5 2015-08-10

最高!
幼稚園にも同じのがありネットで探すと思ってたより安かったので即買いました。頑丈だし子供(6才)もとても喜んでます。これはもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2015-08-07

滑り台
2歳の子供のために購入。
組み立て時間は女性でも30分あれば十分でカラフルでとても可愛いです。
家庭用プールにセットして使ってみました。水を流さなくてもかなり滑ります。
息子も大喜びで大満足しています。

4 2020-04-26

滑り台プールでも
組立が楽
ほーすに繋ぐアダプタがついていなかったのが不親切だけど、満足
4歳くらいまでかな。

• kid kさん
  • kid kさん

4 2018-08-26

家の中でもプールと一緒でも遊ぶことができ、子供は非常に満足です。ネジ固定部分はすべてプラスチックだとなお良かったのですが、一部金属製のネジをドライバーで締めなくてはいけない点が組み立ての作業性状ややいまいちです。

4 2018-07-26

家で、プール
しっかりした作りだけど体重制限30キロっていうのがもう少し耐久性がほしかったかな。
下の子が小さいので五歳男子の自宅プール用に買いました❗プールに使うときは真ん中の棒がひっかかるので、レジャーシートひいて、プールの保護してます。

5 2015-07-30

カラフル!
8月に入ってからかな〜と、楽しみに待っていましたがもう届きました。とってもカラフルでかわいいです。
早速組立て。組み立ては女性ひとりで簡単にできました。テラスに出してプールに入れて遊びます!滑り台狂愛者な年少の息子が大喜びだろうなぁ。早く遊ばせてあげたい♪

5 2015-07-31

入荷待ちでしたが、思ったより早く届き早速組み立てました。説明書は英語でしたが、絵を見て女性1人で簡単に組み立て出来ました。
子供達には内緒で購入したので、届いた箱を見て大喜びでした。
夏には水遊びにも使えるのでプールと一緒に楽しめそうです。

4 2015-07-27

到着
七月中に到着。
今あるビニール製のものと比べ、膨らます苦労、パンクの問題なしで
大変結構。孫も早速、喜んで遊んでいます。

• ken614515さん
  • ken614515さん

3 2018-07-26

ちょどいいサイズ
2歳の誕生日用に購入
まだ少し早かったですが、練習したらあっという間に登ったり滑ったり出来るようになったので驚きました。
物は頑丈だしとてもいいんですが、オレンジ部分が素足だと滑り止め状態になってしまうので微妙です。
室内だと靴下履いてないと痛そうです。
何でそこの素材それにしたー!って感じですが仕方ないですね、ウォータースライダーとして使用する場合に何か意味が有るんだと思っておきます。

2 2015-08-20

長さが…
滑り台の長さ152センチと書いてあり以前から持っている滑り台の長さより40センチも長いと思い私も子供たちも楽しみに購入。
届いて…あれ…長さ変わらない。
ショップに確認してみると足場も入れての長さって…そんな…
子供たちも長さ同じでがっかりだけど見たら滑りたいのが子供。
滑ってしまったため返品もできず…前からある滑り台より5千円も高かったのに(涙)残念です。

3 2015-08-10

届きました
早速組み立てて使用しました。
多少強度不足な感じですが30キロ以下の子供なら大丈夫でしょう。
ホースの口のサイズが大きくて差し込みに手間取りましたが、なんとかねじ込みました。