2017/11/01
    良かった!
    8ヶ月の子供の離乳食時、現在使用しているハイチェアだと抜け出してしまい危ないので探したところこちらの商品にたどり着きました。 軽いのにしっかりしていて、子供が床を触ろうとして全体重を片方に預けてしまっても倒れません。 ベルトで固定できるお陰か、今のところ抜け出そうともしません。 ただし、ベルトを装着するプラスチック部分が固くてなかなか外れません。いちいち面倒なのでベルトを緩めて子供の足を入れたり出したりするようにしています。ベルトがふにゃふにゃしてるので、足が入れづらく、これも面倒。 テーブルはガチャンと固定出来るので今のところ外れることはないです。
    注文日:2017/10/29
    2018/07/03
    ひめ5795さん
    便利です
    店の子供椅子にベルトが無いものしかないようなお店での 外食の時に重宝しております。 腰が据わった程度の頃から使えました。 テーブルは付けてもすぐとれちゃうので使ってません。 ベルトを止める部分がものすごく使いづらいですが 慣れたら大丈夫です。
    注文日:2017/10/26
    2017/08/05
    kinoきなこさん
    早く購入すれば良かった!
    それぞれの実家にベビーチェアがなく、膝の上で食べさせるのも辛くなってきたため購入しました。届いてびっくり。軽い!コンパクト!意外としっかりしてる! 説明書は英語のみでしたが、イラスト入りなので分かりやすかったです。 友人の家に遊びに行くときや、屋外でも使えそうです。 たくさん活用したいと思います!
    注文日:2017/07/26
    2018/07/20
    9ヶ月の娘にもアウトドア用品が何かないか探している時に、この椅子を発見しました!ピンクは人気のようで予約になっていましたが、購入後、翌日届きました!!対応の早さにびっくりしました。椅子は大人の椅子同様に開くだけで簡単、机も簡単に装着できました。 外出時や帰省時など、自宅で使用中のものを持ち歩いていましたが、かさばるし荷物になっていたり…お店のものを借りるのも、実際のところ綺麗なのか…?と思うこともあり、これだと軽いしかさばらず、どこでも使用できるので、重宝しそうです。
    注文日:2018/07/19
    2017/06/07
    結婚式参列の際、飛行機に乗るのでスーツケースに入る折りたたみ式のベビー椅子を探しておりました。探した結果これが一番理想に近くてドンピシャでした。ちゃんと腰の所にベルトがついてますし、固くて外すのに力がいるくらいです。使い方も簡単で買って良かったです!車の中に常に置いておけたり、次の子用にも使えるし大満足です。女の子なのでピンクがあったらそっちが良かったなぁというのがありました!
    注文日:2017/06/04
    2020/05/16
    chieko0077さん
    すぐに届きました。
    すぐ届きました。これから夏に外でも使えそうです。少し開く時に硬かったですが、もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2020/05/14
    2019/06/03
    あやぱんだ0123さん
    可愛い!ベルトが硬いのが残念。
    店舗の対応や配送スピードも問題なしです。商品も想像通り大変可愛いし、しっかり安定しています。ただベルトがとても硬く、一度はめるとなかなか外すことが出来ません。もしベルトが改善されれば文句無し五つ星です!
    注文日:2018/10/28
    2019/03/14
    なむ2813さん
    良い😊
    ベルトを閉める部分は少し固いですが とてもコンパクトで使いやすく 重宝しそうです! 買ってよかったです!
    注文日:2019/03/13
    2018/11/17
    孫用
    孫が来たときのために買いました。軽くて床おきもハイチェアに固定しても使え、また折り畳むと小さく軽いので外出にも便利です。 長く使えそうです。
    注文日:2018/07/14
    2017/12/04
    kenmasa1さん
    とてもよかったです サイズもちょうどで外出先での食事の時に使えそうです
    注文日:2017/11/14
    2017/10/21
    どどんがめさん
    想像よりも大きかったです。重みがあるのでしっかりしてます。机は子供が遊びながら外せてしまうので食べ物とか乗せていたら散らかったりこぼれたりしてしまうのでもう少し外れにくい構造だと助かります。
    注文日:2017/10/17
    2017/08/19
    折りたたみのベビーチェアを探していました。これはとてもコンパクトに収納でき、これを超える商品は今無いと思います!
    注文日:2017/08/11
    2017/07/08
    とても便利で、簡単、軽い!
    まず、軽い!そして、組み立て簡単押し広げるだけ‼ 床でも、椅子でも安定感があります。 出掛ける時も、重宝してます。 飲食店で、子供椅子がない時は、これを使用しています。 友達にもお薦めかプレゼントしようかと、思っています。
    注文日:2017/06/17
    2020/08/19
    ウサギ年こばさん
    持ち運びには便利だったんですがベルトの取り外しがとてもかたく不便で数回使用してていて8ヶ月の子が座って使ってるうち破れてきました。この値段でこんなにやわでいいのかと残念でした。
    はじめて
    注文日:2020/03/22
    2018/08/31
    アウトドアでも使える丈夫な商品ということなので2つ購入しましたが1つは室内で3回ほど使っただけで破れて使えなくなりました。もう一つもよく見ると縫い目が生地にかかっておらず破れるのも時間の問題と思っています。ショップに問い合わせたところ米国安全基準適合ではあるがmade in chinaなので仕方がないところがあるそうです。ショップのほうで検品されているとのことですが箱を開けてサッと見ているだけではないかと感じました。お勧めできる商品ではありません、どうしても購入するのであればしっかり検品しているショップを探すかご自分で再縫製しなければいけません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/08/05