【在庫有り】日本未発売 ネイビー コールマ...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 存在感あり!
  • 商品到着が早かったです!散々、クーラーボックスを探しまくってこちらの商品に決めました。コールマンのまだお高いスチールクーラーボックスも考えてましたが、重い点やデザイン重視というあたりも気になりやめました。あとやっぱり、ネイビーの色はいいです!あまり他では見かけないので…あとガッシリしてます。はじめはふたが固くて開けにくかったです。でも考えたら、簡単に開いてしまうようではダメです ・・・(続きを読む
  • すーちゃんママ3141さん
  • 3 2014-06-22
  • 本体サイズの表記と実物に相違があります。写真から判断しても横幅66cmもありません。実際は横幅53cmくらいでしょうか。あと、横の持ち手がつかみにくく、満タン入れて車のトランクまで上げるが大変ですね ・・・(続きを読む

4 2015-08-23

まあ満足です
日本で現在発売されているエクストリームと寸法形状等は同じですが、ふたの部分は空洞です。
クーラーはふたの部分に充填剤があるかないかで大きく性能が変わるのですが、その辺が
気になりますね。価格的には日本で発売しているものは1万円以下で購入はできませんから満足です。
2泊3日程度しか使用しないのでふたが空洞でも大丈夫でしょうが、5日間は無理でしょう。

• ekonoma53さん
  • ekonoma53さん

4 2016-06-07

可愛いです
ネイビーに一目惚れしました。
すごく大容量でビール大好きな夫婦と子供3人分のジュース、凍らせた水なども余裕で入ります。
ただ、一泊のキャンプでギリギリの冷えかなという感じです。
開け閉めがしょっちゅうあるのでそれを減らさないと…という感じです。蓋に座るのはやめたほうが良いです!
長男が座って凹みました。。

5 2015-10-25

カッコイイです
店頭で見たアイスブルーの外観が、あまり好みではなかったので他の色を探していて、こちらの商品のたどり着きました。 実物を見るまでは少し心配でしたが、カッコよくて気に入りました。

5 2015-08-30

他には無いネイビーの色が気に入り注文しました。
写真で見ると少し色がくすんで見えましたが、到着した商品は深く落ち着いた感じの良いネイビーでした。
本当に良い色です!コールマンの赤いステッカーをボックスの三面に貼り、これで完璧!トリコロールカラーの完成?(笑)存在感が増しました。

5 2015-07-24

大容量
デザイン、容量ともに満足です。
ふたの開閉がしにくかったことがちょっとアレですが、
保冷機能は抜群です。

5 2015-07-21

夏の旅行に向けて
家族4人+両親の夏旅行に向け購入。いろいろ検討しましたが、車輪が出っ張っていない、蓋がテーブルになる、なんといってもコールマン、というところに惹かれ、こちらに決めました。これから子供の運動会、公園遊び、BBQなどなど、たくさん使いたいと思います。

5 2015-07-20

大きい!!
想像より大分大きく、届いたときにびっくりしました(笑)
5人家族で使用予定なのでこれくらいでよかったです。
キャンプが楽しみです

5 2015-07-19

届きました
なかなかない色でよかったです!
大きかった!!

5 2015-07-18

他にはない紺色が気に入り、注文しました。
内部の車輪の出っ張りも少ないので、デッドスペースも他のものに比べ、
少なく、沢山入って満足です。

• かず8817さん
  • かず8817さん

4 2015-07-18

見た目も容量も気に入りました。
今年の夏ガンガン使っていきたいです。
蓋の中は空洞みたいだったので、保冷力が気になりますが、いい買い物ができたと思います。

5 2015-07-18

大容量
キャンプ等での使用
飲み物以外にもたくさん入り
持ち運びも便利で良いです

5 2015-07-10

2Lペットボトルが縦に入って使いやすい。大き目でたくさん入るし、タイヤも安定していていいですね。

5 2015-10-19

想像以上に大きい。
大きくてたくさん入るので、いろいろな機会で活躍しそうです。
まだたくさん詰めたことが無いので、運ぶ際のタイヤが耐えられるか少し不安がありますが、期待したいです。

5 2015-05-14

ゴールデンウィークにキャンプに行く事になり購入。五人家族で充分足りました。保冷効果は3泊4日で最終日まで冷えていました。

5 2014-10-15

お得です
お店の対応も非常に良く、商品の発送も迅速で問題なしです。エクストリームホイールクーラー50QTアイスブルーと色違いで、店舗でアイスブルーをみましたが、個人的にはこちらのほうが重厚な感じでいいと思います。47リットルで5日間保冷なのに軽くてオススメです。