2020/06/22
    keiryu2430さん
    早い対応ありがとうございました。安心してお買い物できました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2015/10/16
    CVTさん
    以前にも使用していました。
    以前使用していた物が壊れた為 同じ物を購入しました。 価格も安く良い商品だと思います。
    注文日:2015/04/26
    2016/01/26
    ろこださん
    まだ使ってないんだけど
    レビュー書けと来たので。 とりあえず、安く買い物出来て満足です。 使用後レビュー更新します。 使用しておりますが、すっごいパワフル。 カメ水槽より50cm程の高さに水を揚げておりますが、 余裕でじゃばじゃば出ております。 安くていい買い物しました。
    注文日:2015/12/31
    2017/03/08
    マガリ7228さん
    非常にうるさすぎる
    始めてポンプを購入しましたが、とても残念だと思います。 水槽循環用で使うつもりで買いました。とにかくうるさすぎて頭がおかしくなるほどうるさいです。水陸両用とはいえ外では使えるモノではないと思います。(^_^)まあー水中も変わりはないでしょう。とりあえず業者さんに問い合わせはしますが、大失敗になりそうです。 *追記 問い合わせ結果、そいうものだそうです。ある程度の騒音と振動はありますという回答でした。ある程度の騒音じゃありませんけどね。頭がおかしくなるほどうるさいです。購入する方はご参考ください。
    注文日:2017/02/28