• 86虎さん
  • 86虎さん

4 2013-03-05

息子の為に
購入しました。
梱包も簡易で助かりました。
組立自体は簡単でしたが、はめ込む際に一本全くはまらず 結局二人がかりで無理矢理はめ込みました。
そこが☆1マイナスで。
それ以外は良かったです。
息子に早速使用してみたら、とても喜び降ろすと泣いてしまうくらい(^-^;

4 2012-10-08

ムスメのハーフバースデーに購入。
とっても喜んで遊んでいます。
商品ページに、「※商品は英語表記となりますが、日本語取り扱い説明書のコピーが付属します。」と書かれていたのに、コピーは入っていませんでした。
メール&電話で送ってもらいましたが、レビューでも「英語の説明書しかない」って書いてある人がちらほらいるので、わざと入れてないのか?と思ってしまいます。
商品はとってもいいし、発送も早かったのですが、説明書の件が残念でした。
おまけは、ヨットの形のが入っていました。
レインフォレストデラックスジムにぶら下げて遊んでいます。
もともとついていた飾りに飽きてきていたので、ちょうどよかったです!

4 2014-01-18

少し汚れてたり、錆びてたり、でも外国製なのでこんな物かなぁ?
箱も汚かったです。
自宅用なのでそこまで気になりませんでしたが、プレゼントには出来ないかな。
商品自体はおもちゃが思ってたより、ちゃっちかったけど、子供は気に入ったみたいで、買って良かったです。

• twins-ayuさん
  • twins-ayuさん

5 2012-08-29

最高
6ヶ月になる息子のために購入。
最近ジャンプするのがブームで、ママの腕で支えて遊ぶには限界を感じ、以前から欲しかったのでGET。
こんなに喜んでくれるなら、もっと早くに買えば良かったwwww
一人で、狂ったよぉに跳ねて遊んでいます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2012-08-26

喜んでます。
4か月の孫にプレゼントしました。
足元に座布団を置くと蹴ってジャンプして大喜びしていました。
音楽やライトにも興味があるようでキリンの所を正面にすると一番喜んで色々触っていました。

4 2013-04-23

すぐに欲しくて…
娘(8カ月)に購入。楽天で最安だったこちらで昨日の14時に注文し、今日の昼に届きました!お店の対応の早さには大変満足です!組み立ても日本語の説明書のコピーを同梱してくださるので、結構わかりやすいと思います。ただチューブがなかなかはまらない箇所が一箇所あって…。力づくで入れましたが、初期不良かな〜…?でも問題なく使えています。
一番低くしても身長70センチの8カ月の娘でもまだ床につま先がちょこっとつく程度、5カ月の従弟は座布団を2枚かませないとぴょんぴょんできないのが惜しい。踏ん張れないので、360°回転するのも自力では不可。親が回してあげれば問題ないのですが。
うちは8カ月なので、使えるのは歩くまでのあと4カ月ほどかな〜そのためにこの出費は痛いけど、これで跳ねる姿はそれに変えられない可愛らしさ(笑)なので、うちは後悔してませんが、もっと早くこの商品を知っていたらなぁ…。

4 2012-10-25

満足です!
四か月の娘に購入いたしました。脇を支えてジャンプする遊びが大好きで、常に要求され、腕が疲れてしまうので、いいものはないかと探していました!
実際に乗せてみると、目がルンルンと輝き、楽しんでいます。初日は、離れてもしばらく一人で楽しんでいましたが、いまは、顔が見えなくなる泣いてしまう時期なのか、すぐないてしまうので、そばでご飯を食べたりちょっとした作業をするには、とっても助かります。おもちゃに興味をもつ時期がきたら、もっとあそんでくれそうです。
大きいので、狭い我が家には場所をとってしまうのと、こちらは折りたたみができないことに、購入してから気づいたので、もう一つのジャンパルーにしとけばよかったとちょっと後悔したので、星4つにさせていただきます。

4 2012-09-13

5ヶ月の娘に購入。
前から気になっていて、ベビーザらスにて、動物園とレインに試乗させたら動物園のほうが夢中になっていたので動物園を購入しました。
毎日30分〜1時間ほどは一人で遊んでいてくれるので、家事が効率よくできるようになったので買って正解でした。
最初は左右に揺れるだけでしたが、今はジャンプできるようになりました(^-^)!
組み立てるのに作りが悪いのか、はまりやすいパイプと凄く力を入れないとはまらないパイプがあって大変でした。運が悪かったみたいです(^_^;)
おまけのおもちゃもは気に入りのようです。ありがとうございました。

4 2012-08-31

子供の笑顔が忘れられません!!!
赤ちゃんショップで試し乗りをさせたところ、子供がすごく楽しそうにしている姿を旦那が喜び、妻の家事の時間ができることも考えてくれ、購入を決意しました。
ネットで購入したほうがかなりお得なので夫を説得し、こちらで購入しました。
レビュー記載通り、組み立てにてこずり、旦那にやってもらいました。30分くらいかかりようやく完成!
あと、日本語の説明書がないので、絵を見ながら組み立てました。
子供が喜んでくれているので満足です。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2012-08-25

トイザらスで
大喜びの娘(8ヶ月)にばぁばからのプレゼント。注文して翌々日には届きました。プレゼント包装までしていただき感謝です!
外国語の説明書でしたが、意外と作りは簡単なので、さくさくと完成。所要時間15分でした。
乗せると皆さんのレビュー同様、大喜び。少しでも長く遊んでくれるといいなぁ。。
おまけのおもちゃはライオンでした。

4 2012-08-24

4ヶ月の息子へ
梱包は緩衝材でくるんだだけで、箱は潰れている所があったけど、それほど気にならなかったです。
説明書は日本語はありませんでしたが、絵を見たり箱の写真を見ればわかりました。
組み立ては全体的に力が必要です。
パイプの噛み合わせが悪くて女の私では完全に入れることができなかったので、男性の力が必要かなと思いました。
おもちゃは全部可愛くて、音楽も軽快でビヨーンとかの効果音がいい感じです。
早速座らせてみましたが、4ヶ月の息子では足がつかなくてクッションで補正。
おもちゃはには興味を示しますが、ジャンプはまだできません。
私が揺すると声を出して喜ぶので、買って良かったかなと思います。
組み立てがしづらかったので、☆−1です。

• chosumanさん
  • chosumanさん

4 2012-08-22

ジャンプ好きな息子に
タッチもジャンプも大好きで、そのことを友達に話したらこんなおもちゃがあるよーということで、早速じーじにおねだりして購入!すごく喜ぶかなーと思ったら、そこまで喜ばず・・・残念。まだ遊び方が分からないからかな〜今後に期待!
組み立てはじーじがしてくれたのですが、ポールの接続がすんなりいかなかったです。また、透明なプラスチック容器の中でくるくる回るワニのおもちゃがあるのですが、そのワニが汚れていたことが海外製なのかな〜と思うところでした。完成されて届いてくるので分解して拭く事が出来ないので残念です。
おまけのライオンの歯固めはめちゃくちゃお気に入りです!

• annmacoさん
  • annmacoさん

4 2012-08-22

6か月の息子に
組み立てに手こずりましたが(かみ合わせが悪い部分があったので)、完成すると結構大きく、その割にはインテリアの邪魔にはならない色合いでした。肝心の息子の反応は…5分くらいならもつかなーという感じです。まだジャンプなどは自分の意志ではできませんし、(たまたまジャンプっぽくなるとケラケラ笑う)入れられてる感じが強いですが、本人は楽しそうです。4歳の兄もお付き合いして遊んでくれてます。おまけの歯固めが本当にこんなのもらっちゃっていいのかしらという程しっかりしたものでびっくり!本当にありがとうございました!

5 2012-08-18

4ヵ月の息子に
レインと悩みましたが、こちらの方が、プラスチックのおもちゃばかりなので、拭けるため清潔な点と、色合いが、リビングになじむ点で選びました。折りたたみできませんが、ほぼ出しっぱなしになるとわかってたし、折りたたんでも、さほど変わらないからです。中古も考えましたが、ヨダレなど、気になるので、新品にしました。
皆さんのレビュー見てて不安でしたが、組み立ては簡単でした。英語でも図のみで理解できます。キレイなお品だったし、バーもきっちりはめれました。
ただ、椅子の回転は、大人がしないと、無理だと思います。
足元は、届かないので、マットおいてます。
おまけも、ぞうさんで、かわいいです。こちらで購入して良かったです。

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

5 2012-07-12

もっと楽しく
まだ4ヵ月の孫があんなに興奮して喜ぶ様子がみられるなんて驚きました。一番下にしても足が届かないので、床にコルクボードを詰み重ねてやるとピョンピョン自分で飛び跳ねて、また周りのおもちゃにも興味を示し成長を目の当たりにできて、買ってよかったと思いました。
できれば日本語の組み立て説明文を付けて頂ければありがたいのですが。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム