4 2012-08-19

小学生でも組み立て可能
小学生になる子供が一生懸命組み立ててくれました。時間にすると30分程度。それぐらい日本語の説明書はなくとも絵を見ながら簡単に組み立てできる商品です。また「レビュー記入でプレゼントをもらう」はレビュー記入且つ10,500円以上購入だと当方は理解したため、その辺は期待していませんでした。もちろん、届いた商品にプレゼントはありませんでした。

• nia3513さん
  • nia3513さん

4 2013-03-28

今のところ効果なし→振動がお気に入り
日頃抱っこ抱っこの抱っこ魔の二ヶ月半の娘用に購入しました。
家事をする少しの間だけでもご機嫌で待ってて貰えたら…と期待してたのですが、娘には効果ありませんでした(T_T)揺らしていると少しはご機嫌なのですが、止まるとすぐにギャン泣き。結局バウンサーの近くから離れられず。
でもせっかく買ったんだから負けずに毎日少しずつ乗せてみます。
娘はギャン泣きですが、わたし的には可愛いので今後に期待です☆
追記します。
ベビーカーでお散歩の時も側溝の落下防止網の上を通るのが大好きな娘は電池を購入して振動をさせてみたところ、それまでギャン泣きだったのがぴたりとおさまりましたΣ(゚Д゚)そこまで長時間は無理ですが、少しの時間であれば大人しくしてくれます。なので☆1つ増で。

4 2014-11-10

ぐっすり
抱っこしたまま寝た時に布団に寝かせるとすぐ起きてたのですが、こちらのバウンサーに寝せるとそのまま起きずに寝てくれます☆カーブがいいんでしょうね。
あと振動は微妙すぎるし、チェアの隣にいると振動で私は気持ち悪くなったのですが、試してみたら子供はいつもリラックスして寝てくれます。大人が感じる感覚と赤ちゃんて違うのでしょう。

4 2014-07-30

抱っこで寝て布団に降ろすと起きちゃう子供も、こちらならそのまま寝てくれました。
起きてる時はずっとご機嫌でわけには行かないけど、布団に寝かすより楽しいみたいです。
バウンサーは便秘にも効果ありと聞きましたが、さっそくウンチしてくれました。
振動に意味があるのか分からないのと、メロディがかなり短いので星4つで。
メロディがもうちょっとでも長ければ5つで良いのになぁ。
一瞬で終わります。残念。

5 2014-07-20

7月に女の子が産まれたばかりの妹夫婦へプレゼントのため、こちらのショップはギフト包装無料ないので購入しました。昨日、組み立てた写メを送ってくれて喜んでくれたようで良かったです(^ ^) 妹夫婦は婿養子に入ってもらっているので、お風呂やキッチンへ行く時に3階から下へ降りてきてと大変だなぁと元自分が住んでいた家なので使い勝手が悪いんじゃないかと^_^; 2年前自分が出産した時はシンプルな何もトイ等付いてないバウンサーを購入しましたが、結局あまり使わなかった気がするので、後で後悔した記憶があったため、今回プレゼントで購入したものの、自分の時に見つけられたら男の子なので他の柄を購入したかったです^_^; 長く使えるようなので、今からでも…と思いましたが、既に座っていることさえ少なく走りまわっている毎日なので無理な様子で^_^;
何より、妹夫婦が喜んでくれたので良かったです(^ ^)
受注番号 261136-20140716-0552762314

• botax50さん
  • botax50さん

5 2014-01-06

Good Product and Fast Delivery
My baby girl really loves this product. I bought when she was 6 months but still fit until now (2 years old). Recommended to buy... The shop is really fast respond from order to delivery to my home only needs 2 days.

• tsuppe45さん
  • tsuppe45さん

5 2013-01-27

満足です!
分かりやすい説明書付きですが、見なくても楽に組み立てられました♪
デザインもピンク・カラフルで可愛いのでお部屋がはえました。
娘が2ヵ月の時に購入して、それからずっと30分くらいはグズらずに遊んでくれています。
4ヵ月になった今では、引っ張れば音楽が鳴るのが分かったのか音楽が鳴る所を引っ張って楽しんでいます!
確かに角度がいいのかうんちがたくさん出て漏れたりもしましたが、出てくれるほどありがたいことはないと思うし、衣類洗うのもそんなに手間ではないので気にしていません♪
購入して本当によかったです!

5 2012-10-25

一ヶ月の次女に
受注番号:261136-20121023-210127652
最近、抱っこしないとグズグズで寝付きも悪く困っていて…そんかときふとバウンサーがあれば少しはいいかも?と思い探していると、ピンクの可愛さに一目惚れ(・∀・)
注文の次の日の夕方には届きました。
早速使ってみると、揺れが心地好いみたいで、泣き止みました。一日目は10分程度で飽きたのか泣き出しましたが、二日目は少しねてくれました☆
慣れて来たら、もう少し長くねてくれることに期待を込めて☆5つ!!
対応も早く、商品も可愛く大満足です!

5 2012-10-14

必需品
全てが初めてだらけの育児。生後3ヶ月までは家事がなにも出来ないほど振り回され。目をはなすのが心配でトイレにも行けなかった時。母が近所の店で買ってきてくれました。
早速泣きじゃくる娘を乗せて、揺らすと寝てくれたので重宝してます。夜から朝まで延々泣き止まなくてこっちが泣きたいときも、これに乗せて一息つけます。
安心して泣かせておけるし、家事もはかどります。
3ヶ月くらいから自分で揺らして遊んで、たのしんでくれてます。
姉の出産祝いにと、こちらが安かったので注文しました。
母が買った地元の店よりこちらがうんと安かったのでちょっとショックでしたが。。
姉も救われたと、お気に入りです。
ただ3才まで使えるそうですが、土台がパイプにネジのみなので、いつ歪んでもおかしくない華奢な感じです。
大人しく座るぶんには長持ちしてくれそうですが、わんぱくなうちの娘じゃ。。。

5 2012-10-12

大満足★
もっと早く買っておけばよかったと思うくらい大満足です。
台所や洗面などどこにでも一緒にいられるので家事をするのに大助かりです。
正直、ピンクすぎるかなとか、派手かなと思って少し悩みましたが、
やっぱり娘を乗せるとすごく可愛くって正解でした。
この値段で長く使えそうなので、かなりコストパフォーマンスが良さそうです。
後ろの足のほうにタオルかなにかを置けば、ユラユラをストップしても使えます。
箱に入っていた説明書は英語でしたが(イラストなので問題ないです)
、別途、日本語の説明書を添付してくれていたのでより安心できました。
レビューのプレゼントはなかったですが、安さと即配送、日本語説明書で満足です。

4 2014-11-01

3か月の娘へ( *´艸`)
店頭で試してみたところ、ご機嫌な様子でしたので購入を決めました。
(首がすわる前だと少し心もとないかもしれないです)
他の方のレビューでもありましたが、携帯バイブのような振動&短い音楽…
☆マイナス1にさせていただきます。
・眠いときにゆらゆらすると寝てくれます!
・トイバーを不思議そうな顔で見つめています!
・視界が広がり、ご機嫌な時間が増えました!
見た目の可愛さがお友達にも好評で、我が家では大活躍です(*^^)v

5 2014-10-16

姉の出産祝い
かなり喜んでくれました。まだ実物はみていませんが、写真ではすごく
可愛くておもちゃから音楽が流れるのを喜んでいました。

5 2014-09-15

中々寝てくれない時があり、揺らせるタイプのチャイルドシートに乗せると
よく寝てくれるので購入しました。
まだ首がすわっていない新生児にはリクライニングを倒しても背もたれが急で首が曲がってしまうので、首がすわったら使用したいと思います。
商品自体はしっかりしていて、とても可愛かったです。

4 2014-07-29

喜んでるみたい
おもちゃが気になるようで、ずっと目を離さず興味津々です。大人しくしてくれてるので助かります。
説明書の図解を見て6歳の息子がほぼ一人で組み立ててくれました。一部部品の不備?と思って問い合わせたところ、すぐに回答頂けて助かりましたが、そこの説明が書いてないのでわかりずらかったということで、マイナス1とさせて頂きます。もう少しインテリアに馴染むシンプルなデザインがあれば良かったな…

4 2014-07-23

喜んでいただけました
出産祝いにバウンサーが欲しいと言われ購入しました。
女の子だったのでこの商品がかわいいと思い贈りましたが
商品が届いてすぐに友人から喜びの言葉をいただきました。
初めは乗せてすぐに泣いちゃったようですが、
落ち着いてから再度乗せてみたらご機嫌で乗ってくれたようです。
まだ2ヶ月のベビちゃんなのでおもちゃでは遊べないですが
これから使用頻度が増えることを期待しています。