中古パソコン【Windows7】店長おすすめノー...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

父の暇つぶし用に購入(*^^*)
父がいつも飽きずに10年以上やり続けていたトランプゲームの入った98年版のパソコンが先日壊れてしまいまして、しょんぼりしていてあまりにも可哀相なので購入。
しかし前のパソコン入っていたゲームは無く残念そうでしたがネットに繋げれて興味津々でした。
ちなみに我が家は無線LANはあるのですが設定方法が分からないため近くの店でLANケーブルを買って差し込んで使ってます。電化製品に強い人がうらやましい・・・・
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-11

とてもいい!
表面に若干キズなどありますが、かなりお安い中古ですので、全く気になりませんでした。直ぐに使え、マウスやWi-Fiもとっても便利です。ありがとうございました

4 2015-06-13

どのメーカーのものが届くか心配でしたが、富士通のFMVがきました。
商品が届いてすぐ使えたので、すごく便利でした。
価格も手頃で、満足しています。

5 2015-09-05

中古でも
表面にはスレ傷みたいなものはありますが、中身が結構綺麗です!
問題なく動いてるので良かったです!

5 2016-03-01

ホント助かりました(^o^)
今度はわたしのサブパソコンの為にGETしました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

5 2015-06-04

良品です。
思ったよりもきれいなFujitsuの品物が届きました。メモリ4GBにしたので動作もかなり良好です。再度購入を考えております。

5 2016-03-23

FMV A8290 が届きました。
表面は少し傷がついていましたがこの価格なら気になりません。
黒くて無骨なpcですが、待ち受け画面やメニューバーの色設定を変えれば、女性も満足して使えると思います(^O^)
無線LANアダプタやマウスも付けて頂き、とってもいい買い物ができました。
これから趣味に仕事にたくさん使いたいと思います。
ありがとうございました!
【追記】
Windows10に問題なくバージョンアップでき、まるで新型のパソコンを買った気分になれました(^O^)
これで長持ちしてくれれば、ほんとにいい買い物ができたと思います!
注文番号:261230-20160318-0599226223

5 2015-07-22

即日発送で届くのも早かったです。
中古パソコンは初購入です。色々迷ってレビューも良かったのでこちらで購入しましたが、とても良かったです。
最近のものに比べると重くて厚みもありますが、家で使う分には問題ありません。余計なソフトも入っていないしすぐに使えて便利でした。
届いたのは富士通のものでしたが、外装も液晶もキーボードも問題なく綺麗なものでした。中古でこれならかなり綺麗な方だと思います。
無線LANアダプタの設定も、説明書が写真付きで簡単に設定出来ました。
メモリも増設したので問題なくサクサク動いています。こちらで購入して良かったです。

• big224さん
  • big224さん

5 2016-03-24

届くまでは不安でしたが、富士通のが届き、とてもきれいに磨かれていました。
設定も終わり、子供も喜んでいます。

5 2016-03-20

FUJITSUの物が届きました。
傷はちょっとあったけど問題なく使え、ネットも繋がりました。
早急に使いたかったので助かりました。

5 2016-03-14

届きました〜!
NECのパソコン届きました!
設定済みで電源入れてすぐ使えました。キズも大きく目立ったものもなく良かったです。

4 2016-02-14

はじめて購入
パソコン前から、欲しかったんですけど、高くて、なかなか手が出せなく、諦めていたんですが、
お客様のお言葉を見て、これイイなって、すぐ購入しました٩( 'ω' )و
届いてすぐに活用してます&#3589;(>ω<*&#3589;)
動きが遅いですが、じゅうぶんつかえるんで、満足かな

5 2016-02-01

満足です
届いたのはNECのノートパソコンでした。
傷もほぼ無く綺麗で、パソコンにあまり詳しくない私でも簡単に設定ができ、いらない物がほぼ無いスッキリした状態でした。さくさく動いて満足です。
ただ想像してたよりパソコンが大きかったです。
持ち歩きには向いてないので家の中だけで使用します。
注文番号 261230-20160127-0277167323

5 2016-01-18

中古品購入しました
発注後、三日目に到着しました。富士通のノートパソコンでした。本体上面に使用に伴う擦れ痕がありましたが気にならないレベルで、キーボードなどきれいに清掃されており、新品同様とはいきませんが満足度は非常に高いです。本品は予備機の位置づけですが機会があればまた購入したいです。
注文番号:261230-20160114-0199711324

4 2015-12-28

お値段以上に満足です。安価の為、少し重かったりデザインが古い感はありますが、使用感は問題ないです。