中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 良品ありがとうございました!
  • 67才父がタブレットを利用をしていたのですが、旧型のプリンターに印刷も出来ず使いづらいと言われ、中古winノートパソコンを探していました。届いたのは富士通のA4大の法人用ノートパソコン。ほぼ新品でした!初期起動で2回位真っ青&真っ黒な画面が出たので「ハズレだったか!?」と焦りましたが「windowsを起動する」を選択してからは順調に動いてくれました。タブレット(biglobe sim利用)テザリング経由 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • モニターが.. ..
  • モニターの画面が、チカチカします。購入して、2週間くらいした、何か、チカチカします。最初は、部屋の蛍光灯が、ダメになったかと思っていたのですが、実は、モニターの画面でした。まぁ、人生いろいろですね。 ・・・(続きを読む
  • 犬なのに獅子座さん

4 2016-04-04

パソコン
動作に問題はありませんが、古さは感じました。

5 2017-01-18

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
年末、年賀状作成途中で
急にパソコンの調子が悪くなり、
慌ててこちらのパソコンを購入しました。
正直、中古なので期待してませんでしたが、
今まで使ってたのよりサクサク動きます(苦笑)。
商品も可能な限り早く出荷していただき、
何と元旦配達に間に合ったみたいです。
この度はホントにありがとうございました!
(σ≧▽≦)σ

5 2017-01-07

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
今使っているPCの調子が悪くなったものの、新しいPCを買う余裕もなく、こちらで「騙されたと思って」(笑)思い切って購入してみました。
富士通のPCで今使っているものよりかなり新しい製品で、何の問題もなく使えています。非常に満足しています。
そろそろ、子供の初めてのPCを買ってやらねばと思っていますが、こちらで購入しようと検討中です。

• mi0879さん
  • mi0879さん

5 2016-10-27

さくさく動く
届くまで心配でしたが富士通のノートパソコンで、傷もわからない程度で満足できるものでした。少し重い意外は、コスパも最高でもう一台ほしいくらいです。
無線ランのやり方も安心サポートでわかりやすく、設定までしてもらい、大満足の一台になりました。

5 2017-03-15

お勧め
中古ノートパソコン!東芝dynabookが届きました。
今まで何度か他店で購入したことありますが、ここのはリピートしようかと思ってます。
何も不便なくさくさく動きます。メモリー増設しましたけど。
新品マウス付。無線LAN対応。送料無料等で2万円弱でした。
購入して良かったです。

5 2017-03-06

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
美品です 何ら問題なく使用出来ています
インターネットも出来て、操作もスムーズ キングソフトも入っていて、着いてすぐに書類が作成できました

• イサGさん
  • イサGさん

5 2017-02-08

• 携帯性:5
満足感有りますね(^○^)
満足感有りますね(^○^)

5 2017-01-13

良品でした!
中古パソコンという事で不安でしたが良品が届き良かったと思います。若干表面にキズがありますが気にはなりません。キーボードもとてもきれいな状態でした。スタッフの方の迅速な対応感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-12-10

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
期待以上
届いたものは、富士通のLIFEBOOKでした。発送も早くとてもいいお店だと思います。

• little1987さん
  • little1987さん

4 2016-10-26

• 携帯性:5
持ち運ぶことは出来ませんが…
前の型のパソコンなので、不安でしたが動きは軽くて安心しました!Wi-Fiの子機が入ってるのもあるそうですが、私のところに来たのはWi-Fi機能がついていたので子機をなくす心配もないですし良かったです!家で使うパソコンでこの値段であれば十分だと思います!ありがとうございます!

5 2016-10-05

無線LAN内蔵の富士通製が届きました!届いて数分で難なくネット接続も出来、大変満足です。中古品ということで覚悟していた傷や汚れもほとんど気になりません。有難うございました。

5 2016-09-14

良い買い物でした(^^)
迅速な対応をして下さり、梱包も丁寧にされてました。
商品も中古ですが美品だと思います、大満足です!

5 2016-08-07

良いです!
とても満足しています。
こちらで購入して良かったです。

4 2016-06-11

いいですね!
hpが来ました。
仕事でのレジュメ作成のためだけに購入しました。中古パソコンは初めての購入でしたので不安でしたが、ソフトをインストールする時の音が非常にうるさいこと以外は満足です。

5 2016-06-11

いいですよ!
商品注文して2日で到着しました。なかなかきれいで満足です。またなんか新しいのが欲しくなったらここでお願いしたいと思います。