5 2013-05-05

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに注文しました。
70歳の母に色見は、青色をチョイスしました。
ちょうど、寒い日のストールを購入検討中との事で、
大変喜んでいましたよ。

5 2015-04-27

母の日
50代実母、70代祖母、60代義母へのプレゼントに。
一枚だけ購入してみました。グレーが在庫なしだったのでブルーに。
ラッピングが簡易だったので開けてみました。とても素敵で、私もストール使ったことないけど欲しくなりました!
化繊なのでシワにもなりにくそう。年齢問わず使えそうです。
強いて言うなら有料でもいいのでもう少しラッピングのランクを上げてほしいです。メール便なのでしょうがないですが…
商品自体はとても満足です!今から追加購入します!

5 2013-07-06

とても良いです
義母のプレゼント用に購入。
誕生日が一週間後に迫っていたため、すぐに発送出来ない場合はキャンセル希望、と備考に書いたところ、
メール便なので到着日の指定はできないが、明日までに発送します、と丁寧なお返事をいただいた。
そのうえ、義母のプレゼント用と書いたら、誠に勝手ながらラッピングさせていただきました と、これまた丁寧なメールをいただいた。
とても気持ちの良い対応で、
メール便にもかかわらず、発送翌日に届いた。
綺麗にラッピングしてくれていて、一応中身のチェックをしたところ、質も良く、色も綺麗で、元値と同じくらいの価値はあると感じた。
義母の誕生日にも余裕で間に合い、喜んでくれるかな、と思えて嬉しい。
お店の対応、品質、共に、100点満点のお買い物になった。
せめてものお礼に、ちゃんとしたレビューを書こうと思えるお店です。

5 2013-04-19

ブルーを購入後、とても気に入ったのでピンクもリピートしました。商品が届き、期待を込めて早速封を開けたら、とても綺麗な桜色のストールで、嬉しくなりました。
このストールは、薄手にもかかわらず生地にハリがあり、シルエットを壊さずに綺麗に首に巻くことができます。
また、半分が花柄でもう半分は無地ですので、洋服に合わせて(柄物の服には無地の方を、無地の服には柄の方をと)使い分けることができるのが素晴らしいです。
花柄の部分も濃すぎず薄すぎず、上品なパステルカラーです。
大切に使わせて頂きます。素敵な商品を有難うございます。

4 2014-03-07

重ねと色合いで購入しました。
綺麗だし肌触りもいいのですが、少しオバちゃんっぽく感じました。
つけていないので分かりませんが、どうアレンジしようか考えてみます。

4 2013-04-15

春らしい
春らしい花柄のストールが欲しくて、検索していたら、軽やかな素敵なストール発見。お値段も手頃だったので、即買い。イエロー購入。実物は、画面より落ち着いたお色で、気に入りました。普段使い用にと思ったのですが、素敵すぎて、お出掛け用になりました。2枚を重ねて使うので、多少ズレが気になります。自分で1、2箇所、留めてもいいかも。

4 2015-06-17

プレゼント
投稿が遅くなってしまいましたが、母の日のプレゼントで購入しました。
大判で柄もきれいとのことでとても喜んでもらえました。
クーラーのきいたところでも羽織ったりひざにもかけられるので重宝しそうです。

5 2015-05-16

かわいい!
母の日用に購入しました。薄めの大判ストールなので、アレンジによっていろいろと使えそうです。かわいらしく、きれいな色と柄で、母も喜んでくれました!ラッピング希望をしたはずが通常通り到着してしまったのは残念でしたが、価格以上に見える商品なので満足です!!

5 2015-04-10

キレイです
ブルーを母に購入しました。
凄く上品な色合いで、生地的にもしっかりしていて、値段以上に見えます。
花柄の面と無地の部分があるので違うイメージで着用できるところもいいです。
また結構大判です。
母も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-04-04

グレーを購入しました。
画像で見るよりも綺麗な色で、結構気に入ってます。

5 2015-03-25

華やかです♪
もうすぐお誕生日なので、自分へのご褒美です。
とても可愛らしい綺麗なピンク色で、凄く華やかです♪
お誕生日旅行が待ち遠しくなりました。

5 2015-03-17

母の誕生日プレゼントに贈って喜ばれました
大判で、カラフルな色が喜ばれました。誕生日に間に合わせる様に、発注日当日に発送して頂き大変親切な対応でした。

• みか2001さん
  • みか2001さん

4 2015-03-14

ブルーを購入
春用に購入しました。
思っていたより落ち着いた色。
全体的に、ブルーというよりは、グリーン系統のように感じます。
でも花柄がとてもきれいですし、ピンクも購入しようかと考え中。
生地が、おそらくどう扱ってもしわにならなそうなのもGOOD
長さはちょっと長めです。

5 2014-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです♪
誕生日プレゼントとして、ラッピングもきれいにして頂きました。花柄も色も可愛いです!ありがとうございました(*^^*)

• unako0610さん
  • unako0610さん

5 2014-04-17

柄がすごくキレイで、色も春らしくて気に入りました。
大判なのでアレンジがいろいろできそうです。