ニオイをとる紙の猫砂 7L×7個【楽天24】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 小粒
  • 9月のスーパーセールでセットで値段が安くなってまして3セット購入しました。15%引きも利用できて スーパーディールでポイントバックもあり大変お安く購入出来ました。毎月こちらで購入してますが、スーパーセールでまとめ買いしてみました。2か月以上持つかな〜?砂は小粒でして、毛長の子は沢山くっつけて出てくるため掃除が大変です…粉もいつものよりは舞うかな〜安かったので まぁー仕方ないかなと頑張っ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-09
  • 臭いの吸収が全然だめでした。固まり方も崩れやすかったです。なにより散らばり方が今まで使った中で一番派手でした。新しい砂に挑戦するときは割高でも一袋ずつにすべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

小粒
砂は小粒でして、毛長の子は沢山くっつけて出てくるため掃除が大変です…粉もいつものよりは舞うかな〜安かったので まぁー仕方ないかなと頑張って使ってます。匂いはいつものよりは軽減していると思います!前にも買った事がある様な…楽天24さんは配送が早くてギリギリない時でも安心して頼めます。まとめ買いの配送の空き箱は猫達の遊び箱になりダンボールも困りません(笑笑)

• SPIN-VIPERさん
  • SPIN-VIPERさん

他製品からの切り替え
購入していたユニチャームの製品が廃盤になったみたいなので、切り替えです。まとめ買いがお得。

5 2017-04-06

これが一番
ずーっと使うのでこれが一番安くてきちんと固まって問題無しです!

5 2017-04-05

いつもの砂を切らしてしまい、たまたま利用してみたのですが、しっかり固まってよかったので、まとめ買いしました。トイレの底にベタっとつかないです。

5 2016-08-01

いま我が家で使っているのと同じなので問題ないです、しかも安い。

5 2017-05-23

色々試しましたが、砂だと家中が砂だらけになってしまうので、この商品はトイレにも流せるので良いです。

おすすめです
いつもは違う商品を使ってましたが、お安いこちらを見つけて初めて購入してみました。本当にニオイが気にならないしよく固まりトイレに流せるので片付けも楽で良かったです。おすすめの商品です。

おすすめです
商品名のとおり本当にニオイが気になりません。よく固まるしトイレに流せるので片付けも楽です。リピしたい商品でおすすめです。

4 2017-04-02

とてもよいです!
我が家の猫には合っていると思います。お安く助かりました。

4 2017-03-01

だって安いのは有り難いです。
確かに固まりが良くない時もあります。でも、この価格でしたら我慢出来ます。同じシリーズの一番人気のニオイをとる砂を混ぜたら物凄く固まりました。

4 2017-02-06

軽いし、トイレに流せるので掃除しやすいです。
ただ、飛び散りが気になりますが…お値段的には満足しています。

4 2017-02-04

まとめてお得にお買い物ができ良かったです。

4 2016-09-20

よく固まりますが、梅雨や台風のシーズンはすぐに湿気て固まりにくくなります。
濡れても青くならない白い粒なので、尿の色が見やすいのもいいところです。
ロットによってホコリがたちやすいものとそうでないものの差が大きいです。

• taepi-さん
  • taepi-さん

4 2016-09-18

無事届きました
いつも使用しているものなので、
無事届いて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yukino_mさん
  • yukino_mさん

5 2016-08-29

我が家のかわいいニャンズのおトイレに。以前はシステムトイレを使っていたのですが 最近は紙砂のトイレしか使ってくれなくなりました。しっかり固まるし安く購入できて大満足です。