5 2017-01-09

トイレトレーニングのために
トーマスが大好きな2歳になりたての息子のために探し出し購入。
なかなか、市販では売られてないのでどんな生地なのか心配しましたがトイレトレーニングには夏でもこれでも足りない時も。
でも、生地はしっかりしており、柄は画像に載っているものは1枚もなかったです。
サイズは2歳なりたての息子にはほどよくぴったりでした。うちは比較的おなかの大きさと足の太さは反比例していて足が細いといわれます。なので少し
股周りが少しだけ大きかったですがおなかもおしりも問題なく履けました。
ただ、トイレトレーニングを始めるには本人の着脱も少しだけでも必要となってくるので着脱にはもう少し余裕があるサイズのほうが本人はしやすかったろうなと思います。
でも、半年間2日に1回は洗うくらいのローテーションでしたが何とかもってますが少しくたびれ感が出てきました。でも、プリントは健在です!

5 2020-06-07

大好きなトーマス⭐
4月になり、本格的にトイトレだなー!と意気込みこちらを購入しました。
トーマスが、大好きな息子は届いたその日からトーマスパンツ履く!!と嬉しそうでした。
どの柄が来るかはわからなかったですけど、どれも可愛くて息子も私も大満足⭐今日はどのトーマスパンツにする❓と楽しく選んでます!
トイトレもなんとすんなり成功しました!!!

5 2015-08-25

男の子のトイトレショーツを初めて買いました。
他との値段を比べてないので高いのか安いのかはわかりませんが作りもしっかりしているし枚数もあるので買ってよかったです。男の子の、ショーツなのでパンツを下までずらさなくても前が開くようになっているので便利そうです。今年4歳になる長男平均的な体型ですが少し小さいです。3歳になる次男平均的な体型でジャストサイズです。

5 2015-07-19

もうすぐ3歳12キロの細身の息子へ購入しました。ウエストはピッタリ。ゴムもしっかりしています。太もも周りは少し隙間があきますが息子が細いからかな?特に問題はない程度です。トーマス好きの息子は大喜びで予定していたトイトレを前倒しで商品到着翌日から開始することになりました(笑)7枚でこの値段は大満足です!ありがとうございました!

5 2015-05-14

気に入って履いてます
トーマス大好きな、来月3歳になる息子に買いました。
赤2枚、青2枚、グレー2枚、水色1枚。
キャラはトーマス3枚、パーシー1枚、トーマスパーシージェームスのトリオが3枚。
写真の中身とは違ったけど、割と偏りがなかったので満足しました!
90cm12.5キロの、かなり細身の息子には少しブカブカします。
トイトレ始めたばかりなので、枚数がたくさん入っているこちらのセットは有難かったです!

4 2015-05-09

カッコいい~(*´∀`)
2歳2ヶ月のトーマス大好きな息子のために購入しました。トイトレを始めてすぐにお下がりでもらったパンツを嫌がり、トーマスを連呼するのでベビー用品店に行くもトーマスのは見当たらず。なのでこちらで見つけて即ゲットしました。7枚もあると洗い替えに良いです。色も4色ありました。
まだ履かせてないので☆4つにしました。

4 2015-03-19

お買い得!
三歳になったばかり12.5kgの息子に購入しサイズはちょうどです。最近パンツデビューをして、まだ失敗することも多く、沢山替えのパンツが必要なので、お買い得で助かります。息子も車柄などの他のパンツよりトーマスパンツがお気に入りで、毎日自分で選んで履いています。ただ、ペンキがベチャッとなっているような背景の柄で、特に赤いのは血みたいで微妙。という事で、星マイナス1です。

4 2015-03-16

かわいい!
トーマス好きの一歳半の息子の保育園準備に購入しました。まだパンツの存在はよく分からなそうですが、
トーマスの柄をみて嬉しそうに手に持ち笑っていました!
サイズ感は2T3Tにしてみましたが、多分、対象年齢の表記よりも小さめの作りだと思います。
81cm、11kgのお腹ぽっこり体型ですが、既に大きいという感じではなく丁度よかったです。

5 2014-07-19

ウエストゴムがいい感じ♪
もうすぐ2才の息子にです。トレーニングパンツを用意してましたが早くからトイレで出来るようになったので園からの勧めもあり誕生日前にブリーフデビューです。他のブリーフを着せたらゴム幅が広いのが お気に召さないようで こちらを購入してみました。ゴムを通してあるタイプではなくウエスト部分はゴム素材で出来ており幅も広くなくきつくなさそうなので気に入って履いてくれそうです。
乗り物好きなので喜んでくれると思います。
発送も早く、メール便無料でとても良いお買い物ができました。

5 2019-07-25

2歳の息子用に購入。サイズは4Tにしましたが、大きすぎることなく1人で脱ぎ着ができてよかったです。大好きなトーマスに喜んでいました。若干生地は固いですが、可愛いデザインで息子も気に入っています。

• krh27さん
  • krh27さん

4 2017-09-09

二歳九ヶ月で約15キログラムです。
ぽっちゃりで太ももが太めなので、4Tでもちょっとキツそうです。レビューにもありましたがゴムが硬めなので長時間はぽっちゃりには辛いかもしれません。

4 2017-09-04

トイトレ中の子供に購入しました。以前のパンツはなかなか失敗続きでしたが、大好きなトーマスなので、毎日ベタベタにならなかったと喜んでます。
皆さんのレビューの様に、やはり少し小さめですが、細身の子供にはぴったりでした。

5 2016-12-22

トーマス好きの2歳の息子くんのために買いました。90センチ、13キロの息子くんにはちょうど良いサイズです。まだトレーニング中で失敗もするけれど、このパンツでがんばってくれるといいな。

4 2015-12-18

履いてくれそうです。
なかなかパンツをはいてくれないのですが、大好きなトーマスなので喜んで履いてくれそうです。

4 2015-08-23

2歳9ヶ月のトイレトレーニングのため購入しました。
なかなかトイレにいってくれず大好きなトーマスならいってくれるかなぁと思い購入。
息子も気に入ってはいてくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブリーフ