【送料無料】Coleman コールマン クーラー...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

マジでエクストリームですね
大きさは申し分無いですが、搬送時に自分の車に収まるかを考えていなかったのが、ネックになっています。

4 2015-05-28

届きました
62QTとこの100QTどちらにするか
ギリギリまで悩みましたが
「大は小を兼ねる」で100QTにしました。
「もう少し大きくても良かったかな…」なんて
13cm程の幅の違いで悔やみたく無かったので。
今まではクーラーボックスと保冷バッグ併用でしたが
これからはこれ1つで2泊3日は楽勝です。
ただ、ちょっと大き過ぎたかな…という家族の意見もちらほら。
購入検討中の方、現物確認された方が良いです。
価格は圧倒的に安いです!

• alpha77さん
  • alpha77さん

5 2015-07-03

注文からすぐに届きました。
このサイズでは安く、物もしっかりしていて良かったです。

5 2015-04-10

満足!
このサイズでこの価格は大満足です!
BBQで、大活躍間違い無しです!

5 2014-09-02

大きくて使いやすいです
95Lの大容量で大きく、価格も他店に比べて安くとても良かったです。
持ち運びもホイールがついていて便利です。

5 2014-08-28

即注文しちゃいました!
まだ商品は届いていませんが、以前から大容量のクーラーボックスが欲しく、たまたま見つけて即買いです☆
到着が楽しみ!

5 2014-08-25

プレゼントとして購入したのですが、
指定日にきちんと到着し相手も喜んでくれました。

5 2014-06-19

早い対応ですぐ到着して嬉しかったです。以前から大容量の物が欲しかったので大満足。

• ねんなさん
  • ねんなさん

4 2014-06-17

この度コールマンクーラーボックスの情報を友達からきき、運動会や、レジャー用に大きめを購入しました。お弁当や飲み物も一緒に入るから便利だとのこと。まだ届いていませんが、冷たさも持続するとのことで楽しみです

4 2014-06-16

釣り用に
釣り用に購入しました。
他の店よりも安く買えたので良かったです。

• seasun7381さん
  • seasun7381さん

5 2014-06-12

大容量!95L
地区の公民館のクーラーボックスが壊れひとまわり大きなものを探していました。
他よりも安く送料無料ということが嬉しいですね。
今度のバレー大会に間に合って良かったです

3 2013-09-30

70Lクラスのクーラーボックスと迷いましたが、キャスターも着いているのでサイズの大きい95Lのクーラーボックスにしました。
サイズを分かった上で購入しても、実物を見たら大きさにビックリ。(笑)