さらさ つめかえ用 超特大サイズ 1.35kg×2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-25

現在、毎日使用しておりよく使うので特大サイズの詰め替え用は助かります。開封したらすべて詰め替えないといけない通常の詰め替え用と異なり、キャップがついているので必要分だけ詰め替えることができ、便利です。

4 2016-07-13

詰め替えが難しい
本体が透明でなないのと、上から入った量が見えないので詰め替えが難しいです。
満タンに入れようとすると漏れます。詰め替えの重さで判断するしかありません

• ケマコさん
  • ケマコさん

5 2017-01-01

香りも控えめで肌にも優しくリピート買いしてます。
界面活性剤に負けやすいのですが、石鹸タイプのものだとちょっと手間だと感じるズボラな私には調度良いものです。

• 西の22さん
  • 西の22さん

5 2017-04-05

ストックならこれがいいなぁ。
今までは1回用1パックのを購入していましたが
あれって重ねられるわけでもない袋なので
案外収納しにくいんですよね。
しかもボトルの残り容量を甘く見積もっちゃったら
全部入れ替えできずに余って困ったこともありました。
これだとキャップが付いているので開閉自由、
ボトルに注ぎやすいし、好きな分量を詰められる。
価格もお買い得なので助かります。
今後もリピートするつもりです。

4 2017-04-30

いつも使っているものなので、
割と安価に購入できてよかったです。

• ochara3852さん
  • ochara3852さん

5 2017-04-21

お得
普段かっているものより、お得感がある。
宅配で、楽だった

4 2017-04-20

安い
妊娠中て重たいの持ち歩きたくないため購入…
つわりが酷いときでも匂いが気にならず使用出来たので妊娠中はとりあえずこれを使用したく大量購入してしまいました。汚れの落ちは期待してないけどまぁまぁなレベルです

5 2017-04-09

肌が弱い家族の肌着の洗濯にも安心して使用できます

4 2017-03-20

洗剤はこれ!
重いものを買ってこなくて済むので助かります。

• menehuさん
  • menehuさん

5 2017-02-23

これはいい
いつも替えを入れても直ぐになくなるのでこれくらい大きいのをまっていました!

• pikakira7さん
  • pikakira7さん

4 2017-02-18

初めての超特大サイズ。思ったよりもそんなに大きくはなくて○ 詰め替えもキャップが付いているので、詰め替えがしやすい〜。

4 2016-12-21

無添加さらさ。いつも使用。
薬品が多いのは、服の生地に科学薬品がついて、皮膚にこすれていつのまにかかゆくなる。だから、なるべく皮膚にあたるものは、無添加がよいと思う。アトピーの子供などはてきめんに違うらしい。ぺっとの布製おもちゃなども、洗うのに、くわえるものならば、無添加がいいに決まっています。口に入るから。以前はえきたいのではない無添加でも、粉のものを使用していまが、液体のさらさは香りもまぁよい方だし お得サイズで、尚いい。

5 2016-12-09

もう3年くらいこの洗剤です。匂いも気にならない程度の優しい香りです。

5 2016-11-26

お得です
こどもが生まれて暫くは赤ちゃんと洗濯分けてましたが、今では全員まとめてさらさです。
沢山買っても洗濯が多いのですぐ終わってしまいます。すすぎが1回で良いのも気に入っています。

5 2016-11-11

子供が肌が弱いため重宝しています。坂の上に住んでいるため自分で薬局などで買うと帰りが大変で、ネットでしかも特大サイズをお得に買えて助かりました。またお願いしたいと思います。