4 2024-03-28

WGの日常使いが欲しくて購入しました。
キラキラも控えめで可愛いです。
薬指用と思っていたのですが、大きかったため、今度は違うデザインを薬指用で購入したいです。

5 2019-05-08

とても素敵なリングです
3月生まれなので自分自身への誕生日プレゼントだと思って買ってみました。届くのに時間がかかりますが素敵なリングが届きました。値段もかなり手頃で重ねづけするにもちょうど良いリングです。

4 2016-03-01

リピートです
前回はWGを購入しました。少しサイズも緩かったので、今回は一つ下げて11号をオーダーしました。リングサイズを下げると、ダイヤも小さくされるんですね(T_T)色白でYGは敬遠していましたが、やはりWGよりYGの方がダイヤは目立ちますね気に入りました。
※画像は前回買ったWG12号と今回のYG11号です。

5 2015-10-11

中央の石を娘の誕生石ルビーに変えてイエローゴールドでお願いしました。
とてもかわいい仕上がりになって届きました。
ココカルさんの指輪は付けていると手にしっくりとくるようになるのが不思議です。
重ねづけしている指輪もココカルさんで2年ほど前に買ったものです。
こちらはピンクゴールドですが、イエローゴールドとも合いますね。
レビューを書くと割引券がいただけるそうなので、また購入します!

5 2012-07-11

想像以上に可愛くて大満足です★画像からどうかなぁ……と思っていたのですが、実際はとても繊細な作りのアンティークなリングで、重ね付け用に購入したのですが、一本でも充分素敵です。画像ではうまくとれないのですが、特に真ん中のダイヤの爪が本当に小さくダイヤがそのまま付いている印象です★
ただ細工が細かすぎてやはりアップ画像ではかわいさが伝わりにくいリングかなと思います。

4 2016-02-10

華奢過ぎたかも(^^;
ボリュームのあるリングが似合わず、いつも華奢なデザインを選ぶのですが、箱を開けてみてビックリ!画像で見るより全然細かったf(^^;
デザインはかわいいので、1本でつけても良いと思います。サイドは抜けて作ってあるので、スッキリ見えます♪
画像はサイドから見た物。太陽光の下で撮影したもの。部屋の照明の下で撮影したものです。(向かって右のリングです)

5 2017-05-18

毎日気兼ねなくつけたかったので、割とフラットなデザインのこちらを購入しました(^^)おもっていた以上にすてきなデザインでした(^ ^)
薬指の下の指輪がそれです。
重ね付けができて嬉しいです。
引っかかりもなく、華奢でいて存在感もあります。
ありがとうございました!

5 2018-02-08

気に入りました
ダイヤが太陽光でものすごく光ります。初めは、K18のリングと重ねるのにイエローゴールドカラーの薄さが気になって、K18にすれば良かったかもと思いましたが、いざリングに光が当たるとダイヤの輝きで気にならなくなりました。3号にしましたがデザインに変更もなく、素敵です。中央のダイヤの留めに繊維が挟まっていたので、レビューにある通りたまにあるんだなーと思いました。

4 2018-01-18

コスパ良し
PG 6.5号
普段付けている華奢なエタニティリングと重ねづけしたくて購入しました。
普段は7号ですが、上記エタニティリングが6号なので間をとって6.5号にしました。
こちらも繊細な作りなので、普段のサイズより小さめでちょうどいいと思います。
6.5号は程よいゆとりでした。
12月25日に注文して届いたのが1月18日でした。3週間ちょっとかな?
0.5刻みで好みのサイズ、好みの地金で作っていただけるので妥当なのかしら。
ダイヤは小さいながらにキラキラとして綺麗です。
またミル打ちが可愛いです。
重ねづけを想定していましたが、単独の方が可憐で素敵です。
このお値段でK10の天然ダイヤモンドのリングが手に入って、満足です。

• 鉤名さん
  • 鉤名さん
    購入者 レビュー投稿 156

5 2018-05-10

かわいい!
軽いリングですが、華奢ながらキラキラしていてかわいいです!脇のメレは少し色が暗いのですが、ミル打ちの中に埋め込まれているのでキレイですし、中央の石の輝きを脇役として引き立ててくれている感じです。
手持ちの他のダイヤと比べると中央の石もややブラウンがかっている気がしますが、比べないとわからないですし、このお値段でしたらとてもお買い得なリングだと思います。恋人や家族にも誉められました。人差し指と中指両方につけられるよう12を買ったのですが、薬指用に9も欲しくなりました。ただサイドのミル部分がざらっとしているので、中指に付けると少し痛いかもしれません。ご参考まで。

5 2018-04-03

お手頃価格で美しい!!
12号 K10 ホワイト
ゴールドに比べるとおとなしい雰囲気になります。
普段遣いに目立ちすぎずに重宝します。

5 2019-10-02

キラキラ可愛い
厚みのあるリングは好きではなくずっと欲しかったので増税前にセールになったので購入してみました。
細めですが、光が当たるとキラキラかわいい! すっごいお気に入りです!
これで10kで変色もないなんて最高です!ありがとうございます^_^
リングをうっかりなくしてしまいました。。再度購入しようと思ったんですが、とんでもない値上げ!!ほぼほぼ倍ですよね。金の値段が上がるから値上げしますみたいなことはおっしゃっていましたが、これはさすがにやりすぎでは、、?と思いました、、

5 2015-08-20

かわいいデザイン
261246-20150731-083946239
想像以上のキラキラ感がでてもぅ可愛くてたまりましん。
こちらでの購入は二回目ですが、石が小さくても結構キラキラしていて、ブランドもののリングより品質が良いような気がします。

5 2018-02-14

繊細なデザインが美しいです。
ひし形部分の細さ細やかさが美しいです。
綺麗に埋め込まれているダイヤモンド。
この価格で K10イエローゴールド 7号サイズを作って頂き購入できて嬉しいです。
このままつけても ガードリングとして 薬指に入らなくなったゴールド指輪と重ね付けすることもできて嬉しい買い物になりました。

5 2018-01-15

可愛い!
何度もみなさんのレビューを見て買うことを決断!ピンクゴールドを購入しましたが、値段以上の輝きと可愛さで大変満足しています。画像の3枚目の上は4℃、下がこちらの商品です。他に欲しいと思う物がたくさんあるのでまた購入したいと思います!