日本未発売 コールマン クーラーボックス ...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 存在感あり!
  • 商品到着が早かったです!散々、クーラーボックスを探しまくってこちらの商品に決めました。コールマンのまだお高いスチールクーラーボックスも考えてましたが、重い点やデザイン重視というあたりも気になりやめました。あとやっぱり、ネイビーの色はいいです!あまり他では見かけないので…あとガッシリしてます。はじめはふたが固くて開けにくかったです。でも考えたら、簡単に開いてしまうようではダメです ・・・(続きを読む
  • すーちゃんママ3141さん
  • 3 2014-06-22
  • 本体サイズの表記と実物に相違があります。写真から判断しても横幅66cmもありません。実際は横幅53cmくらいでしょうか。あと、横の持ち手がつかみにくく、満タン入れて車のトランクまで上げるが大変ですね ・・・(続きを読む
  • crutoyさん
  • crutoyさん

5 2016-07-06

気に入りました。
夏の旅行用に購入しました。大きさは想像通りでした。
我が家の車は小さいので、高さ、幅が入るか何度も測って決めました。届いてすぐに車にのせてみたら隙間なくピッタリジャストサイズで、トランクのちょうど半分を占拠する感じになりました。
まだ使っていないので保冷力は分かりませんが、シックな色目とデザインがとても気に入りました。

• ekonoma53さん
  • ekonoma53さん

4 2016-06-07

可愛いです
ネイビーに一目惚れしました。
すごく大容量でビール大好きな夫婦と子供3人分のジュース、凍らせた水なども余裕で入ります。
ただ、一泊のキャンプでギリギリの冷えかなという感じです。
開け閉めがしょっちゅうあるのでそれを減らさないと…という感じです。蓋に座るのはやめたほうが良いです!
長男が座って凹みました。。

5 2016-09-19

注文番号:261136-20160904-0823877383
釣り用に購入しました。今まで、使っていたクーラーボックスと保冷力が全然違います。とても、お得に買えて良かったです。

• りな415さん
  • りな415さん

5 2016-08-22

使いやすい
届いた瞬間は大きすぎるかと思いましたが、家族4人でバーベキューに使うには丁度良いサイズでした。

5 2015-10-25

カッコイイです
店頭で見たアイスブルーの外観が、あまり好みではなかったので他の色を探していて、こちらの商品のたどり着きました。 実物を見るまでは少し心配でしたが、カッコよくて気に入りました。

5 2015-10-19

想像以上に大きい。
大きくてたくさん入るので、いろいろな機会で活躍しそうです。
まだたくさん詰めたことが無いので、運ぶ際のタイヤが耐えられるか少し不安がありますが、期待したいです。

5 2015-03-30

カラーが決めてになりました!色違い(ブルー)を店舗で見て、釣り道具みたいだなと購入を迷っていました。
お値段も店舗より手頃でした。キャスターがボックスの幅内に収まっており、収納もスッキリです。保冷力も満足です。

4 2015-08-23

まあ満足です
日本で現在発売されているエクストリームと寸法形状等は同じですが、ふたの部分は空洞です。
クーラーはふたの部分に充填剤があるかないかで大きく性能が変わるのですが、その辺が
気になりますね。価格的には日本で発売しているものは1万円以下で購入はできませんから満足です。
2泊3日程度しか使用しないのでふたが空洞でも大丈夫でしょうが、5日間は無理でしょう。

5 2015-05-14

ゴールデンウィークにキャンプに行く事になり購入。五人家族で充分足りました。保冷効果は3泊4日で最終日まで冷えていました。

5 2014-10-15

お得です
お店の対応も非常に良く、商品の発送も迅速で問題なしです。エクストリームホイールクーラー50QTアイスブルーと色違いで、店舗でアイスブルーをみましたが、個人的にはこちらのほうが重厚な感じでいいと思います。47リットルで5日間保冷なのに軽くてオススメです。

4 2014-10-12

イメージより大きい印象
輸入品ということで、直接ダンボールで囲われて届きましたが、特に状態に問題はなさそうです。
大きさは 横53-59cm 奥行41-44cm 高さ45cm といったところです。
将来的に使えるようにと大きめを承知で注文しましたが、フル活躍するのは先になりそうです。保冷力に期待してます。

4 2015-04-18

存在感あり!
あとやっぱり、ネイビーの色はいいです!あまり他では見かけないので…あとガッシリしてます。はじめはふたが固くて開けにくかったです。でも考えたら、簡単に開いてしまうようではダメですよね…これから子ども会の行事や運動会などで使う予定です!まだ使ってないため☆1つ減らしました。でも商品は想像通りカッコいいです!

4 2014-10-09

楽しみ
まだ商品は手元に届いていないのですが、週末の運動会に間に合わせたいとお願いしたところ、迅速な対応をとって頂き、発送手配して頂きました。到着が楽しみです。運動会では少し大きいのかなと迷いましたが、結構色々と持ち込んでいるようなのできっと大活躍してくれそうです。
キャリー代わりにもなりそうですし、画像通りの素敵な商品であることを期待します。

5 2015-08-30

他には無いネイビーの色が気に入り注文しました。
写真で見ると少し色がくすんで見えましたが、到着した商品は深く落ち着いた感じの良いネイビーでした。
本当に良い色です!コールマンの赤いステッカーをボックスの三面に貼り、これで完璧!トリコロールカラーの完成?(笑)存在感が増しました。

5 2015-07-24

大容量
デザイン、容量ともに満足です。
ふたの開閉がしにくかったことがちょっとアレですが、
保冷機能は抜群です。