ダヴ モイスチャーケア シャンプー つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-17

ダヴの香料には私はリアクトしないのでずっと愛用しています。
リニューアル後のものは香りが以前より強くなった気がしますが大丈夫でした。
泡立ちもいいですし傷んだ髪がこれ以上傷まないよう絡まずに洗えます。
この1L詰め替えが無くなったら新しく出た2Lサイズ詰め替えを買うと思いますが、やはりこの程度の大容量が丁度いいです。どちらにせよ大容量パッケージはドラッグストアではあまり取り扱いが無いみたいなのでネットで購入予定です。

5 2017-01-10

シャンプーコンディショナーは6年ほどずっとダヴを購入しています。
入手しやすい上成分香料で吐き気がしないブランドなので安心して使えます。
またリニューアルしたようで、以前より少し香りは強くなったように感じますが
腰上ロングの傷みヘアでも絡まらない泡立ちのよさでキシキシしません。
私は1000mlのポンプつきボトルに全部詰め替えますが、詰め替え切れなくても保存して置けるようしっかりしたキャップつきのスパウトパックで安心です。

5 2016-09-20

ダヴのシャンプーコンディショナーは6年位愛用しています。
1000mlパックはあまりドラッグストアでは見かけないですが、ロングヘアなので頻繁に詰め替えせず済むのは助かっています。
何度かリニューアルしていますが、私はモイスチャー、うねりケアは毎回合わず、
ロングの傷んだ髪にはモイスチャーケアが合うので今回もモイスチャーケアにしましたが
以前の浸透モイスチャーケアと似た使用感で洗っているときの絡まりもなく
香りも強すぎず無難な香りです。

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2017-04-29

GOOD
ふだん使っているダヴのお買い得品でした。コスパ最高

• okoitamaさん
  • okoitamaさん

5 2016-11-21

このサイズ無くさないで欲しかったなぁ〜!
3回分の詰め替え用は、もう廃盤になるらしいですね。残念です。いっそガロン売りしてほしいくらいなのですが。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2016-10-21

容量
以前から、詰め替えの商品を購入していて思ったことは容器に詰め替えできなかった時に口に蓋があれば良いのにな⁉と思っていました。
悩み解決です。
助かりました。
受注番号 261122-20161021-0151819358

5 2017-04-07

家族が多いのでシャンプーが早くなくなるので大きいのを購入

• hatti8493さん
  • hatti8493さん

5 2016-12-11

ダヴ好きなんです
シャンプーはダヴですがトリートメントは違うもの使っています。でも、シャンプーはダヴが一番好きなんです。

5 2017-04-29

家族用
永年、家族が毎日使っています。大容量でコスパがいいのは、助かります。コンデイショナーをめんどくさがる子供達でも、シャンプーだけでも、さらさら感ありです。

5 2017-02-24

まとめ買い
まとめ買いしてクーポン使うと安いです。しかも重いから配達してくれるのは本当にありがたいです。何回かリピートしてます。商品自体も好きだし。香りも洗い上がりも。

• --Aさん
  • --Aさん

4 2016-12-01

いつも
いつも使ってます。もっとでかいサイズがあればいいのに。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2016-11-06

購入して良かったです。
これからの季節は保湿が大事なので、お風呂上がりもツルツル・スベスベで、とても気に入っています。

4 2017-04-23

4 2017-04-22

しっとり
ぱさぱさ気味の髪の毛が、少し落ち着く感じがします。色々ためして今のところこのシャンプーに落ち着いてリピートしています。
ダヴのほかのタイプも気になりますが、失敗したくなくて試していません。

5 2017-02-10

潤います。つけすぎるとちょっと重いです。春まではこれを使う予定です。