5 2022-11-18

リピーターです
毎回迅速な対応に喜んでます

5 2022-09-03

リピーターです
宮崎ということでとても気に入ってます。
そして何より迅速な対応に心から感謝してます。
ありがとうございます

4 2022-07-18

以前から気になっていて、お試し購入してみました
届いているのですが、未だ試していないのです
暑さ負けでイマイチ不調なので、回復した時に使ってみようと思っています
不満は無いので、期待を込めて★4つにさせて貰いました

5 2015-07-30

パンの色付け用に買いました。今まではブラックココアで黒くしていたけど、少し苦味があるのが嫌だったのでこちらで黒くしてみました!本当に無味無臭ー!しかも少しで真っ黒になる!これはいいです!

• 花花号さん
  • 花花号さん

5 2019-08-02

無味無臭
キメ細かい粒子状で、ジャリジャリはしてないです。
無味無臭なので食べづらいということはないですね。
飲み物に混ぜるか、料理に混ぜるか、毎日継続しやすい接種方法を考え中です。

4 2021-07-14

股関節の関係で良いサプリに当たっても贅肉を取らないと負担が大きいので良いものがないかと探しました。昔、炭を焼く方が胃腸を整えてお腹の贅肉を取る為に炭をかじるのだと聞いていたので飲む炭が良いかと購入。5日位でぼちぼち効果が出てきました。朝食前にコップ1杯の水に小さじ半分くらいの炭を入れて飲んでいます。美味しいものではないけど薬だと思って飲んでいます。2袋買ったのでなくなる頃が期待できるかもです。楽しみです。ありがとうございます。261221-20210705-00139819

• Name777さん
  • Name777さん

5 2021-02-27

すぐに届きました
オブアートに使いたくて。
結果大大大満足でした!!
こちらのレビューで飲み物などに混ぜても無味、お通じなど健康にも良いことを知って更に利用の幅が広がりました。
送られてきたときに、チラシ?というかご当地感溢れる素敵なお知らせも嬉しかったです(^^)
是非また頼みたい一品でした!!
ありがとうございました(*^^*)

• rinninoさん
  • rinninoさん

4 2020-10-12

スッキリ感が違う
2回購入しました
アレルギーや不調が多く腸を綺麗にしたくて購入しました 元々お腹が弱く 毎朝下痢気味でも
スッキリ感がなくガスも溜まりやすかったのですが 飲んでからスルッと感があります ガスも良くなりました スッキリ感は違います
下痢が治ると聞いたのですが まだ続くので別な病気?なのか毎朝コーヒーに入れる量を調整しながら模索中です
飲むと飲まないとでは 違うので これからも継続していくつもりです
味は無く無臭でコーヒーも邪魔されないので
便秘気味な子供にも 食べさせたいですが
飲み物に入れるのは抵抗があるようなので
レシピも一緒に入っていたので参考にして
お菓子とか作ってみようかと思っています

5 2021-06-25

娘や母のために購入しました。お茶に少量飲み始めて4日、娘のおでこの生え際のにきびが消えました。色々と気にするお年頃で、そのストレスからも多少開放されたのか、直接的に効果が出たのかはまだわかりませんが良い感じです。母もチャコールクレンズに興味があったので喜んでいました。
無味・無臭で取り入れ易いので、とりあえず、続けてみようと思います。

5 2021-06-29

リピ確定
今までは他社でチャコールコーヒーを購入してたのですが こちらの商品の方がコスパがいいので 変更しました 満足してます

• maarinrinさん
  • maarinrinさん

5 2021-06-26

いつも安心して利用させて貰ってます(^^)。

• かつ6451さん
  • かつ6451さん

4 2021-06-24

飛散注意
一言で言うと『優しい便秘薬』です。これだけエゲツない色で無味無臭は驚愕に値しますね。満足度高いです。

• ブル3568さん
  • ブル3568さん

5 2021-06-20

良い
リピートしてます。
コーヒーやヨーグルトにいれてます。

5 2021-06-07

便通がよくなりました。
よく粉末状になっているのでサラッと飲めました。

5 2020-12-10

毎日摂りたい(^^)
お通じ改善に
今まで色んなものを試してきましたが
一番実感しています☆
白湯やブラックコーヒー、
低糖質蒸しパン、低糖質もち
等の生地に混ぜてます(^^)
味の邪魔をしないので何にでも使えます!

関連ジャンル 食品粉類その他