやして綺麗だと思います。
アジャスター管の位置が,引き輪からマイナス4cmと3cmと両方記載があり,どちらが標準仕様かわからなかったので,念のためマイナス3cmで指定させてもらいました。
カスタマイズが利いてこのお値段,ありがたいです。
ほかの商品と一緒に購入したので,小さな箱に入って送られてきました。
宅急便での梱包はびっくりするくらい丁寧で,破損の心配はありません。
ホワイトゴールドなので,ロジウムメッキがどれくらい持つかわかりませんが,大切に使用したいと思います。
スタッフの方は男性でしたがとても丁寧なご対応でした。
チェーンの工房が立て込んでいて年を越すかもと言われ,急いでいないので大丈夫ですとお話ししましたが,年内に届きました。
ありがたいですが,応援したいショップさんなのでご無理のないようお願いしたいです。

5 2015-09-04

261246-20150729-049622113
無事に届きました。今回もワガママなお願いに快く引き受けていただきありがとうございます
40センチだと首が締まるので長めでお願いしましたが、長さとキラキラ感最高です。少し細いかもだけど、首元の存在感は大きいです。
いつもは、リングばかりお願いしていましたが、
ココカルさんは、リングもネックレスも品物が良いでお気に入りです

• kaari218さん
  • kaari218さん

5 2015-04-22

キラキラ輝くチェーンです♪
3度目の購入です♪今まではリングを2回お願いし、満足度◎の出来上がりで常に私の指を彩ってくれています!
今回はおばから頂いたルビーのネックレスのチェーンが切れてしまいずっとヘッドだけを大切に持っていました。
可愛い花形のヘッドですしルビーのなので身に付けてあげなきゃもったいない!と思い、ホワイトゴールドでお願いしました!
プチプライス+クーポンでお安く購入出来ました♪
ベネチアンチェーンなので華奢ですがしっかりと輝きを放つ素敵なチェーンです♪
ずっと身に付けられなかったヘッドをよみがえらせてくれるチェーンでした!この度もありがとうございました!
【受注番号】261246-20150418-0378348323

5 2014-03-27

良いお買い物でした
ホワイトゴールドを自分用に購入しました。
きれいな光の反射で、白いペンダントトップに合わせて使用しています。
5mm幅のため、とても華奢に見えますが、チェーンはしっかりしていますので、無理な力で引っ張らない限りちぎれたりはしないと思います。
商品の注文から到着までスムーズでしたし、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

4 2021-09-25

一見、短っ!と思いましたが、付けてみたらこんなもんでした。
首に肉が付いてしまい太くなってしまったので、ちょっと短いですが、太さは嫌味のない華奢なタイプだったので、とても気に入りました。
ありがとうございました

2021-09-27
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるショップよりココカルを選んで頂き、またお喜び頂け、本当に嬉しく思います。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2021-03-07

華奢な太さのチェーンですが、カットが施されいることで、着用するとキラキラ光ってとても綺麗です。お値段よりも高価に見えて得な気分です。

2021-03-09
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
  • Yummy0205さん
  • Yummy0205さん

5 2021-02-10

ステキ。
早く着きました!
彼からもらった トップに合うチェーン。
45センチもあるといいな。

2021-02-12
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
スライドアジャスターの45センチベネチアンチェーンは商品ページがございますので、
当店検索窓に「スライド」と入力し検索いただけますと商品がご覧いただけます。
当店では出来る限りカスタマイズを承っておりますので、
スライドタイプではないチェーンもお見積りさせて頂きます。
ご希望の際は是非お問い合わせをお願い致します。

5 2020-11-15

お勧めです(*^-^*)。
手持ちのペンダントトップに合わせようと思い、購入しました。キラキラ光り、デコルテを綺麗に見せてくれるチェーンです。とても繊細なチェーンなので、切れないように大切に使いたいと思います。

2020-11-17
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-13

手持ちのヘッドにあわせたくてリピート購入です。カットボールチェーンよりもしっかりした感じでよかったです。ただ合わせたかったヘッドの穴に通らなくて残念。他のヘッドで使います。