中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 良品ありがとうございました!
  • 67才父がタブレットを利用をしていたのですが、旧型のプリンターに印刷も出来ず使いづらいと言われ、中古winノートパソコンを探していました。届いたのは富士通のA4大の法人用ノートパソコン。ほぼ新品でした!初期起動で2回位真っ青&真っ黒な画面が出たので「ハズレだったか!?」と焦りましたが「windowsを起動する」を選択してからは順調に動いてくれました。タブレット(biglobe sim利用)テザリング経由 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • モニターが.. ..
  • モニターの画面が、チカチカします。購入して、2週間くらいした、何か、チカチカします。最初は、部屋の蛍光灯が、ダメになったかと思っていたのですが、実は、モニターの画面でした。まぁ、人生いろいろですね。 ・・・(続きを読む
  • 犬なのに獅子座さん

5 2016-01-28

父の暇つぶし用に購入(*^^*)
父がいつも飽きずに10年以上やり続けていたトランプゲームの入った98年版のパソコンが先日壊れてしまいまして、しょんぼりしていてあまりにも可哀相なので購入。
しかし前のパソコン入っていたゲームは無く残念そうでしたがネットに繋げれて興味津々でした。
ちなみに我が家は無線LANはあるのですが設定方法が分からないため近くの店でLANケーブルを買って差し込んで使ってます。電化製品に強い人がうらやましい・・・・
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-01

ホント助かりました(^o^)
今度はわたしのサブパソコンの為にGETしました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

4 2016-04-04

パソコン
動作に問題はありませんが、古さは感じました。

5 2016-03-11

とてもいい!
表面に若干キズなどありますが、かなりお安い中古ですので、全く気になりませんでした。直ぐに使え、マウスやWi-Fiもとっても便利です。ありがとうございました

5 2017-01-18

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
年末、年賀状作成途中で
急にパソコンの調子が悪くなり、
慌ててこちらのパソコンを購入しました。
正直、中古なので期待してませんでしたが、
今まで使ってたのよりサクサク動きます(苦笑)。
商品も可能な限り早く出荷していただき、
何と元旦配達に間に合ったみたいです。
この度はホントにありがとうございました!
(σ≧▽≦)σ

• jurannさん
  • jurannさん

4 2017-01-18

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
大変快適に使用しています!
本日所品が無事に届きました。親切な対応と迅速な連絡・発送に感謝しています。機会がありましたらまたお願いします。

5 2017-01-07

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
今使っているPCの調子が悪くなったものの、新しいPCを買う余裕もなく、こちらで「騙されたと思って」(笑)思い切って購入してみました。
富士通のPCで今使っているものよりかなり新しい製品で、何の問題もなく使えています。非常に満足しています。
そろそろ、子供の初めてのPCを買ってやらねばと思っていますが、こちらで購入しようと検討中です。

• mi0879さん
  • mi0879さん

5 2016-10-27

さくさく動く
届くまで心配でしたが富士通のノートパソコンで、傷もわからない程度で満足できるものでした。少し重い意外は、コスパも最高でもう一台ほしいくらいです。
無線ランのやり方も安心サポートでわかりやすく、設定までしてもらい、大満足の一台になりました。

• big224さん
  • big224さん

5 2016-03-24

届くまでは不安でしたが、富士通のが届き、とてもきれいに磨かれていました。
設定も終わり、子供も喜んでいます。

5 2016-02-15

格安だし無線LANとオフィス付で決めました
綺麗ですし、格安で満足です。初心者ですが、これから設定してみます。
富士通のFMVが届きました。261230-20160209-0348732312

5 2016-02-01

満足です
届いたのはNECのノートパソコンでした。
傷もほぼ無く綺麗で、パソコンにあまり詳しくない私でも簡単に設定ができ、いらない物がほぼ無いスッキリした状態でした。さくさく動いて満足です。
ただ想像してたよりパソコンが大きかったです。
持ち歩きには向いてないので家の中だけで使用します。
注文番号 261230-20160127-0277167323

5 2017-01-15

• バッテリー:3
満足です!
雪の影響で到着が遅れたみたいですが、運送屋さんとても丁寧で感じ良かったです。それもそうですが、中古の質の良さにびっくりしました。仕事用に買いましたが、現在使用してる3年前に新品で買ったものより、きれいかも…。すぐに使用できて使いやすいです。これはとてもいい買い物をしました。大満足です。

5 2017-01-13

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
良品でした!
中古パソコンという事で不安でしたが良品が届き良かったと思います。若干表面にキズがありますが気にはなりません。キーボードもとてもきれいな状態でした。スタッフの方の迅速な対応感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-12-10

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
期待以上
届いたものは、富士通のLIFEBOOKでした。発送も早くとてもいいお店だと思います。

• little1987さん
  • little1987さん

4 2016-10-26

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
持ち運ぶことは出来ませんが…
前の型のパソコンなので、不安でしたが動きは軽くて安心しました!Wi-Fiの子機が入ってるのもあるそうですが、私のところに来たのはWi-Fi機能がついていたので子機をなくす心配もないですし良かったです!家で使うパソコンでこの値段であれば十分だと思います!ありがとうございます!