中古ノートパソコン 中古パソコン【Windows... (中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

安心しました!
ずっとパソコンさがしていました。でも値段が高すぎてあきらめていました。たまたまこちらのページを見つけて皆さんのレビューを何度も何度も読みました。この値段なら私でも買えると思い、勇気を出しました。新しいコピー機を一万円もしないで新品が買えたのでWi-Fiでとばして印刷もできました!買って良かったです!!ありがとうございました!!とても信頼のおけるショップさまだと思います!

4 2016-04-04

パソコン
動作に問題はありませんが、古さは感じました。

5 2016-03-11

とてもいい!
表面に若干キズなどありますが、かなりお安い中古ですので、全く気になりませんでした。直ぐに使え、マウスやWi-Fiもとっても便利です。ありがとうございました

5 2016-01-28

父の暇つぶし用に購入(*^^*)
父がいつも飽きずに10年以上やり続けていたトランプゲームの入った98年版のパソコンが先日壊れてしまいまして、しょんぼりしていてあまりにも可哀相なので購入。
しかし前のパソコン入っていたゲームは無く残念そうでしたがネットに繋げれて興味津々でした。
ちなみに我が家は無線LANはあるのですが設定方法が分からないため近くの店でLANケーブルを買って差し込んで使ってます。電化製品に強い人がうらやましい・・・・
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-09-13

良品ありがとうございました!
67才父がタブレットを利用をしていたのですが、旧型のプリンターに印刷も出来ず使いづらいと言われ、中古winノートパソコンを探していました。届いたのは富士通のA4大の法人用ノートパソコン。ほぼ新品でした!初期起動で2回位真っ青&真っ黒な画面が出たので「ハズレだったか!?」と焦りましたが「windowsを起動する」を選択してからは順調に動いてくれました。タブレット(biglobe sim利用)テザリング経由でネットもサクサクです♪父も大喜びでした!

5 2016-03-06

大変満足です!
NECのものが届きました。
多少の擦り傷はありますが、とても綺麗な商品でした。

5 2016-03-01

ホント助かりました(^o^)
今度はわたしのサブパソコンの為にGETしました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

5 2016-02-15

格安だし無線LANとオフィス付で決めました
綺麗ですし、格安で満足です。初心者ですが、これから設定してみます。
富士通のFMVが届きました。261230-20160209-0348732312

5 2016-02-01

満足です
届いたのはNECのノートパソコンでした。
傷もほぼ無く綺麗で、パソコンにあまり詳しくない私でも簡単に設定ができ、いらない物がほぼ無いスッキリした状態でした。さくさく動いて満足です。
ただ想像してたよりパソコンが大きかったです。
持ち歩きには向いてないので家の中だけで使用します。
注文番号 261230-20160127-0277167323

5 2016-01-18

中古品購入しました
発注後、三日目に到着しました。富士通のノートパソコンでした。本体上面に使用に伴う擦れ痕がありましたが気にならないレベルで、キーボードなどきれいに清掃されており、新品同様とはいきませんが満足度は非常に高いです。本品は予備機の位置づけですが機会があればまた購入したいです。
注文番号:261230-20160114-0199711324

4 2015-11-18

なかなか良いですが…。
PCはそこそこ分厚く、ちょこちょこすれ傷ありという感じですが無駄なく十分に使えます。特にこだわりの無い方には最適です。
kingsoftのofficeのため、よく使うフォント(ポップ体)が無かったりで困ったものの、手持ちのマイクロソフトofficeを入れたら使えるようになりました。
不満点は、届いたPCは右側にUSB端子があったためマウスを使うときに、フラッシュメモリなんかが出っ張って邪魔です。

• gt33gt34さん
  • gt33gt34さん

5 2015-11-03

大変満足しています
現在、使用しているパソコンが故障し、修理も結構かかるので
初めて中古品で期待はあまりしていなかったのですが評価の良さそうなので
とりあえず購入してみました。
実際購入してみて商品はかなりキレイ!という印象。セットアップもしてあったのでインターネットもすぐ見れました。4GBへのアップグレードも+2000円でできたのサクサク動きます。しばらく使えそうなので現時点では良い買い物と思いました。
なおパソコンは少し古いので重めなのでモバイルしなくて、普通に家で使う人には結構おすすめと思います。

4 2015-10-16

問題ないかと思います
初のノートPCで中古でしたが、問題なく使えてます目立った傷汚れもなく
状態は良いと思います、対応も早く到着も次の日には届きました
付属の無線アダプタは高速回線で有線引いてる方にはちょとストレス
かもしれませんね
高スペック求めない方であれば十分と思います。
少しでも高パフォーマンス求めるなら
初期の2Gメモリから4Gメモリに乗せ変えたほうがいいともいます。

5 2015-10-13

大満足です!
[受注番号]261230-20151009-0518105334
使っていたノートパソコンが壊れてしまい、取り急ぎ注文しましたが、翌日には早速届きました。
無線LANで繋げれて、ExcelとWordが使えるのが条件でしたが、言うことなしです!
届いてすぐにセットアップして使えたのがとても有りがたかったです!
本体も美品でホントに中古なの!?って思うくらいです。とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2016-09-14

良い買い物でした(^^)
迅速な対応をして下さり、梱包も丁寧にされてました。
商品も中古ですが美品だと思います、大満足です!