ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2017-01-12

巨大なサイズですね。
今までは通常サイズの4個セット品を使っていたのですが、商品ラインナップから消えたようなので、今回は3kgタイプを選択。 さすがに巨大ですね。
通常サイズは開封すると全量詰め替える必要がありますが、3kgタイプはキャップがついているので、詰め替えしたあとののこりも安心して保管できます。

• nao3350さん
  • nao3350さん

5 2017-03-05

大容量です!
こんなに大きいサイズを見たのは初めてです。
また注文します。

4 2017-04-23

5 2017-03-25

見たことのない大きさ
思ったより大きいです。当分なくなる心配はしなくてよさそう。

5 2017-03-25

これです!
たっぷり使えて詰め替えやすくて、大好きです。定番にしてほしいです。

• dgwvさん
  • dgwvさん

5 2017-02-19

定番です。
3kgとはデカいですね。コスパを考えてこれを購入。