液晶ディスプレイ [LCD17-SEC ] 17インチ 液...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

リピートです✩
以前購入したものが非常に重宝しています。 画面が足りなくなったのでもう一つ購入しようとしたらまたここにたどり着きました(笑)
見た目は少し古臭い感じですが画面は綺麗で見やすくドット抜けや変な線とかも全然ないです。
もしかしたらハズレもあるかもしれませんが、今回も当たりの可能性が高かろうと購入を決定。
画面は4:3だけど、っていうか4:3の方が使いやすいです実際。
また良品が来ることを願っています、よろしくお願いします。
追記:見た目新品同様のめちゃクソいいやつ届きましたw ほんとありがとうございます^^b

5 2015-10-09

中古もあなどれませんね。
届いた商品はHPの銀色のモニターでした。
見た目はほぼ傷なしですし。やはり中古とは思えない感じですよね。
モニターは持ち運ぶことはないから傷がないのは当たり前なのかもしれませんが。
ドット抜けもなく非常に良い買い物ができたと思います。
あとは、液晶バックライトの寿命がどのくらい残ってるかでしょうかね。
でも、前に新品で買った23Wの液晶モニターは1年過ぎたら壊れましたから
それから考えると中古のほうがかえって安心なのかも。
きっと数年こわれずにつかえてた商品はその先もしばらく壊れないでしょう。
全体的に見てこれは買いです。まちがいなく買いです。
迷わず買って問題ないでしょう。

• takeino5さん
  • takeino5さん

5 2015-12-01

液晶ディスプレイ [LCD17-SEC] 17インチ
NEC製で商品は、新品同様みたいでスピーカー付で画面等、問題ありません。
満足しています。

5 2015-11-06

いいですね
ノートパソコンで2画面として使っています。ハードオフ等で中古品を探しており安いのもありましたが、陳列方法又は本当に映るのか疑いたく成るような物ばかりでした。今回注文し箱を開けてびっくり、ほとんど新品状態であった。もちろん接続し全く問題ありません。自宅でのメールの処理等非常に捗る様になりました。
この価格でこの品質、絶対お得です。
どれだけ壊れないで使えるかが楽しみですが、この価格ですので1年以上働いてくれれば文句ありません。
参考までにメーカは I.O DATA製です。

5 2015-10-16

早い対応で助かりました。
突然モニターに線が入ってしまい困っていました。
2時までに注文&入金確認で当日発送と説明を見つけて即注文。
本当にぎりぎり2時だったのですが、早い対応をしてくださり助かりました。
品物は中古と言っても綺麗で程度のよいものでした。
PCも使い込んでいたのでPCごと変えるかモニターだけ変えるか迷っていましたが、このお値段でモニターが手に入ったのでまた暫くはこのPCを使えます。

5 2015-07-31

デュアルモニター化しました^ ^
ノートパソコンをデュアルモニターにする為購入しました。
安いもので十分だったので、中古品でもいいかとこちらにたどりつきました
素人なもので、手持ちのノートパソコンと繋げるのか心配でお店のほうに問い合わせしたところ、とても丁寧に教えていただき、安心して買い物をすることができました。
中古品ということですが、届いたものはNECのもので傷もなく、十分なものでした。このお値段なら間違えなく買いです^ ^

5 2015-07-19

今となっては貴重な17インチモニター
防犯カメラを設置することになり、格安のセットを購入しましたが、モニター解像度が1280×1024とのことで、今やどの液晶テレビも使えません。防犯カメラ屋さんでは4万弱もします。どうしたものかと悩んでいた時に、偶然中古17インチモニターを見つけ飛びつきました。まだ現品は見ていませんが、十分使えると思いますので、届くのを楽しみにしています。届き次第また報告します。

5 2015-06-15

1ヶ月間の無料保証
1ヶ月間の無料保証に快く対応してもらいました。
職場のノートパソコンの外部モニタとして購入しました。
最初に来たモニタの映りは問題なかったのですが、明るさ調整するための「menu」のボタンが反映しませんでした。
軽微な不具合で目的の使用には支障がないため、ダメ元でショップへ連絡したところ、素早く交換品を送っていただきました。
交換品は問題なく使えています。

5 2015-06-10

めっちゃ気に入りました
以前使っていた追加モニタが壊れたので安いのをと思い購入。
数年前に購入したものと比べて解像度がめっちゃ良くて、しかも値段もやすい! ワイドじゃないけどこの解像度でこの値段なら大満足です。
まぁ自分は株やFXのチャート出せればそれで良かったんだけど普通に動画や映画見てもいいぐらいですよw
世の中進歩したんだなぁーと思いました(´・ω・)
買ってよかったです、損はしないと思いますよ^^b

• kyo-gogo123さん
  • kyo-gogo123さん

5 2015-05-27

大変満足しています。
深夜に注文して、次の日には発送してくれました。
とても丁寧で迅速な対応です。
今日届いたので何が入ってるかワクワクしながら開けてみると、NEC製のディスプレイでした。しかもスピーカー内蔵。嬉しかったです。
まだ実際に使ってみてはいませんが、付属品もきちんとついていて送料込みでこの値段はコスパが良すぎて大満足です。
友人にも是非勧めてみようと思います。

5 2016-05-10

安い!
ありがとうございます。まさに渡りに船 対応、発送も早く助かりました。

5 2016-05-08

満足
使用中のディスプレイが故障したため、新しくPCを購入する前のつなぎで購入しました。
中古品で値段も安いので全く期待はしていませんでしたが、失礼しました。
外観も綺麗で満足出来るものでした。

5 2016-03-10

新品同様
これはお買い得ですね。うちはサムスンのモニターが届きましたが、気に入ってます。防犯カメラのモニターとして使います。

5 2016-02-13

よい
とてもよくて満足です。ちょうほうしています。

4 2016-02-01

壊れたノートパソコンのディスプレイとして
子供がノートパソコンのディスプレイを割ってしまったので
代用品として購入しました。問題なく使えています