5 2017-04-08

使い心地満点(^^♪
朝モニングコーヒーを入れて蓋をして一時間後も覚めていなく感激です。
唇を当てても暑くはないしいいのではないでしょうかお気に入りの一つとなりました。毎日食洗機に入れて清潔に使わせて長く付き合いたいと思います。

4 2018-05-17

安心のサーモス
職場用に購入。サイズも大きく、持ち手も持ちやすく、重さも適当で満足です。
蓋はほこりよけくらいの軽さで、軽く置いておくだけで、ないより良いかなぁという感じです。
ただ、残念なことに、デザインと色がおしゃれではありません。
しかし、機能性重視なら満点です。(中の保温部分は食洗機可なので、ポイント高いです)

5 2016-12-02

思っていたよりも大きく感じた
会社でスープなどを飲むように購入。今まで使っていたのは200ccぐらいしか入らなかったので具だくさんのスープでもたっぷり飲めます!買ってよかったーと初日から思いました。

5 2019-03-11

保温効果が素晴らしく、また分離して洗えるため衛生面も安心です。職場用に購入して、非常に使い勝手が良かったため、自宅用にリピート購入しました。これはおすすめです。

• yt957さん
  • yt957さん

5 2020-12-10

保温効果のあるマグカップを探していて、サーモスならと思い購入してみました。
ステンレスの入れ物とプラスチックの部分が取り外しができるので別々に洗えるところが良いです。
また、蓋がついているので冷めにくくなり満足です。
強いて言うなら、蓋の裏に水滴がつくので、それがなければ満点でした。

5 2020-02-04

保温保冷マグ、そろそろ買い買えたいなと思って探していました。
いざ買おうとすると自分の条件(のせるだけの蓋つき、底がゴムぽくなっているもの)に合うものがなくて、結局こちらで購入することにしました。
今までのと違って飲み口が薄いのが最初慣れなかったのですがこれはこれで良いです。

5 2019-03-15

たっぷり
母へのプレゼント
たっぷり入る物で保温できるものを、探していました! とても気に入っている様子です!

5 2019-03-07

しっかり温かく、冷たいカップです。
息子のために購入しました。カップを持つ手があるので、普段使いにとても使いやすそうです。
また簡単に外せるので、コップを洗うのが簡単で衛生的です。重すぎず、持ちやすい。
ただ、フタはのせてあるだけなので、イマイチかなぁ〜

4 2019-02-05

商品はとてもよかったです。発送が遅く心配になりましたが、発送予定のメールをいただけたので助かりました。

5 2019-02-03

両親へのプレゼントに
以前サーモスの店舗で実物を見ていました
落としてもかけたりしないし、保温もできるし、普段用に使ってもらおうと、購入しました
大きさもちょうど良く、白を購入しましたが、使いやすい色で、喜ばれました

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

5 2018-11-05

子育てに忙しい妻の為に購入しました。子供たちに振り回されコーヒーを入れても温かいうちに飲めずに冷めてしまって虚しいだろうと思いこちらの商品を選び結構放置しても温かく飲めてるみたいです。喜んでおりました。

5 2018-05-23

なにより壊れない!
いつも飲みかけでおいている母に母の日のプレゼントとして購入しました。
冷たいものも温かいものも長く美味しい状態で飲めると喜んでいます。
以前にもマグカップをプレゼントしたのですが割れてしまいました。こちらはその心配はありません。

4 2018-01-04

お得に買えました
会社用に買いました。
何時間も温かい訳ではないけれど、仕事しながら飲む間はずっと温かで、窓際に置いていても冷めませんでした。

5 2017-11-27

迅速丁寧に商品発送していただき、ありがとうございました。いろいろ保温マグカップはありますが、洗浄が楽なのが、すごくいいです。容量も大きい方の350にしたので、カップスープやミニのラーメンにもいいです。

4 2017-08-20

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
発送も早かったです◎
思ったより、大きいかな?と思いましたがかわいい商品でした♫