4 2023-08-12

発送時期:即納 | タイプ:30周年コージークーペ(612060)

やっぱ可愛いリトルタイクス!
リトルタイクスコージーやっぱり可愛いです❤️
海外製ということもあり覚悟はしていましたが、
凹み傷がありましたし、おそらく製造工程ででたゴミの破片が空洞にいっぱい入ってまして取るのに苦労しました😓😓
組立てはやはり女性では簡単ではなかったですね。
でもできたらやっぱり可愛い❤のでよかったです!

• hase2514さん
  • hase2514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-02

納品までの期間が早く、大変助かりました。

4 2024-01-31

組立多少難儀しましたが、何とかなりました。思い出の品です。

4 2023-10-02

日本語の説明書もあるといいです
説明書がすべて、英語でしたので、組み立てに苦労しました(^_^;)日本語の説明書がほしかったです。
結局、友人にたのんで完成!!
子どもたちには大人気の乗り物です♪

5 2023-07-30

発送時期:即納 | タイプ:コージークーペ(642302)

購入前に問い合わせしましたが丁寧な対応でした。
購入後も提示されていた発送期日内に発送して頂きました。
商品は孫がとても気に入っています。
組み立ても説明書は英語ですが画像みれば作れました。

• 亮子0515さん
  • 亮子0515さん

5 2022-06-17

コージークーペ
珍しいお洒落なおもちゃで、娘も大喜びでした!足漕ぎできて、運動にもなって最高です!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

5 2020-11-16

孫の誕生日に間に合いました。入荷予定や出荷など都度ご連絡いただきありがとうございました。
組立作業があまり得意でない息子(孫の親)でも問題なく完成させることできました。
その息子が小さいころ大好きだった車なので孫にもと思ってプレゼントしました。
孫にはまだ少し早かったようですが、もう少し成長して本格的に遊んでもらうのが楽しみです。

5 2019-09-07

可愛い!
トラックや黒、レスキュー…大分、悩みましたが、赤で良かったと思う可愛さです。
組み立ては、酔っ払いのバァバ一人で30分で完了しました。
書かれておられるより力も必要無かったです。
横で、ジィジも待機してましたが用無しでした。家に電動の乗用玩具も あるのですが、タイヤと連動していて1歳半の孫にハンドルは重た過ぎて動かせないのでカンシャクを起こしてました。こちらのハンドルはタイヤ関係無いので軽く動かせて上機嫌です。

4 2014-03-15

かわいい〜〜〜〜い孫へのプレゼント!!
使いやすさは???
孫がよろこべば とってもうれしいものでした

5 2021-12-03

孫に買いました。ママも乗って遊んでいたので、とっても懐かしい気持ちになりました。昔より少し小さくなって作りが雑になったような気がしますが、可愛いので良しとしましょう。

4 2018-10-27

可愛い!
インテリアとして置いておくだけでも可愛いです。
息子は大喜びして乗っています。

4 2014-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
児童館で大人気の車です
児童館でこどもたちに人気の乗り物だったので、
親戚の子どもへのプレゼントにしたいと思います!
届くのがとても楽しみです♪

5 2014-03-13

息子の誕生日に
宿のキッズルームに置いてあり、以来この車に乗ってる写真を見る度にブーブーっと言う2歳なる息子の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ組み立てなどしてませんが本体が大きいので置き場に困るな〜っと思ってますが、息子が喜ぶのなら何とかなるでしょう!

3 2020-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫にプレゼントで注文しました
30年前に同じものを息子に買ってもらいとてもよかったので今回注文しました
30年前は組み立たものが来たのですが、今回は組み立てなくてはいけなかったらしく、その組み立てがとても大変だったそうです!届いて出来上がるまでに3日かかってしまったそうです
できたら組み立てたものを送ってもらいたかったです
孫はとても喜んでたようです

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具