ピジョン 母乳実感 乳首 6ヵ月から Lサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • 5ヶ月の息子のために購入。3ヶ月用の乳首では飲みが悪くなってきたためもっとよく出るこちらの方がいいかと思いましたが、よく出過ぎるのか、口のわきからミルクがこぼれてしまいました。やっぱり6ヶ月以降に使った方がいいみたいです。なぜ星が5つかと言うと、上の子が使っていた時、いくら使ってもちぎれることなく、一つが4ヶ月程度使えるため。丈夫で長持ちする商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 特に可もなく不可もなく
  • ピジョンのボトルを使っているので、これしか適応しません。娘が歯で噛みすぎて穴が広がってしまうことが多々あり、その都度買い替えてます。もうちょっと安いと助かる。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

噛んで穴が大きくなるので定期的に買い替えが必要です。

5 2016-12-06

母乳実感愛用中です。ミルクと混合ですが、母乳もしっかり飲んでくれます。これのおかげかな?また購入します。

4 2016-10-07

赤ちゃんがよく飲むのでこちらにしていますが、お値段がちょっと高いので評価は4です。

5 2016-08-02

とてもあう
この乳首がとても飲みやすいみたいです。今後も購入予定しています。

5 2016-07-28

ピジョンの母乳実感、お気に入りです!
そろそろ交換どきなので
購入してみました◎
ミルクの時間が短縮すると嬉しいな(^^)

5 2016-06-18

5ヶ月の息子のために購入。
やっぱり6ヶ月以降に使った方がいいみたいです。

5 2017-04-17

どこよりも安く購入出来て届けてもらえるので、大変満足しています。

5 2017-03-18

親戚のお祝いに喜ばれました!!
またよろしくお願いします☆

5 2017-03-16

親戚へプレゼントしました。ありがとうございます(^ ^)

4 2017-03-02

こちらのメーカーの製品は、産院で薦められたのでSSサイズから
乳首を替えてずっと愛用しています。乳首の形状がこどもに負担を掛けずに
良い製品だと聞きました。

5 2017-02-09

お安く買えて嬉しいです
これからもよろしくお願いします

5 2017-02-04

近くのお店より安く購入でき、ポイントもつくので満足です。

5 2017-02-03

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノお安く買えて感謝しています。

5 2017-02-01

月齢に合った乳首を
つい該当月齢を過ぎても、そのまま使い続けてしまっていましたが、やっとステップアップさせてあげることができました。ゴクゴク飲んでます。

5 2017-01-30

品質が良いです。
赤ちゃんが母乳を飲むように、ミルクが飲めるような構造になっており、破けにくく丈夫です。お勧めです。