さらさ つめかえ用 超特大サイズ 1.35kg×2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

詰め替えが難しい
本体が透明でなないのと、上から入った量が見えないので詰め替えが難しいです。
満タンに入れようとすると漏れます。詰め替えの重さで判断するしかありません

• ケマコさん
  • ケマコさん

5 2017-01-01

香りも控えめで肌にも優しくリピート買いしてます。
界面活性剤に負けやすいのですが、石鹸タイプのものだとちょっと手間だと感じるズボラな私には調度良いものです。

• 西の22さん
  • 西の22さん

5 2017-04-05

ストックならこれがいいなぁ。
今までは1回用1パックのを購入していましたが
あれって重ねられるわけでもない袋なので
案外収納しにくいんですよね。
しかもボトルの残り容量を甘く見積もっちゃったら
全部入れ替えできずに余って困ったこともありました。
これだとキャップが付いているので開閉自由、
ボトルに注ぎやすいし、好きな分量を詰められる。
価格もお買い得なので助かります。
今後もリピートするつもりです。

4 2017-03-20

洗剤はこれ!
重いものを買ってこなくて済むので助かります。

5 2017-03-16

定番です。
他の洗剤を使うと湿疹が出来てしまうので、ずっとこればっかりです。他に浮気できないので、まとめて家まで持って来てもらえると助かります!無くなったらまた買います。

4 2017-03-16

詰め替える量を見誤って、溢れさせてしまいました。
詰め替える頻度が少なくなるのはいいですね。

• junpo9718さん
  • junpo9718さん

4 2017-03-14

赤ちゃんにも優しい洗剤
赤ちゃんが産まれてからずっとこの洗剤を使っています。
毎日洗濯をするので、この大きいサイズはとても重宝します。無添加とのことで、安心して使っていますが、汚れがたくさんついてるときは、洗剤力は他のより少し弱い気はします。

• moka3さん
  • moka3さん

5 2017-03-05

特大 まとめ買い
我が家はいつもさらさ。
超特大サイズがお得なので、定期的にネットでまとめ買いします。

• to_mocoさん
  • to_mocoさん

4 2017-03-05

子供が産まれて
子供が産まれてから、さらさを使うようになりました。
(柔軟剤は、ハミングネオ)
安心して使えます。
子供も今のところ、目立った肌荒れにはなったことがありません。

• pikakira7さん
  • pikakira7さん

4 2017-02-18

初めての超特大サイズ。思ったよりもそんなに大きくはなくて○ 詰め替えもキャップが付いているので、詰め替えがしやすい〜。

5 2017-02-03

普通サイズはすぐになくなってしまうので超特大サイズありがたいです。
詰め替え用ですが詰め替えずそのまま使うので注ぎ口が普通サイズと違いしっかりしていて扱いやすいです。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-01-14

赤ちゃん用の洗剤として使っています。香りもやさしく大好きです。

4 2016-12-21

無添加さらさ。いつも使用。
薬品が多いのは、服の生地に科学薬品がついて、皮膚にこすれていつのまにかかゆくなる。だから、なるべく皮膚にあたるものは、無添加がよいと思う。アトピーの子供などはてきめんに違うらしい。ぺっとの布製おもちゃなども、洗うのに、くわえるものならば、無添加がいいに決まっています。口に入るから。以前はえきたいのではない無添加でも、粉のものを使用していまが、液体のさらさは香りもまぁよい方だし お得サイズで、尚いい。

4 2016-06-26

いつも使っているものなので、まとめて購入しました。

5 2016-05-18

お得サイズで助かります
愛用していますが、お得サイズの詰め替え用品は初めて見ました。
配達もしてくれるので、助かります。