エントリーで5倍【送料無料】Coleman コー...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-08-28

さすがの保冷力です。
凍らせていったドリンクは
なかなか溶けません。
家族4人二泊三日
食材+ドリンク+固形保冷材で
容量ちょうどな感じでした

5 2014-10-14

とてもやすく買えてたいへんまんぞくしています

• gosei27111さん
  • gosei27111さん

5 2014-07-02

とても良い
思っていたより大きくて大満足です。これだけ大きいと2泊3日はいけると思います。

5 2014-06-18

☆届きました☆
実物を見て購入したのですが
おっきくてびっくりしました!
今年の夏に大活躍してくれそうです☆

5 2014-06-09

無事届きました
商品配送も迅速でした。品物もバッチリ。ありがとうございました、今年のキャンプで活躍します!

5 2014-05-27

多少のキズはありましたが、よく見ないと分からない程度でしたし使用には問題ないかと思います。
重量が他店と違い心配でしたが、質問したところ梱包重量も含まれると思われる、との解答で安心しました。
他よりだいぶお安く購入でき良かったです。

5 2014-05-27

予約商品だったのですが注文後、以外に早く発送してもらいました。
ホイール有りか無しかで悩んでいたのですが、この商品を見つけて
即買いでした。とてもいい買い物出来たと思います。

5 2014-05-26

届きました!!
大きいサイズのクーラーボックスを探していて、コールマンショップで、同じサイズの、物を見て、ネットの方が安いので即買いしました!
大きさもちょうど良いし、タイヤも付いてるし、ドリンクを置く所も気に入ってます!!
これから暑くなるし、バーベキューの回数が増えるから、重宝すると思います!!