中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • ライトユーザーの私には充分ですメールにネットにサクサク使えます購入ボタン押した後にメールのインストールをお願いしたら、素早い対応をしてくれました ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-04
  • 残念。
  • フル充電してからACアダプターを抜いた瞬間、95%→76%→63%・・・とみるみるうちに充電が減っていき、約1分ほどでほとんど充電がなくなりました。充電しながらでないと使えない状態なのでバッテリーの意味がありません。そのまま使おうとしたら電源が落ちてしまいまったく使い物にならず。充電しなおしても同じ状況。自分でホームページなどを調べるとバッテリーは消耗品なので保証対象外と書いてあります ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

父の暇つぶし用に購入(*^^*)
父がいつも飽きずに10年以上やり続けていたトランプゲームの入った98年版のパソコンが先日壊れてしまいまして、しょんぼりしていてあまりにも可哀相なので購入。
しかし前のパソコン入っていたゲームは無く残念そうでしたがネットに繋げれて興味津々でした。
ちなみに我が家は無線LANはあるのですが設定方法が分からないため近くの店でLANケーブルを買って差し込んで使ってます。電化製品に強い人がうらやましい・・・・
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

4 2016-04-04

パソコン
動作に問題はありませんが、古さは感じました。

5 2016-03-11

とてもいい!
表面に若干キズなどありますが、かなりお安い中古ですので、全く気になりませんでした。直ぐに使え、マウスやWi-Fiもとっても便利です。ありがとうございました

5 2016-03-01

ホント助かりました(^o^)
今度はわたしのサブパソコンの為にGETしました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

• mi0879さん

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
さくさく動く
届くまで心配でしたが富士通のノートパソコンで、傷もわからない程度で満足できるものでした。少し重い意外は、コスパも最高でもう一台ほしいくらいです。
無線ランのやり方も安心サポートでわかりやすく、設定までしてもらい、大満足の一台になりました。

• little1987さん

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
持ち運ぶことは出来ませんが…
前の型のパソコンなので、不安でしたが動きは軽くて安心しました!Wi-Fiの子機が入ってるのもあるそうですが、私のところに来たのはWi-Fi機能がついていたので子機をなくす心配もないですし良かったです!家で使うパソコンでこの値段であれば十分だと思います!ありがとうございます!

5 2016-09-13

良品ありがとうございました!
67才父がタブレットを利用をしていたのですが、旧型のプリンターに印刷も出来ず使いづらいと言われ、中古winノートパソコンを探していました。届いたのは富士通のA4大の法人用ノートパソコン。ほぼ新品でした!初期起動で2回位真っ青&真っ黒な画面が出たので「ハズレだったか!?」と焦りましたが「windowsを起動する」を選択してからは順調に動いてくれました。タブレット(biglobe sim利用)テザリング経由でネットもサクサクです♪父も大喜びでした!

4 2016-02-19

本日届きました。
評価をみて購入しました。
初心者ですが、これから楽しみです!

5 2016-02-15

格安だし無線LANとオフィス付で決めました
綺麗ですし、格安で満足です。初心者ですが、これから設定してみます。
富士通のFMVが届きました。261230-20160209-0348732312

• vn6029さん
  • vn6029さん

5 2016-02-07

満足
ネットを見たく、寝室に欲しくて購入しました。
動画もさくさく見え、機能的に全く問題有りません。
外観も気になるキズ等は無く、画面も大きく、良い買い物が出来ました。
商品も注文後、即、到着しました。

5 2016-02-01

満足です
届いたのはNECのノートパソコンでした。
傷もほぼ無く綺麗で、パソコンにあまり詳しくない私でも簡単に設定ができ、いらない物がほぼ無いスッキリした状態でした。さくさく動いて満足です。
ただ想像してたよりパソコンが大きかったです。
持ち歩きには向いてないので家の中だけで使用します。
注文番号 261230-20160127-0277167323

5 2016-01-18

中古品購入しました
発注後、三日目に到着しました。富士通のノートパソコンでした。本体上面に使用に伴う擦れ痕がありましたが気にならないレベルで、キーボードなどきれいに清掃されており、新品同様とはいきませんが満足度は非常に高いです。本品は予備機の位置づけですが機会があればまた購入したいです。
注文番号:261230-20160114-0199711324

5 2016-10-05

無線LAN内蔵の富士通製が届きました!届いて数分で難なくネット接続も出来、大変満足です。中古品ということで覚悟していた傷や汚れもほとんど気になりません。有難うございました。

5 2016-09-14

良い買い物でした(^^)
迅速な対応をして下さり、梱包も丁寧にされてました。
商品も中古ですが美品だと思います、大満足です!

5 2016-08-07

良いです!
とても満足しています。
こちらで購入して良かったです。