ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

もう他は使えません!
最近は香り付きの柔軟剤が多く
ヘアケア商品
パジャマや衣服の匂い。
いろんな匂いがまざって気分が悪くなってしまいます。
これは無香料でちょっと固めですが伸びもよくかなりしっとりします。
潤いを閉じ込める感じ翌朝もしっとりしています。
もう他を買う気になれません。
しばらくリピして使いたいと思います!

5 2016-12-30

しっとりとしていて肌馴染みが良くベタつきません。独特な香りもなく使いやすいです。

5 2016-10-20

リニューアル後、初購入です。伸びがよく肌が一日中潤います。ポンプタイプは初めのうちは使いやすいですが残りが少なくなってくると出にくくなるのが難点です。ですが、肌の調子は良いので使い続けたい商品です。

4 2016-12-07

寒くなってきて、今迄使っていたボディクリームが物足りなくましたので、購入してみました。硬さもちょうどよく、しっとりします。無香料なところも気に入りました。冬の間、こちらを使ってみたいと思います。

2 2017-04-10

かたい。。
クリームがかたくて、ポンプから全然出てこなくてちょっと苦戦しました。。使い心地は伸びはいいし、しっとりが持続するので満足です。

3 2017-02-01

すべすべになります。ベタベタしないし、匂いもなくってありがたいです。ただ、ポンプ式なので最後の方が出にくいこと出にくいこと。降っても出てこないし、指が突っ込めるわけでもないし。きっちり最後まで使いきれないのが難点。容器の問題がなんとかなれば、もっと星を多くできるのですが。