ダヴ モイスチャーケア コンディショナー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-17

リピートです。ダヴはリニューアルの度に多少変わる部分もありますが基本香料で気持ちが悪くならず仕上がりも気に入っています。
リニューアル後は香りが強くなった気がしますが、以前のシリーズの紺のパッケージの浸透なんとか、というラインの後続がこれだと思います。
コンディショナーはそんなに大量には使わないですがこれ全部を1Lボトルに詰め替えると数ヶ月余裕でもつ量で助かります。

5 2016-09-20

ダヴのシリーズは香料で吐き気がしないのでずっと愛用しています。
リニューアルしたようですが、以前の浸透モイスチャーケアに似た使用感で違和感なく使えます。
毛先傷んだロングヘアでも絡まりなく、頻繁に購入する必要がないのもいいです。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2016-10-21

試す
コマーシャルを観て早速、試してみようと思い購入しました。
受注番号 261122-20161021-0151819358

5 2017-05-25

一回、久しぶりに違う商品に買えましたが…匂いが合わず…
やはり、ダヴが我が家には合います。発送が早く助かりました。

5 2017-05-24

嫁さんの愛用品
嫁さんの愛用品。同じシリーズを30年近く使っています。それを大容量で安く買えて助かりました。

5 2017-05-22

イメージ通りでした
お得感があります。単体だと、送料がかかるから近所のドラッグストアで買う方が安いけど、他と合わせて買うことで無料配送になり安くなりました。

5 2017-05-21

コスパ最高!
バス用品は、頻繁に買いに行くのが面倒なので、いつも大容量を買ってます。
ダブは、洗い上がりもしっとりして気に入ってます。コスパも最高です

5 2017-05-21

大容量でお得
いつも、ダウを使っているので、大容量でお得です。

4 2017-04-23

4 2017-04-22

しっとり
シャンプーとセットで使っています。
ぱさぱさ気味の髪の毛が、セットで使うとより落ち着く感じがします。
ダヴのほかのタイプも気になりますが、失敗したくなくて試していません。

5 2017-02-26

安い
髪がしっとりとして、凄く調子が良くなりました。そして、何より安い!ビックリです。

5 2017-02-24

リピート
シャンプーも同じ詰め替え用を購入しているのでこちらも一緒に。まとめ買いでクーポン使えるし安いです。重いので届けてくれるのはありがたいです。

5 2017-02-10

雑誌についていたサンプルが良かったので購入。潤います。夏にはちょっと重そうですが、今時期助かっています。

5 2017-02-08

すごく安い時に買えたと思います!
ダヴはまだ使ったことがないんですが…
安いし玄関まで届くし最高ですね

5 2017-02-01

ベタベタしないし、香りもいいし、値段もとても安くてお得です。