2020/09/21
    シー☆チキンさん
    効果実感
    最近寝ても疲れがとれないことが多くなり良いサプリがないか探していました。にんにくは食べれば効果があるのですが匂いが気になって食べることができないので大変ありがたい商品です。一日の目安の量が15錠なのですが毎食3錠ほどで(疲労回復)効果は十分です。ビタミンBの特徴なのか空腹時に服用すると胃に不快感を感じることがありますので空腹時には避けたほうがいいかもしれません。とても安いサプリメントと感じました。品質もAsahiさんですので安心できるので安心して服用しています。
    注文日:2020/09/05
    2019/01/14
    ささげ2266さん
    これを飲んでから、
    これを飲んでから便通も良くなり毎日リフレッシュしてピン目覚めも良いです。あとは朝と夜に分けて飲んでますが効き目が実感しましたが取りすぎて身体が太るようです個人差ありますがくれぐれにも取りすぎに注意する必要があります。
    注文日:2019/01/10
    2017/12/22
    コストと内容ともに私の求めているものでリピートしてたいと思う。
    注文日:2017/12/06
    2019/09/21
    気になっていたこの商品、買って正解でした。
    注文日:2018/04/15
    2017/05/23
    少しアクが強いかな?
    普段は普通のスーパービール酵母Z(マカ黒にんにくなし)を愛用してまして、初めてマカ黒にんにく入りを試しました。粒がピカピカしてて、強そうです(笑)。 マカ黒にんにくの効果は感じましたが、その分少しアクが強い気がしました。ニンニク食べ過ぎた時の身体がムズムズする感じが若干あり(ほんの若干です)、私の場合はそれが気になったので、普通のスーパービール酵母Zと併用することにしました。
    注文日:2017/04/23