中古ノートパソコン 中古パソコン【Windows... (中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

父の暇つぶし用に購入(*^^*)
父がいつも飽きずに10年以上やり続けていたトランプゲームの入った98年版のパソコンが先日壊れてしまいまして、しょんぼりしていてあまりにも可哀相なので購入。
しかし前のパソコン入っていたゲームは無く残念そうでしたがネットに繋げれて興味津々でした。
ちなみに我が家は無線LANはあるのですが設定方法が分からないため近くの店でLANケーブルを買って差し込んで使ってます。電化製品に強い人がうらやましい・・・・
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-11

とてもいい!
表面に若干キズなどありますが、かなりお安い中古ですので、全く気になりませんでした。直ぐに使え、マウスやWi-Fiもとっても便利です。ありがとうございました

5 2015-09-05

中古でも
表面にはスレ傷みたいなものはありますが、中身が結構綺麗です!
問題なく動いてるので良かったです!

5 2016-03-01

ホント助かりました(^o^)
今度はわたしのサブパソコンの為にGETしました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

5 2015-10-31

安心しました!
ずっとパソコンさがしていました。でも値段が高すぎてあきらめていました。たまたまこちらのページを見つけて皆さんのレビューを何度も何度も読みました。この値段なら私でも買えると思い、勇気を出しました。新しいコピー機を一万円もしないで新品が買えたのでWi-Fiでとばして印刷もできました!買って良かったです!!ありがとうございました!!とても信頼のおけるショップさまだと思います!

5 2015-08-27

届きました!
初めて中古ノートパソコンを購入しました!
エクセルとワードが使えるのを探していて
いろんなショップで探し求めた結果こちらに決めました!
わからないことがあったのでショップに電話をした所
とても良い対応をしていただき気持ちの良い買い物が
できました!
富士通のものが届き、マウスやケーブルや無線LAN付きでのこの値段は安いです!
保証も三ヶ月あるので大事に使いたいと思います!

• milbouさん
  • milbouさん

5 2016-05-07

大満足
中古品は初めてなので、不安でしたが、インターネット用に購入してみました。
設定も簡単、すぐ使えて、今のところさくさく動いてます。
FMV−A8270 厚みがありますが、持ち運びしないので問題なしです。

4 2016-04-04

パソコン
動作に問題はありませんが、古さは感じました。

• big224さん
  • big224さん

5 2016-03-24

届くまでは不安でしたが、富士通のが届き、とてもきれいに磨かれていました。
設定も終わり、子供も喜んでいます。

5 2016-02-16

思ったよりキレイ
パソコンは、あまり使わないのですが前にあったのが故障したので、とりあえず中古を買ってみた
すぐに使えるようになっていたし、サポートもあるようなので良かった

5 2016-02-15

格安だし無線LANとオフィス付で決めました
綺麗ですし、格安で満足です。初心者ですが、これから設定してみます。
富士通のFMVが届きました。261230-20160209-0348732312

4 2016-02-14

はじめて購入
パソコン前から、欲しかったんですけど、高くて、なかなか手が出せなく、諦めていたんですが、
お客様のお言葉を見て、これイイなって、すぐ購入しました٩( 'ω' )و
届いてすぐに活用してます&#3589;(>ω<*&#3589;)
動きが遅いですが、じゅうぶんつかえるんで、満足かな

• .++momo++.さん
  • .++momo++.さん

4 2016-02-13

すぐ届きました!
NECのcore2duoで、問題なく起動しました!
まだネットにはつないでませんが、この値段で満足です。

5 2016-02-01

満足です
届いたのはNECのノートパソコンでした。
傷もほぼ無く綺麗で、パソコンにあまり詳しくない私でも簡単に設定ができ、いらない物がほぼ無いスッキリした状態でした。さくさく動いて満足です。
ただ想像してたよりパソコンが大きかったです。
持ち歩きには向いてないので家の中だけで使用します。
注文番号 261230-20160127-0277167323

5 2016-01-18

中古品購入しました
発注後、三日目に到着しました。富士通のノートパソコンでした。本体上面に使用に伴う擦れ痕がありましたが気にならないレベルで、キーボードなどきれいに清掃されており、新品同様とはいきませんが満足度は非常に高いです。本品は予備機の位置づけですが機会があればまた購入したいです。
注文番号:261230-20160114-0199711324