【中古】液晶ディスプレイ [LCD17-SEC ] 17...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芸夢人さん
  • 芸夢人さん

5 2017-02-24

普通に使えました。
NEC製が届きました。今まで使ってたモニターが調子おかしくなったので
代替え品として注文しました。
早速繋いでみましたが今のところ異常もなく映りました。
安く変えたのでよかったです。

• 太々さん
  • 太々さん

5 2016-12-31

NECの白が届きました。中古品とは思えない程、キレイな品物でした。モニターなんて映れば良いと思い中古品にしましたが、想像以上に良い品でした。非常に満足しています。

4 2016-07-29

無事使えています。きれいです
BenQのモニタが来ました。Lenovoのパソコンにつないで無事に使えています。モニタはきれいで使用感ありませんでした。安くて助かりました。

5 2016-07-16

作動も問題なく思った以上に美品で良かったです

5 2016-06-08

きれいなPCが届きました。
防犯カメラに使用する為に購入しました。
新品でディスプレイを購入しても、1年で故障を繰り返していたので、中古ではどうか試してみたいです。
デザインは少し古いですが、それ以外は満点です。梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2016-05-10

安い!
ありがとうございます。まさに渡りに船 対応、発送も早く助かりました。

5 2016-05-08

満足
使用中のディスプレイが故障したため、新しくPCを購入する前のつなぎで購入しました。
中古品で値段も安いので全く期待はしていませんでしたが、失礼しました。
外観も綺麗で満足出来るものでした。

• Y.Demmyさん
  • Y.Demmyさん

5 2016-12-11

良い買い物でした
ノートパソコンが壊れたので中古のデスクトップを購入し、それに使用するモニターを購入したところ、偶然にもパソコンと同じメーカーのモニターが届きました。大した傷もなく見やすくて、なにより安い。良い買い物でした。

• ashitanさん
  • ashitanさん

5 2015-11-28

リピートです✩
以前購入したものが非常に重宝しています。 画面が足りなくなったのでもう一つ購入しようとしたらまたここにたどり着きました(笑)
見た目は少し古臭い感じですが画面は綺麗で見やすくドット抜けや変な線とかも全然ないです。
もしかしたらハズレもあるかもしれませんが、今回も当たりの可能性が高かろうと購入を決定。
画面は4:3だけど、っていうか4:3の方が使いやすいです実際。
また良品が来ることを願っています、よろしくお願いします。
追記:見た目新品同様のめちゃクソいいやつ届きましたw ほんとありがとうございます^^b

5 2015-12-02

ノートパソコンのバックライト切れ
ノートパソコンのバックライトが切れて困っていました。写りも良いし、やっと仕事が出来ます(笑)

5 2015-11-06

いいですね
ノートパソコンで2画面として使っています。ハードオフ等で中古品を探しており安いのもありましたが、陳列方法又は本当に映るのか疑いたく成るような物ばかりでした。今回注文し箱を開けてびっくり、ほとんど新品状態であった。もちろん接続し全く問題ありません。自宅でのメールの処理等非常に捗る様になりました。
この価格でこの品質、絶対お得です。
どれだけ壊れないで使えるかが楽しみですが、この価格ですので1年以上働いてくれれば文句ありません。
参考までにメーカは I.O DATA製です。

5 2015-10-16

早い対応で助かりました。
突然モニターに線が入ってしまい困っていました。
2時までに注文&入金確認で当日発送と説明を見つけて即注文。
本当にぎりぎり2時だったのですが、早い対応をしてくださり助かりました。
品物は中古と言っても綺麗で程度のよいものでした。
PCも使い込んでいたのでPCごと変えるかモニターだけ変えるか迷っていましたが、このお値段でモニターが手に入ったのでまた暫くはこのPCを使えます。

5 2015-07-31

デュアルモニター化しました^ ^
ノートパソコンをデュアルモニターにする為購入しました。
安いもので十分だったので、中古品でもいいかとこちらにたどりつきました
素人なもので、手持ちのノートパソコンと繋げるのか心配でお店のほうに問い合わせしたところ、とても丁寧に教えていただき、安心して買い物をすることができました。
中古品ということですが、届いたものはNECのもので傷もなく、十分なものでした。このお値段なら間違えなく買いです^ ^

5 2015-06-17

素晴らしい
美品でした。
そして梱包がこれでもかってくらい確りしてました。
値段以上だったかな、と思いました。

5 2015-06-15

1ヶ月間の無料保証
1ヶ月間の無料保証に快く対応してもらいました。
職場のノートパソコンの外部モニタとして購入しました。
最初に来たモニタの映りは問題なかったのですが、明るさ調整するための「menu」のボタンが反映しませんでした。
軽微な不具合で目的の使用には支障がないため、ダメ元でショップへ連絡したところ、素早く交換品を送っていただきました。
交換品は問題なく使えています。