2022/09/18
    画像のイメージ通りのリングでした。刻印は小さいですが、他の方のレビューにあったので、想定内です。艶消しな感じが気に入っています。
    注文日:2022/08/03
    2022/09/21
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。 またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
    2012/06/12
    坂本さよみかんさん
    重さや厚さも載せてほしい
    いろいろ検索して、このお店のが一番綺麗な作りだったので、購入しました。ほかの方のレビューの、身につけている画像も見ましたが、自分がつけるとムチムチでした(^_^;)そんな指でもつけてる感じがなくとても快適なので、関節で測って、ジャストサイズを選ぶといいみたいです。 むくみやすかったり節が目立たない指の人は、4mm幅のほうが、バランスがいいと思います。重ね付けしてもいい感じです。ペアで買った夫のが4mmで、幅が広くても快適みたいです。ずんぐり節の高い夫の手にも似合いましたが、私にもいい感じでした。なので3mmにしてちょっと残念。 今まではめていた指輪はボリュームがあり、4mm幅で6gもありましたが、こちらは3g(半分!)でした。写真で見ると、かなりアップにしているため、見やすい代わりにボリュームがあるように感じます。十分詳しい情報を載せてくれているほうですが、重さや、厚さ、実物大も載せてくれると、自分の持っている指輪と比べやすいです。 逆甲丸なのですが、細いので、パッと見は平打ちっぽくも見えます。カジュアルな印象です。つけっぱなしだと縁の高いところが白くなってきて、ラインが入ったようになってきて面白いです。 とにかく、金属アレルギーがあり、メッキだと水ぶくれになるくらいなので、安くても質の良いシルバーで、作りの良い指輪が買えて、とても嬉しいです。
    注文日:2012/05/18
    2010/12/07
    uzikintokimilkさん
    スペアに
    妊娠してから結婚指輪がきつくなってしまい一時的なスペアとして購入しました 11月20日に注文して12月6日に届きました メール便だったので簡易包装かな?と思っていましたが可愛いケース付きで嬉しかったです 想像していたより厚みが薄かったですが指通りは良かったしとても財布に優しいお値段なので満足です
    注文日:2010/11/20
    2013/06/28
    シンプルでユニセックスなデザイン!
    商品のような感じで使おうとして注文したですが、イメージしたより軽くて肌触りもよかったです(つるんとしました!) 渡す人の性別とかタイプとかが分からなくて注文した後も悩んでましたが、実物を見たら指につけなくてもネックレスにしてもいいぐらいのかわいらしさに、次は小さいサイズでペンダントように注文してみようとしてます! 261246-20130609-0256799237
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/09
    2012/11/11
    シンプルで主張し過ぎることなくベストバランス。
    注文日:2012/05/05
    2011/03/04
    探していたリング
    指に触れるカーブが丸いので手に力を入れても痛くありません。ずーと附けている物なので良かったです。重ね付けにも向いていますね。
    注文日:2011/02/09
    2011/02/28
    シンプルでいてあきのこないデザインで気に入っています。
    注文日:2011/02/11
    2013/01/20
    良かったです
    安く買えて、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/05