液晶ディスプレイ [LCD17-SEC ] 17インチ 液...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashitanさん
  • ashitanさん

5 2015-11-28

リピートです✩
以前購入したものが非常に重宝しています。 画面が足りなくなったのでもう一つ購入しようとしたらまたここにたどり着きました(笑)
見た目は少し古臭い感じですが画面は綺麗で見やすくドット抜けや変な線とかも全然ないです。
もしかしたらハズレもあるかもしれませんが、今回も当たりの可能性が高かろうと購入を決定。
画面は4:3だけど、っていうか4:3の方が使いやすいです実際。
また良品が来ることを願っています、よろしくお願いします。
追記:見た目新品同様のめちゃクソいいやつ届きましたw ほんとありがとうございます^^b

• takeino5さん
  • takeino5さん

5 2015-12-01

液晶ディスプレイ [LCD17-SEC] 17インチ
NEC製で商品は、新品同様みたいでスピーカー付で画面等、問題ありません。
満足しています。

5 2015-11-06

いいですね
ノートパソコンで2画面として使っています。ハードオフ等で中古品を探しており安いのもありましたが、陳列方法又は本当に映るのか疑いたく成るような物ばかりでした。今回注文し箱を開けてびっくり、ほとんど新品状態であった。もちろん接続し全く問題ありません。自宅でのメールの処理等非常に捗る様になりました。
この価格でこの品質、絶対お得です。
どれだけ壊れないで使えるかが楽しみですが、この価格ですので1年以上働いてくれれば文句ありません。
参考までにメーカは I.O DATA製です。

5 2015-10-16

早い対応で助かりました。
突然モニターに線が入ってしまい困っていました。
2時までに注文&入金確認で当日発送と説明を見つけて即注文。
本当にぎりぎり2時だったのですが、早い対応をしてくださり助かりました。
品物は中古と言っても綺麗で程度のよいものでした。
PCも使い込んでいたのでPCごと変えるかモニターだけ変えるか迷っていましたが、このお値段でモニターが手に入ったのでまた暫くはこのPCを使えます。

4 2016-07-29

無事使えています。きれいです
BenQのモニタが来ました。Lenovoのパソコンにつないで無事に使えています。モニタはきれいで使用感ありませんでした。安くて助かりました。

5 2016-07-16

作動も問題なく思った以上に美品で良かったです

5 2016-06-08

きれいなPCが届きました。
防犯カメラに使用する為に購入しました。
新品でディスプレイを購入しても、1年で故障を繰り返していたので、中古ではどうか試してみたいです。
デザインは少し古いですが、それ以外は満点です。梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2016-05-10

安い!
ありがとうございます。まさに渡りに船 対応、発送も早く助かりました。

5 2016-05-08

満足
使用中のディスプレイが故障したため、新しくPCを購入する前のつなぎで購入しました。
中古品で値段も安いので全く期待はしていませんでしたが、失礼しました。
外観も綺麗で満足出来るものでした。

5 2016-03-10

新品同様
これはお買い得ですね。うちはサムスンのモニターが届きましたが、気に入ってます。防犯カメラのモニターとして使います。

5 2016-02-13

よい
とてもよくて満足です。ちょうほうしています。

4 2016-02-01

壊れたノートパソコンのディスプレイとして
子供がノートパソコンのディスプレイを割ってしまったので
代用品として購入しました。問題なく使えています

5 2016-01-21

とても満足しています
HPの銀色のモニターが届きました。
外観上特に気になる所はありませんでした。
いざ電源On、ドット抜けも在りませんし当然動作にも、問題ありませんでした。
後は、他の方も書いておられますが 液晶のバックライトがどのくらい持つか ですかね。

5 2015-12-04

NECの白が届きました。 かなり満足しています。

5 2015-12-04

とてもいい買い物ができました
日本電気 17型液晶ディスプレイ LCD172VXMが届きました。丁寧な梱包、掃除、程度のよい、商品でした。また、利用したいと思います。