5 2023-06-09

冬の感想時期に肌荒れしてかさかさになっていましたが、これを使用して解消されました。

4 2024-01-07

今まではドラッグストアの安いのや、香りだけで選んでましたが、セラミドなど保湿成分を気にするようになって、今回はこちらのキュレルを購入してみました。
伸びが良い。しっとりしたと思ったら肌に浸透されて、気付くとサラっとしてます。
今まで購入してたものに比べたら少し高いけど、安心して全身に使えるし、使用感も気に入ったので満足です。

5 2023-05-12

普段から使っている商品です。一時別のものに浮気しましたが戻りました。容量、価格、私の肌と相性がいいので今後も使い続けます。

5 2024-01-07

毎日のケアに最適です
キュレルはいろいろ使っております。こちらはボディケア用として購入しました。使い心地も良く値段も安価で気に入りました。

5 2023-10-18

リピです。
娘が気に入っていて購入しています。お風呂上がりに塗っています。

5 2023-10-04

1ヶ月の息子の保湿用に。乳児湿疹をきっかけにいろんなものをキュレルシリーズに変えたところ落ち着いてきたように思います。伸ばしやすいローションなのにしっかり保湿されるので満足です。大容量なので肌の弱い夫も一緒に使えるのが嬉しいです。

5 2023-09-08

満足しています。
セラミド入りのローションだったので購入しました。アトピー性皮膚炎なので風呂上がりに塗っています。 顕著な効果は分かりませんが、皮膚がすべすべしてきた様な感じです。あくまで個人的な意見です。

• misia12さん

のびもよく全身保湿に
子供と共用
肌が敏感、弱い人も○
安心感
ボディソープも人気みたいなので購入予定〜

5 2023-03-13

毎日使っています
また購入したいと思います

5 2022-12-23

お気に入り
ポイントも付いて購入して次の日には届くのがさすが楽天って感動しちゃいました。
感染症が流行っていても買い物に行かずに安全に届くし、冬の乾燥に助かります。

5 2022-12-15

キュレル ローション ポンプ(410ml
今回で2回目の注文になります。
お肌がすべすべになったような気がしています。
私は乾燥肌なのでたっぷり使用しています。

5 2022-04-30

敏感肌ですが、こちらは顔、全身に使っても問題ありません。
伸びもよくベタつかないので、一年中使っています。

5 2018-05-21

10000円以上15%オフクーポンを使用すると最安値になります。
アトピー肌のかたはセラミドが少なくなっており、保湿効果に加えてセラミドも添加してあるので
お肌がつるつるとなります。
子供がかさかさでかゆみがちだったのですが、塗り続けて肌の調子よさそうです。
毎日使用するので安いと助かります。

5 2017-10-20

10000円以上の購入で15%オフでしたので、最安値になりました。
これからの季節乾燥が強いので、こどもの保湿用に購入しました。
ポンプ式なので出しやすいです。

5 2018-07-30

楽天最安値でした。1万円以上で15%引きクーポンとスーパーセールのポイント10倍でまとめ買いしました。