4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
締め付けが
いい感じです!安いのに履き心地がいいのでちょっと期待を込めて☆4つ

• opal7716さん
  • opal7716さん

4 2012-12-16

キツイ
受注番号:261224-20121214-0713262215
かなりキツイです。身長157cm体重40kg台後半です。
太ってはいませんがやや下半身太り気味体型です。
スパッツはM-Lサイズですが、まず膝から上に上がりません。
渾身のパワーで持ち上げましたが、完全に履けるまでにものすごい時間がかかりました。
でもこんなにキツイ割には履いてみると意外とお腹まわりとかは苦しくないです。
とにかく太ももの締め付け感はハンパじゃないのでセルライトには効くかも。。。
効果が出るまで毎日履いて寝てみます。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
太もものお肉をどうにかしたくて購入しました。
履いてみたところ、他の方のレビューのも書いてありましたが、キツい!!(笑)
太ももから上へはかなりのキツさで失敗したかしら・・・と思っていたのですが
一度お腹までスパッツを上げてから太ももから徐々にスパッツを少しずつ上に伸ばしながら履いたらちゃんと履けました!
太ももの場所は結構な締め付け感ですが、お腹周りは太ももより締め付け感がないので履いていて楽でした。
寒い時期なら寝ている間も履けるけど、この時期はちょっと長時間履いているのは無理ですね。試しに寝る時に履いたら夜中暑くて脱いじゃいました(笑)
商品は生地も丈夫でいいと思います!
効果は、正直まだ分かりませんが、むくんでいる時に履くと足がスッキリしますね!

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履く時はきつくて、はいるのか?と不安になりましたが案外履けます(笑)履いてしまえば締め付け感が効いている気がして苦には感じません。締め付け感は歩きづらいほどではなく、むしろおしりがキュッとして歩きやすい気がします。今日届いたばかりで、履いて外へ出掛けたりしてないのでまだよくわかりませんが、期待も込めて★4つです。またしばらくしたらレビューしたいと思います。上はみぞおち近くまで下は膝上近くまでくるので、ズレてめくれる様子もなく快適です。お店の対応も素早かったです。最初は代引きの予定だったので給料日後の26日に指定してたのですが、ポイントがあったので合計金額分全てをポイントで払うことにしたんですが、日時指定を直すのを忘れて注文したため、実質無料だけど26日まで待たなきゃいけないんだと思っていたら、今日届いてはやく商品を使うことが出来て感謝してます。ありがとうございました。
しばらく履いてみての感想ですが、これを履いた日とそうでない日とでは内もものスッキリ感が違います。体重減少とまではいきませんが、少しももがスッキリしたように思います。ただ一日履いてるとだいぶ締め付けられ動きが制限されます。それが気になって履かない日もありました。履いてるだけではなく、プラスしてウォーキングを行うと更に効果的だと感じました。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予定日通り商品が届きました(^w^)早速、履いてみたところ最初は少し汗もかいてたてのもあったのか、太もものところまでしか履けず『失敗したwwww』っと思いました(笑)しかし、収縮性もあったので『痩せるため』と思って少しずつあげていったらちゃんと履けてイイ感じです♪お腹周りも締め付けられず座った時も苦しくありません。けど、太ももまわりやお尻はシェイプされてる〜って感じです♪今までお尻など放置してたので『加圧エクサパンツ』で若い頃のように少しでも戻せるように活用したいと思います(^w^)
年齢:28歳
出産:3回
身長:162cm
体重:54キロ
気にしてること:お尻・太もも
※ 少しでも参考にして頂けたらと思います♪

4 2013-07-04

期待をこめて
ウエスト部分はさほど圧迫感は感じないですが太ももがかなりキツイです。今日届いたばかりなのでとりあえず履いて寝てみます。

5 2013-01-25

効きそうです
注文時、うっかり宅配配送を希望にしてしまい、
あわてて電話でメール便に変更。快く対応していただき、感謝しております。
はいてみて、まず驚いたのが、なんだかとても温かい。
冷え性で、特に太ももが冷えて困っていたのですが、はいてちょっとしたらぽかぽかし始めました。やせるためだったのですが、こちらもとってもありがたく、思いました。結構引き締められるのでもちろんそちらの期待もできそうです。

5 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最近運動等しなくなったせいか少々お肉がついてきました;;
すこし弛んできてる気も…>< 履いてマシになるといいなと思います。
履いてみましたが、かなり締め付けられますね!
太ももあたりキツキツで結構奮闘しました!(私が太すぎるだけ?w)
着用前と後で意外に違っているのでビックリ。
太ももの隙間は広いし、弛みがかったお尻も上がっています!☆
履き続けてどう変わっていくのか、かなり期待しています。

5 2015-05-11

引き締め力
かなり引き締められて
メディキュットとあわせて
脚痩せもできました!!

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
締め付け感がよかったです\(^o^)/\(^o^)/

4 2014-12-10

すごい
期待してます。早く届くといいなー!友達も良いって言ってました!

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付けます!
身長152cmのポチャ体型です。サイズがM-Lだったんで心配だったんですがかなり締め付けます!翌朝もかなりすっきりしますがただ膝下が余計むくんでる気がするので膝下タイプのものと合わせるといいかもしれません

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピート購入です。まだ届いていませんが履くと履かないでは全然違います!

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なかなかキツイ
自分のサイズはこの商品のサイズ内なのですが、膝丈で履くと、長くもない脚の股下に届かなかったです。膝肉が気になっているので、膝上で履くと目的が違うので星減点しました。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもきつい
M〜MLサイズくらいのぽっちゃりさんならピッタリかなと思いました。ウエストやヒップサイズは表示範囲内なのですが、股下まで届きません。足が長い訳ではありません。締め付け感がとてもいいので残念です。